Ил не устареет, в ближайшем будущем по крайней мере. У него пока слишком много фанатов, во многом из-за того, что нет достойной альтернативы, а БоБ если и станет таковой, то далеко не сразу.
Ил не устареет, в ближайшем будущем по крайней мере. У него пока слишком много фанатов, во многом из-за того, что нет достойной альтернативы, а БоБ если и станет таковой, то далеко не сразу.
Лёх, глубочайшее заблуждение. Что играть будут, и всё такое, да, поверю. Особенно, когда выйдет крайний патч и распотрошат, или договорятся о возможности изменения, форматы. Опять же, основываясь на продолжительности жизни WBFH, и посейчас играют, и немало, могу сказать, что Ил будет жить долго. Через достаточно непродолжительное время любой средний офисный комп будет поддерживать Ила, практически в превосходном режиме, а маусджой делает необязательным джойстик. А на счёт отсутствия альтернативы... Ну не был бы я столь категоричен.
Альтернативы Aces High Warbirds, Target Rabaul, Target Tobruk... При значительно более вменяемом и гораздо более массовом он-лайне, частью платные, но на мой вкус гораздо более интересные. На каком сервере Ила можно устроить "День Орла" в хотя бы отдалённой копии по количеству крафтов? Когда 30-40 бомберов с ковером из 20-30 истребителей напарываются на адекватное противодействие? Когда часть истребителей просто караулят возвращение, а противник соответственно караулит этих охотников? Все проекты на основе Ила очень, очень неплохи, а некоторые замечательны, но по геймплею всем им до хотя бы WBFH, как уборщице Фаине Дормидонтовне, до балерины Плисецкой...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb