???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Full Canvas Jacket для Red Baron 3D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Full Canvas Jacket для Red Baron 3D

Господа, сразу две неувязки - 1 потерял диск сиди, 2 с порушением системы потерял установленный RB3D, а привык к нему . В тоже время в избранном была у меня ссылка на бесплатную закачку его, даже уже готового 3Д 260 мгб с копейками. Поисковик находит только немецкую версию почему-то, может у кого есть - киньте ссылкой please! Буду очень благодарен, месяц почту ждать не хочется...

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Full Canvas Jacket для Red Baron 3D

Цитата Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
    Господа, сразу две неувязки - 1 потерял диск сиди, 2 с порушением системы потерял установленный RB3D, а привык к нему . В тоже время в избранном была у меня ссылка на бесплатную закачку его, даже уже готового 3Д 260 мгб с копейками. Поисковик находит только немецкую версию почему-то, может у кого есть - киньте ссылкой please! Буду очень благодарен, месяц почту ждать не хочется...
    Жан, я лично качал отсюда- http://www.wings-of-valor.net/, только одна проблема: убей бог не помню как это делал, только что прошёлся по ссылке и у меня не получилось пдключится к FTP серверу, пишет что нет доступа к этой папке....

Ваши права