Сообщение от
Rock
Нет не разводы и не сбор "руководства для читеров", а прямо противоположное, обсуждение того почему сообщество порядочных вирпилов со стажем не реагирует на данную проблему, почему массовые серверы не врубают чкр=2, почему отдельным нехорошим людям позволяют дискредитировать игру в глазах новичков.
Потому и обратился к ветеранам, что моё слово для админов серверов весу имеет ноль, может имеет смысл обратиться к администраторам с просьбой хоть как-то повлиять на данный процесс (баны по ip? по никам, тот же чкр=2 и т.д.), а то из хотя бы и подобия, но симулятора превращается игра (как мне кажется) в звёздные войны. Чит, раз возникнув, неизбежно распространится, ещё и эволюционировать будет. А собирать информацию по известным читам предложил для того, чтобы каждый знал с чем реально можно столкнуться в онлайне (хоть пожалиться на гадёныша-читера), да и ветеранам надо бы назвать вещи своими именами (недокументированные возможности - это чит) и изживать из своего арсенала (хотя конечно это вопрос совести), но думаю после позорного заклеймения всем сообществом, может стыдно станет, и договорятся (хотя бы на словах) о своде правил полётов на ФР серверах. Попутно может технологию читеровычисления сообразим.
И БзБ ШВ ещё неизвестно как приживётся, а ИЛ уже есть, его бы поберечь.