???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Известные читы для ИЛ-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Известные читы для ИЛ-2

Уважаемые вирпилы, обращаюсь с просьбой просветить в данном вопросе. Сообщите об известных читах для ИЛ-2. Вопрос возник после неоднократных онлайновых вылетов, проблема в том, что иногда закрадывается сомнение, так ли много в сети снайперов, как кажется, что ни выстрел так критическое повреждение (ПК, рули и т.п.) причём с одной-двух очередей (у самого так стабильно не получается). Задумался о возможности читерства после установки известного звукового мода, который внедряется с помощью, кажется, СФС-экстрактора, как я думаю, то видимо с помощью того же экстрактора можно изменять и другие параметры игры. Чувствую что становлюсь параноиком
    Заранее всем спасибо.

Re: Известные читы для ИЛ-2

Патроны типа воздух-воздух, броня от Т-92 и вес от чесны, мотор +1455 л.с., движки от Миг29 ОВТ, технология покрытия стелс...
    Вот тот короткий список "модов", которые стоят у каждого уважающего себя вирпипала

Очень весело, спасибо, что просветил. Я серьёзно спрашивал про читы, конечно основная часть вирпилов не используют читы, остальные стыдливо молчат (мне так кажется), однако подёргивание шнурком от джоя (модема) по видимому многими уже и не воспринимается как чит. Про настройки звуковой платы вы видимо тоже не знаете, или для вас это не читерство? Разрешение монитора? Я перечислил только те читы к которым все видимо привыкли, но подозреваю, что в этой области возможно дальнейшее развитие. Пока есть читеры, будет и модификация читов. Для того и создал этот топик, чтобы серьёзно обсудить данную проблему. Не уверен, что кто-либо что-нибудь сообщит (читеры естественно кричать не будут о своих подвигах, а нормальные вирпилы маловероятно что-либо знают по данной теме), но всё же ....
    И ещё, может подскажете методику вычисления читеров (если таковая существует), банальной записи треков не хватает, так как насколько я понимаю иногда запись отличается от происходившего (сервер слабенький, лаги, фризы и т.д. и т.п.). Слышал о чтении логов (но откель их брать? и как по ним, с наибольшей вероятностью, вычислить читера?)

немужик

Цитата Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
    остальные стыдливо молчат (мне так кажется), однако подёргивание шнурком от джоя (модема) по видимому многими уже и не воспринимается как чит.
    Не могу больше молчать, простите меня товарищи. У меня связь по Wi-Fi раздается, там вот я ниточку с одной стороны к антенне привязал, с другой стороны к большому пальцу ноги (левой), как проблемное шесть или плотно зажали - тихонечко так пальчиком тынц-тынц. Глядишь - полегчало...
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

И ещё, может подскажете методику вычисления читеров (если таковая существует), банальной записи треков не хватает, так как насколько я понимаю иногда запись отличается от происходившего (сервер слабенький, лаги, фризы и т.д. и т.п.). Слышал о чтении логов (но откель их брать? и как по ним, с наибольшей вероятностью, вычислить читера?)

вычислить нельзя,бороться не получится.... везде враги (пункт о разрешении экрана мне особенно понравился ), честно признаюсь-я читер. Т.к. пользуюсь доп. девайсами аля педали, тракиры, РУДы и т.д. и разрешение экрана с настройками качества у меня не самое-самое (ну не тянет комп, зато видно лучше ) а про дроч джоем я уже говорил??? эт мое любимое(гыыыыыыыыы перечитал фразу уссался ) ...жаль комп. недавно форматировал, а то бы представил трэк где за 1-2 мин. сбил 3-х мессов 3-мя очередями......ТЕБЕ НАС НЕ ПОБЕДИТЬ! ......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Расслабься и получай удовольствие
    boevoy_suslik

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

ЧИТОВ НЕТ.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    ЧИТОВ НЕТ.
    ДА!

Просто есть недокументированные возможности!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Подумаешь за 1-2 минуты сбил 3х мессов. Я вот в бытность Ил2 сбил 5 Хе111 одним выстрелом в онлайне, и тому есть подтверждение 16ти человек. Я Читер.

PS: Читов в иле нет, недокументированные возможности не в счет.
    Скоро придет команда зачистки!
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Танки не летают? Аватар для mr_tank

PS: Читов в иле нет, недокументированные возможности не в счет.
    Почему-же, пару недель назад летал в одном ТС с товарисчем, который оные демонстрировал, у него еще не все получалось, но он обещал исправить это упущение.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

PS: Читов в иле нет,
    и были и есть.

пс: Танк, ты случаем не про ме163?
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    пс: Танк, ты случаем не про ме163?
    а до этого - мистель.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

а, так это ерунда а не читы
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    а, так это ерунда а не читы
    это не ерунда "могу подкрутить характеристики, но пока не срабатывает"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

RedRodgers

Уважаемые вирпилы, обращаюсь с просьбой просветить в данном вопросе. Сообщите об известных читах для ИЛ-2. Вопрос возник после неоднократных онлайновых вылетов, проблема в том, что иногда закрадывается сомнение, так ли много в сети снайперов, как кажется, что ни выстрел так критическое повреждение (ПК, рули и т.п.) причём с одной-двух очередей (у самого так стабильно не получается). Задумался о возможности читерства после установки известного звукового мода, который внедряется с помощью, кажется, СФС-экстрактора, как я думаю, то видимо с помощью того же экстрактора можно изменять и другие параметры игры. Чувствую что становлюсь параноиком
    Заранее всем спасибо.
    4 года тренировок по 5 часов в день с хорошей связью. нормально отстроенное управление и будешь лупить не хуже.

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    4 года тренировок по 5 часов в день с хорошей связью. нормально отстроенное управление и будешь лупить не хуже.
    Добавлю.......
    Философское отношение к читерам, - неизбежное зло (такое же как неустойчивая связь, лаги, внезапное отключение света) .
    Еще добавлю - почаще осматривайся, бери упреждение .
    не прыгай с самолета на самолет, освой один "Ишак" или любой другой самолет, и будет тебе счастье
    Удачи.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Да? Я вон 6 лет на "фронте" - мажу...
    Другое дело, что часть народа летает с "подозрениями", скажем так. Свежайший пример - вчера на дуэльном сервере Форемана (на Эмилях летали) пилот Kio (пилот явно не новичёк) вкрадчиво так спросил - а у тебя от какого самолёта двигатель стоит? Я поначалу даже не сообразил, на что это он такое намекает...
    Пока читеров (ну я-явных во всяком случае) на Форемане не видел. Может где и есть, но мне не попадались. Когда меня сбивают, то я практически всегда знаю где именно ошибся или не уследил. И никаких треков мне после боя просматривать не нужно...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Когда меня сбивают, то я практически всегда знаю где именно ошибся или не уследил.
    а вот когда тебя регулярно сбивают путем ПК(2/3 случаев) - начинаются подозрения.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а вот когда тебя регулярно сбивают путем ПК(2/3 случаев) - начинаются подозрения.
    страсти-то какие... На Сухом только одного такого убивца знают - Юсса, это только он способен тремя пульками месса впополам ломать.
    Да не одного, а несколько штук кряду!!! Вот тут уже подозрения, кидания в него ссаными тряпками, баны обвинителей на форуме и т.д.
    ps за 6 лет в онлайне я только единожды в своей практике встретил стрелка (года 4 назад), который с 500-600 метров коротенькой очередью точно так клал снаряды или в двигатель или в кабину. На сервере Вулчерс это было... Вот тогда я напрягся маленько. Больше таких стрелков не встречал. Да, попадали и с 700 метров, но чтобы имено по жизненно важным местам каждый раз - никогда.
    uncle Feld

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

гы...

...который с 500-600 метров коротенькой очередью точно так клал снаряды или в двигатель или в кабину. На сервере Вулчерс это было... Вот тогда я напрягся маленько. Больше таких стрелков не встречал. Да, попадали и с 700 метров, но чтобы имено по жизненно важным местам каждый раз - никогда.
    Не поверишь - сам тоже не снайпер, но года два назад на ЮК из вяхи в течении 3-х минут положил двух фок с 700 м...(там маркеры на врага до километра были)...Один снаряд - один труп. Первый - ПК, второй-крыло отстегнул... Ну и что? Я читер? Знаю достаточно много реальных вирпилов-снайперов...и не думаю что читы виноваты...руки хорошо заточены просто...
    http://history-afr.fatal.ru/

RedRodgers

страсти-то какие... На Сухом только одного такого убивца знают - Юсса, это только он способен тремя пульками месса впополам ломать.
    Да не одного, а несколько штук кряду!!! Вот тут уже подозрения, кидания в него ссаными тряпками, баны обвинителей на форуме и т.д.
    ps за 6 лет в онлайне я только единожды в своей практике встретил стрелка (года 4 назад), который с 500-600 метров коротенькой очередью точно так клал снаряды или в двигатель или в кабину. На сервере Вулчерс это было... Вот тогда я напрягся маленько. Больше таких стрелков не встречал. Да, попадали и с 700 метров, но чтобы имено по жизненно важным местам каждый раз - никогда.
    все мажут, бывают удачные случаи, а чаще всего приувеличенные
    впечатления проигравшего....

Да что вы заладили... Юсс, Юсс, стрельба как стрельба.

говоришь 6 лет онлайна, тогда ты должен знать таких пилотов как:
    Немезис (JG26); Diablo_666 (позже Маэстро)... вот эти персонажи стреляли так стреляли, а все остальное, уж извиняйте, пехота.

1. Умного читера отследить нельзя. Он будет оружие поднимать на класс, а не до упора. Например, он заменит 0.303 cal на 0.50-cal, а не на MK 108.
    2. Попробуйте в простом редакторе отменить реализм стрельбы, и это покажет как увеличивается точность попаданий.
    3. ЧРТ-2 защиты от этого не даёт.
    4. Поэтому относитесь к Илу как к игре со всеми вытекающими последствиями. Тех у кого свербит от желания путём читерства повысить свою стату, просто убогие люди, но не надо их смешивать с мододелами, которые уже сейчас, практически создали всю линейку самолётов массовых серий которые раньше были нелетабами и без которых игра выглядит несколько недостоверной в историческом плане.

все мажут, бывают удачные случаи, а чаще всего приувеличенные
    впечатления проигравшего....

.
    Обижаете, уважаемый... на том же Вулчерсе мой К\D был в районе 9.0
    (скриншотик предоставить или на слово поверишь? )
    Так что уж скорее я был в сильном выигрыше, мягко выражаясь и к "впечатлениям проигравшего" мои воспоминания не относятся.
    Там же кстати, применялся и легендарный "спидхак", это когда расстояние до противника сокращаеся рывками метров по 200-300 за раз.
    Не хочу упоминать Ники пилотов одного уважаемого сквада, которые "баловались" этим. (пофиксено)
    uncle Feld

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Cool Re: Известные читы для ИЛ-2

Обижаете, уважаемый... на том же Вулчерсе мой К\D был в районе 9.0
    (скриншотик предоставить или на слово поверишь? )
    Так что уж скорее я был в сильном выигрыше, мягко выражаясь и к "впечатлениям проигравшего" мои воспоминания не относятся.
    Там же кстати, применялся и легендарный "спидхак", это когда расстояние до противника сокращаеся рывками метров по 200-300 за раз.
    Не хочу упоминать Ники пилотов одного уважаемого сквада, которые "баловались" этим. (пофиксено)
    Дядя Фельд, всё это хрень. Доказательств, кроме трека с машины автора "чита" нет, так о чём спич? Что все возможные "читы" в массе бездоказательны, это знают все. У меня есть интересные материалы доказывающие, что пилоты "одного уважаемого сквада"(с)Uncle Feld занимались нелицеприятными действиями с обходом действовавших правил. Ну и что? Любое обнародование этих сведений приведет к глухому отказу, и бесчисленному количеству помоев. "Не было, не состоял, не участвовал", как можно не верить нам, такому честному и замечательному скваду, да авторы этой фальшивки, сами... и понеслась. Фигня всё это. Все "догадываются", но никто "точно не знает".
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Dimlee

Да? Я вон 6 лет на "фронте" - мажу...
    Другое дело, что часть народа летает с "подозрениями", скажем так...
    пусть их летают, если молча....
    зашел как-то на VSI-WAR на Цершторере полетать. хожу себе по тылам, разведка, то-се. и тут один сокол ВВС начинает яростно выговаривать сопернику...у тебя Фока, я сам видел, а написано Месс..ты такой-сякой, а я весь в белом, а ты... и понеслось.
    минут на 15 брызг, даже мне досталось (я пытался в шутку перевести).
    сажусь, вслед за мной тот обруганный Месс - как есть Bf109 , нормальный, без рогов и копыт..
    кинопленки свои шпионские потом прокрутил, - точно Месс. а крику было, а матюков...
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права