???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Mrak

Re: Технические вопросы игры.

Спасибо за игру
    Может тема уже разбиралась но что то не то с разрешением экрана.
    Настройках есть разрешения с частотой 60 и 75 герц. Когда выставляю разрешение и частоту 75 то все нормально. Но стоит выбрать разрешение и частоту 60 то сразу идет сброс на минимальное разрешение 600х800.
    Как с этим боротся так и не понял...
    Спасибо
    Надышаться можно только ветром...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Mrak Посмотреть сообщение
    Спасибо за игру
    Может тема уже разбиралась но что то не то с разрешением экрана.
    Настройках есть разрешения с частотой 60 и 75 герц. Когда выставляю разрешение и частоту 75 то все нормально. Но стоит выбрать разрешение и частоту 60 то сразу идет сброс на минимальное разрешение 600х800.
    Как с этим боротся так и не понял...
    Спасибо
    У меня такая же фигня - разрешение 1280 не хочет запоминать. Т.е. он его ставит, но после окончания миссии кидает обратно на 600х800. Оно бы конечно и не страшно, но каждый раз перенастраивать неудобно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня - разрешение 1280 не хочет запоминать. Т.е. он его ставит, но после окончания миссии кидает обратно на 600х800. Оно бы конечно и не страшно, но каждый раз перенастраивать неудобно.
    Я еще в деме не мог 1280 поставить.

Как только к нам попадет "финальная" версия, посмотрим.
    Пока к сожалению дельного совета дать не могу . Попробуйте на первой странице (где сведения о системе выводятся) с настройками поэкспериментировать
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Как только к нам попадет "финальная" версия, посмотрим.
    Пока к сожалению дельного совета дать не могу . Попробуйте на первой странице (где сведения о системе выводятся) с настройками поэкспериментировать
    Ок, спасибо за совет. Да, Вы выше говорили про оконный режим игры. Не могу понять, как его выставить. Не подскажете?

Можете выложить файл data\k42\loc_rus\config\config.engcfg
    После изменения в меню и после окончания миссии?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик Аватар для 1ceman

Навскидку - попробуйте такой вариант. Выставьте все необходимые настройки (причем видео в последнюю очередь), примените и выйдете из игры. Запустите снова и посмотрите остались ли ранее установленные настройки.

Вариант 2 - вручную поправить настройки в файле data\k42\loc_rus\config\config.engcfg
    проверить их работоспособность
    если все работает как задумано, то можно на всякий случай сделать этот файл "только для чтения"
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Навскидку - попробуйте такой вариант. Выставьте все необходимые настройки (причем видео в последнюю очередь), примените и выйдете из игры. Запустите снова и посмотрите остались ли ранее установленные настройки.

Вариант 2 - вручную поправить настройки в файле data\k42\loc_rus\config\config.engcfg
    проверить их работоспособность
    если все работает как задумано, то можно на всякий случай сделать этот файл "только для чтения"
    Спасибо.

Ваши права