Во-первых строках спешу поблагодарить всех откликнувшихся![]()
Далее открою секрет Полишинеля, ход обсуждения был примерно известен:
-сначала посмеёмся;
-затем вспомним про случаи на рыбалке:"Как я поймал вот ТАКОВА САЗАНИЩУ, а у него глаза ВО
";
-и только после этого появятся робкие высказывания, что всё же подозрения возникали хотя бы изредка.
Так вот наиболее интересно направить обсуждение именно по последнему пункту, минуя, на данный момент, не нужные упражнения в остроумии (включая и те, которые в мой адрес).
Спешу успокоить отдельных авторов: про пыдали, РУСССы-РУДы и прочие балалайки и в книгах читал, и в кино видал, и в лапах держал (и держать буду пока здоровье позволяет) и про героев дней минувших, в мифах и легендах оставшихся, тоже наслышан
.
Но, как промелькнуло у Курсанта и мр.Танка именно стабильные ПК от неизвестного мистера Х (ник тока што выдуман, никакого отношения к существующим вирпилам не имеет), на сайте не самого высокого уровня, можно сказать на босяцком сайтике, напрягают воображение.
Интересное наблюдение, тот самый снайпер, как со станка ложит одной пулькой в один день строго ПК, а на другой день той же пулькой все рули нах. Такая избирательность очень подозрительна (хотя могет быть туда инкогнито заходит неоднократный чемпион мира потрениться)
Так вот, я не знаю демейдж модели игры, но есть соображение, что допустим "заряжаем" пульки "ядом кураре" и опс - стабильное ПК, смазываем "навозом" - рули в щепки. Вот в этом направлении может и подумаем? Те кто волокёт в программировании (в коде игры) откликнитесь. Раз уж модеры код поломали, то почему читеры не могут?
Сорри за длинный пост![]()