???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 125

Тема: Известные читы для ИЛ-2

Re: Известные читы для ИЛ-2

Во-первых строках спешу поблагодарить всех откликнувшихся
    Далее открою секрет Полишинеля, ход обсуждения был примерно известен:
    -сначала посмеёмся;
    -затем вспомним про случаи на рыбалке:"Как я поймал вот ТАКОВА САЗАНИЩУ , а у него глаза ВО ";
    -и только после этого появятся робкие высказывания, что всё же подозрения возникали хотя бы изредка.
    Так вот наиболее интересно направить обсуждение именно по последнему пункту, минуя, на данный момент, не нужные упражнения в остроумии (включая и те, которые в мой адрес).
    Спешу успокоить отдельных авторов: про пыдали, РУСССы-РУДы и прочие балалайки и в книгах читал, и в кино видал, и в лапах держал (и держать буду пока здоровье позволяет ) и про героев дней минувших, в мифах и легендах оставшихся, тоже наслышан .
    Но, как промелькнуло у Курсанта и мр.Танка именно стабильные ПК от неизвестного мистера Х (ник тока што выдуман, никакого отношения к существующим вирпилам не имеет ), на сайте не самого высокого уровня, можно сказать на босяцком сайтике, напрягают воображение.
    Интересное наблюдение, тот самый снайпер, как со станка ложит одной пулькой в один день строго ПК, а на другой день той же пулькой все рули нах. Такая избирательность очень подозрительна (хотя могет быть туда инкогнито заходит неоднократный чемпион мира потрениться)
    Так вот, я не знаю демейдж модели игры, но есть соображение, что допустим "заряжаем" пульки "ядом кураре" и опс - стабильное ПК, смазываем "навозом" - рули в щепки. Вот в этом направлении может и подумаем? Те кто волокёт в программировании (в коде игры) откликнитесь. Раз уж модеры код поломали, то почему читеры не могут?
    Сорри за длинный пост

типо разводы поговорить о читерстве от человека с 4 постами и начинающего писать с такой темы?)) что не под своим ником? но вообще читеров помоему нереально вычеслить если накинуто чуток мощнасти или к примеру отключен перегрев или виды на сервере где их нет.а и да цель темы? создать чкр=3 ? или потрещать проста ? )))
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Нет не разводы и не сбор "руководства для читеров", а прямо противоположное, обсуждение того почему сообщество порядочных вирпилов со стажем не реагирует на данную проблему, почему массовые серверы не врубают чкр=2, почему отдельным нехорошим людям позволяют дискредитировать игру в глазах новичков.
    Потому и обратился к ветеранам, что моё слово для админов серверов весу имеет ноль, может имеет смысл обратиться к администраторам с просьбой хоть как-то повлиять на данный процесс (баны по ip? по никам, тот же чкр=2 и т.д.), а то из хотя бы и подобия, но симулятора превращается игра (как мне кажется) в звёздные войны. Чит, раз возникнув, неизбежно распространится, ещё и эволюционировать будет. А собирать информацию по известным читам предложил для того, чтобы каждый знал с чем реально можно столкнуться в онлайне (хоть пожалиться на гадёныша-читера), да и ветеранам надо бы назвать вещи своими именами (недокументированные возможности - это чит) и изживать из своего арсенала (хотя конечно это вопрос совести), но думаю после позорного заклеймения всем сообществом, может стыдно станет, и договорятся (хотя бы на словах) о своде правил полётов на ФР серверах. Попутно может технологию читеровычисления сообразим.
    И БзБ ШВ ещё неизвестно как приживётся, а ИЛ уже есть, его бы поберечь.
    Крайний раз редактировалось Rock; 23.11.2007 в 03:03.

И ещё, помощь от программеров (модеров) нужна только в обсуждении вопроса: "возможно ли это, и реализуемо ли практически", реальной последовательности действий ни в коем случае не надо, а то на свою голову получим мильон читеров

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
    Нет не разводы и не сбор "руководства для читеров", а прямо противоположное, обсуждение того почему сообщество порядочных вирпилов со стажем не реагирует на данную проблему, почему массовые серверы не врубают чкр=2, почему отдельным нехорошим людям позволяют дискредитировать игру в глазах новичков.
    Потому и обратился к ветеранам, что моё слово для админов серверов весу имеет ноль, может имеет смысл обратиться к администраторам с просьбой хоть как-то повлиять на данный процесс (баны по ip? по никам, тот же чкр=2 и т.д.), а то из хотя бы и подобия, но симулятора превращается игра (как мне кажется) в звёздные войны. Чит, раз возникнув, неизбежно распространится, ещё и эволюционировать будет. А собирать информацию по известным читам предложил для того, чтобы каждый знал с чем реально можно столкнуться в онлайне (хоть пожалиться на гадёныша-читера), да и ветеранам надо бы назвать вещи своими именами (недокументированные возможности - это чит) и изживать из своего арсенала (хотя конечно это вопрос совести), но думаю после позорного заклеймения всем сообществом, может стыдно станет, и договорятся (хотя бы на словах) о своде правил полётов на ФР серверах. Попутно может технологию читеровычисления сообразим.
    И БзБ ШВ ещё неизвестно как приживётся, а ИЛ уже есть, его бы поберечь.
    Это называется "Охота на ведьм"
    За всех ответить немогу, но выражу свое мнение. Сообщество порядочных вирпилов не реагирует на это по причине отсутствия самой проблемы. Кто полетал минимум 2-3 года знают что сделали неправильно и исправляют ошибки сами, а не ищут читы у других. Игра проста, есть небо есть земля делай что вздумается в разумных пределов, а предел этот есть. Не нравиться сервер выбери другой, не нравиться с кем летаешь летай с другими. Это игра и никто никого не заставляет делать то что ему нехочеться. И эта игра больше всего не борьба с другими, а борьба с собой, если не понимаешь что делаешь неправильно это не значит, что другой читер.

Недокументированые возможности это не чит, а просто более глубокое знание настроек , физики, динамики и работы самой игры. Можно повесить 2 функции на одну ось, так юзай сколько угодно. Можно настроить графику так что будешь видеть самолет с 20 километров так используй если тебе это надо, можно сделать звук что будешь слышать заходящий на 6 самолет с километра настрой. Можно нарядить все условно вражеские самолеты в Войд скины и видеть их на фоне земли в любых условиях так сделай если тебе так проще.

Пост скриптум: Организовав и поучаствовав в нескольких чемпионатах напишу одну притчу, а суть улавливайте сами:

Эта история произошла давным-давно в старинном городе, в котором жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг его родного города. Но был в городе человек, завидующий его славе. И вот решил он придумать такой вопрос, чтобы мудрец не смог на него ответить. И он пошел на луг, поймал бабочку, посадил ее между сомкнутых ладоней и подумал: «Спрошу-ка я у мудреца: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая? Если он скажет – живая, я сомкну ладони, и бабочка умрет, а если он скажет – мертвая, я раскрою ладони и бабочка улетит. Вот тогда все поймут, кто из нас умнее». Так все и случилось. Завистник поймал бабочку, посадил ее между ладонями и отправился к мудрецу. И он спросил у того: «Какая бабочка у меня в руках, о мудрейший, -- живая или мертвая?» И тогда мудрец, который действительно был умным человеком, сказал: «Все в твоих руках….»
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

LeeHarveOsvald РЕСПЕКТИЩЕ!!!
    Но мы своего "читера" забанили. На нашем серваке появился такой человек, летал под ником Nadauka, он же Fritz. Вроде как читерил, но по прошествии времени, мне кажется, мы его банально забанили за хамское поведение на сервере, когда он позволял себе некоторые не совсем приличные вещи вытворять , а читерство было просто предлогом.
    Вот он до сих пор в нас плюётся
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

RedRodgers

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    страсти-то какие... На Сухом только одного такого убивца знают - Юсса, это только он способен тремя пульками месса впополам ломать.
    Да не одного, а несколько штук кряду!!! Вот тут уже подозрения, кидания в него ссаными тряпками, баны обвинителей на форуме и т.д.
    ps за 6 лет в онлайне я только единожды в своей практике встретил стрелка (года 4 назад), который с 500-600 метров коротенькой очередью точно так клал снаряды или в двигатель или в кабину. На сервере Вулчерс это было... Вот тогда я напрягся маленько. Больше таких стрелков не встречал. Да, попадали и с 700 метров, но чтобы имено по жизненно важным местам каждый раз - никогда.
    все мажут, бывают удачные случаи, а чаще всего приувеличенные
    впечатления проигравшего....

Да что вы заладили... Юсс, Юсс, стрельба как стрельба.

говоришь 6 лет онлайна, тогда ты должен знать таких пилотов как:
    Немезис (JG26); Diablo_666 (позже Маэстро)... вот эти персонажи стреляли так стреляли, а все остальное, уж извиняйте, пехота.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
    .
    Дело в том, что ты не можешь квалифицированно оценить с читером ты встретился или просто с хорошим пилотом. Перечитай пост Карлика... это самый плохой вариант. Когда есть явное читерство, его сразу видно "опытному взору" , а когда тут чуть-чуть, да там маленько... Отличить - нереально. Поэтому все и расслаблены...
    Нет, ну ежели угляжу наглый чит или кто мне пожалуется, что на Форемане летает такой-сякой жулик, пригляжусь и того... по ай-пи его топором
    uncle Feld

1. Умного читера отследить нельзя. Он будет оружие поднимать на класс, а не до упора. Например, он заменит 0.303 cal на 0.50-cal, а не на MK 108.
    2. Попробуйте в простом редакторе отменить реализм стрельбы, и это покажет как увеличивается точность попаданий.
    3. ЧРТ-2 защиты от этого не даёт.
    4. Поэтому относитесь к Илу как к игре со всеми вытекающими последствиями. Тех у кого свербит от желания путём читерства повысить свою стату, просто убогие люди, но не надо их смешивать с мододелами, которые уже сейчас, практически создали всю линейку самолётов массовых серий которые раньше были нелетабами и без которых игра выглядит несколько недостоверной в историческом плане.

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    все мажут, бывают удачные случаи, а чаще всего приувеличенные
    впечатления проигравшего....

.
    Обижаете, уважаемый... на том же Вулчерсе мой К\D был в районе 9.0
    (скриншотик предоставить или на слово поверишь? )
    Так что уж скорее я был в сильном выигрыше, мягко выражаясь и к "впечатлениям проигравшего" мои воспоминания не относятся.
    Там же кстати, применялся и легендарный "спидхак", это когда расстояние до противника сокращаеся рывками метров по 200-300 за раз.
    Не хочу упоминать Ники пилотов одного уважаемого сквада, которые "баловались" этим. (пофиксено)
    uncle Feld

RedRodgers

кого-то обидеть, даже и в мыслях не было.

т.е. вы утверждаете, что не промахиваетесь в принципе и фраза "все мажут" в данном случае не применима?
    Правильно, ники называть не будем, тем более, что информация может ошибочной, т.к. скорее всего основана на догадках и "сломанном телефоне".
    убийство/смерть = 9.0 это много?
    нет, скришот не нужен.
    Да дело даже не в умение и длине мерного инструмента, а в подходе к вопросу о читерстве. К сожалению, очень часто в данном вопросе играю эмоции полученные при метком выстреле, проигранном бою и т.п. Это попадание мого быть вообще рандомом...

однажды была история, как лог миссии показал, что в воздушном бою у человека были попадания по наземке чуть ли не 20% =)))) все ржали, ибо пилот был штурмом, но в этой миссии летел на истребителе и стрелял только по истребителям, и не о какой наземки речи не было.

вот так получилось... бой был над городом, вот и "зацепил"
    Крайний раз редактировалось Kami; 23.11.2007 в 13:08.

кого-то обидеть, даже и в мыслях не было.

т.е. вы утверждаете, что не промахиваетесь в принципе и фраза "все мажут" в данном случае не применима?
    где это я утверждал, что не промахиваюсь в принципе? Иногда в собственную задницу пальцем попасть не могу...
    ps кстати К\D 9.0 на сотни вылетов это много, тут ведь нужно ещё учитывать фризы при посадке\взлёте , случайные столкновения, попадание зенитки на высоте от 6000, дурной выстрел с 700 метров и т.п. Так что в реальности кд ещё выше
    Но речь-то не об этом... речь про подозрительно точные и регулярные попадания. То ли чит, то ли не чит... так вот я и рассказал о единственном с моей точки зрения подозрительном случае. Не более того. Дело в том, что убегая от противника я никогда не лечу прямо, всегда самолёт накренён (на скорость особо не влияет) но смещение так же присутствует. Ну вроде как "скольжение" выполняется. И вот при таких условиях (большая дистанция, скольжение, высокая скорость ) раз за разом класть 2-3 снаряда в одну точку...
    uncle Feld

RedRodgers

значит, утверждение - я не проигрываю? =)))
    обожаю сухой )))

давай не будем писать бред. ок? лениво читать посты с мереньем, КД и т.п.
    сбитый/смерть = 9.0 - это мало!
    в 99.9% случаях, все подозрительные случаи - игра воображения со стороны жертвы.

брать упреждение более чем в 3 корпуса религия не позволяет?
    ну что ты прям как курсант-первогодка. ну дал он педаль, и по набегающей пошла трасса. вот и легло все кучно.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Чего спорить то? Читы были и есть. Это факт. Одно дело смотреть кто как отвечает, и можно понять кто их использует, а кто нет
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Для использования читов есть только две причины: собственная слабость и неумение/нежелание чему-то учиться и прикладывать усилия или желание из вредности испортить настроение другим. Первых можно только пожалеть, а вторых презирать и при встрече бить морду)))))) А если это смесь обоих причин, то можно сначала морду набить, а потом пожалеть))))))

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Cool Re: Известные читы для ИЛ-2

Обижаете, уважаемый... на том же Вулчерсе мой К\D был в районе 9.0
    (скриншотик предоставить или на слово поверишь? )
    Так что уж скорее я был в сильном выигрыше, мягко выражаясь и к "впечатлениям проигравшего" мои воспоминания не относятся.
    Там же кстати, применялся и легендарный "спидхак", это когда расстояние до противника сокращаеся рывками метров по 200-300 за раз.
    Не хочу упоминать Ники пилотов одного уважаемого сквада, которые "баловались" этим. (пофиксено)
    Дядя Фельд, всё это хрень. Доказательств, кроме трека с машины автора "чита" нет, так о чём спич? Что все возможные "читы" в массе бездоказательны, это знают все. У меня есть интересные материалы доказывающие, что пилоты "одного уважаемого сквада"(с)Uncle Feld занимались нелицеприятными действиями с обходом действовавших правил. Ну и что? Любое обнародование этих сведений приведет к глухому отказу, и бесчисленному количеству помоев. "Не было, не состоял, не участвовал", как можно не верить нам, такому честному и замечательному скваду, да авторы этой фальшивки, сами... и понеслась. Фигня всё это. Все "догадываются", но никто "точно не знает".
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Для использования читов есть только две причины: собственная слабость и неумение/нежелание чему-то учиться и прикладывать усилия или желание из вредности испортить настроение другим. Первых можно только пожалеть, а вторых презирать и при встрече бить морду)))))) А если это смесь обоих причин, то можно сначала морду набить, а потом пожалеть))))))
    Поддерживаю.
    А что мешает летать по правилам, объявленным в брифинге?
    P.S. может закроем тему, все и так ясно.

брать упреждение более чем в 3 корпуса религия не позволяет?
    ну что ты прям как курсант-первогодка. ну дал он педаль, и по набегающей пошла трасса. вот и легло все кучно.
    судя по твоим коментам, ты ведь штурмовик, угадал? Или бомбер!?
    Ну какие упреждения "в три корпуса" по фактически прямолетящей цели, которую ты видишь в виде точки? Какие "трассы по набегающей"!? Тебе толкуют про одиночные 2-3 снаряда..., кстати, любой опытный пилот знает, что стрелять длинными очередями по неочевидно догоняемой цели нельзя по одной простой причине - это потеря минимум 10 км\ч скорости.
    uncle Feld

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ну какие упреждения "в три корпуса" по фактически прямолетящей цели, которую ты видишь в виде точки? Какие "трассы по набегающей"!? Тебе толкуют про одиночные 2-3 снаряда..., кстати, любой опытный пилот знает, что стрелять длинными очередями по неочевидно догоняемой цели нельзя по одной простой причине - это потеря минимум 10 км\ч скорости.
    ОМГ ЛОЛ. Дима тебя списали Он вообще Велосипедист
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 23.11.2007 в 17:53.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

RedRodgers

говоришь летаешь шесть лет, и все знаешь.
    сервер локальной сети?

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    ОМГ ЛОЛ. Дима тебя списали Он вообще Велосипедист
    а что, я и на больших летать могу =)))
    главное, чтобы педальный привод можно было внедрить в конструкцию

говоришь летаешь шесть лет, и все знаешь.
    сервер локальной сети?
    ага... локальный, как ты угадал? И все мы тут велисипедисты, га-ааа
    ps ладно уж, ну дуйся... Сейчас у нас идёт смена железа серверного
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49462
    вот "проабгредимся" - с удовольствием приглашу тебя полетать, погляжу какой ты там "товарищ Сухов" А может и весь твой сквад на чемпионатик,а?
    Хочется на Западном Фронте провести что-нибудь маштабное
    uncle Feld

Это называется "Охота на ведьм"
    За всех ответить немогу, но выражу свое мнение. Сообщество порядочных вирпилов не реагирует на это по причине отсутствия самой проблемы. Кто полетал минимум 2-3 года знают что сделали неправильно и исправляют ошибки сами, а не ищут читы у других. Игра проста, есть небо есть земля делай что вздумается в разумных пределов, а предел этот есть. Не нравиться сервер выбери другой, не нравиться с кем летаешь летай с другими. Это игра и никто никого не заставляет делать то что ему нехочеться. И эта игра больше всего не борьба с другими, а борьба с собой, если не понимаешь что делаешь неправильно это не значит, что другой читер.
    Попытаюсь найти ошибки у себя и не валить их на других.
    В этом ты абсолютно прав.

Недокументированые возможности это не чит, а просто более глубокое знание настроек , физики, динамики и работы самой игры. Можно повесить 2 функции на одну ось, так юзай сколько угодно. Можно настроить графику так что будешь видеть самолет с 20 километров так используй если тебе это надо, можно сделать звук что будешь слышать заходящий на 6 самолет с километра настрой. Можно нарядить все условно вражеские самолеты в Войд скины и видеть их на фоне земли в любых условиях так сделай если тебе так проще.
    1). Можно повесить 2 функции на одну ось, так юзай сколько угодно

Это я умею, могу научить любого.

2). Можно настроить графику так что будешь видеть самолет с 20 километров так используй если тебе это надо, можно сделать звук что будешь слышать заходящий на 6 самолет с километра настрой. Можно нарядить все условно вражеские самолеты в Войд скины и видеть их на фоне земли в любых условиях так сделай если тебе так проще

А вот этого делать я не умею. Прошу оказать помощь в постижении данных знаний ибо летаю 6 лет и не умею делать скины белые у врагов.

Натренировать данные умения не получается, хотя....

Кто полетал минимум 2-3 года знают что сделали неправильно и исправляют ошибки

Видимо я слишком много летал.....

И тогда мудрец, который действительно был умным человеком, сказал: «Все в твоих руках….»
    Раз это всё в твоих руках, не откажи - размести в открытом форуме , КАК :

1). Совместить оси триммеров и тангажа.

2). Как сделать звук, что бы слышать "6" на ЛаГГе и Г2.

3). Как сделать вражьи скины белыми, что бы бумзумить сверху всех вражин.

4). Как сделать видимость на 20 километров.. или хотя бы на 30 км...

П.С. Если есть ещё чит..., тьфу - недокументированные способности, которые ты , очевидно, используешь, поделись с народом.

Жду с нетерпением и надеждой.
    Крайний раз редактировалось XBAH; 23.11.2007 в 19:56.

Ну какие упреждения "в три корпуса" по фактически прямолетящей цели, которую ты видишь в виде точки? Какие "трассы по набегающей"!? Тебе толкуют про одиночные 2-3 снаряда...,
    Серёж, сам попадал в такие ситуации.
    Но самая интересная была тогда, когда я убегал на МиГ ам38 от Ф4.

Дистанция была 700 метров на начало погони. Я плавно снижался и ждал, что Ф4 меня бросит. Я не верил , что мессер будет стрелять.
    И получил одиночный снаряд в крыло.
    Но не загорелся. Через пару секунд я получил второй снаряд в этот же район... С дистанции 750 метров...

Я накренился на крыло..., но не загорелся.
    После чего получил третий снаряд с той же дистанции и впыхнул.

Подчеркну, что огонь вёлся одиночными снарядами, развлекался чел, видимо.

После чего я провёл беседу на предмет:

1). Всем ли выдают в вашем скваде такие проги.
    2). Выдают задаром или за деньги.

И т.д. и т.п. Сам текст дискуссии приводить не буду по цензурным соображениям.

П.С. Так что я с тобой полностью согласен - стрельба строго с шести и с больших дистанций зависит лишь от удачи и интенсивности огня.
    Я не верю в одиночные выстрелы с 600+ метров по плавно уклоняющейся мишени.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Блин. Как на ФХ с поляками. Все знают, что от поляков получить ПК с д40-70 как в магазин сходить. Всё равно чем, горохом, или крупнее. Но поляки не колются, и все вроде как в порядке. Так и здесь. Связались со спитом... Двоих потеряли, по логу на них ушёл весь пушечный БК (60 выстрелов), благо логи сервера доступны. Новый взлёт, крайний из оставшихся крутится с этим спитом, у которого одни пулеметы. Дистанция около километра, или чуть больше. Одинокий выстрел на пересекающихся - ПК. Конечно, случайность. Конечно так легла удачливая спитовая карта, но тогда почему, подошедшие через полминуты товарищи от того же спита огребли пушками? Один 5 попаданий второй 9. Видимо, сервер сглючил. Версия 4,01...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

RedRodgers

ага... локальный, как ты угадал? И все мы тут велисипедисты, га-ааа
    ps ладно уж, ну дуйся... Сейчас у нас идёт смена железа серверного
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49462
    вот "проабгредимся" - с удовольствием приглашу тебя полетать, погляжу какой ты там "товарищ Сухов" А может и весь твой сквад на чемпионатик,а?
    Хочется на Западном Фронте провести что-нибудь маштабное
    к сожалению, разачарую
    свой мерительный инструмент я давно уже не достаю, ибо всем, а самое главное себе давным-давно все уже доказал.

сбить меня не трудно, так что смело можешь писать себе +1 и не утруждаться.

на закуску вот тебе кусочек моего трека из серии "ну и бывает же".

удачи в нелегкой работе - поиск читеров и публиное их разоблачение.

S!
    Вложения Вложения

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права