Да там вобще все что угодно можно - кататься по лесу как по ровному полюИз обоих пулеметов можно в Ярости стрелять.Но пушки хрен раздавишь...
Супер реализм...
Крайний раз редактировалось Tche; 23.11.2007 в 22:06.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Мне казалось что обсуждение ее находится в другой теме? Здесь вроде как о ТпТ? А что же про движение по лесу не проясните?
Что Вас интересует?
Деревья "легко" валятся в лесу:
1) Чтобы упростить ИИ задачу перемещения из одной точки в другую
2) Из-за некоторого несовершенства и особенностей физического движка С.Я.
P.S. Просьба технические (игровые) вопросы по С.Я. задавать разработчикам т.е. Andrey12345 и Dima12345, а не продюсерам, издателям, тестерам и прочим участникам обсуждения.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не совсем понимаю что вы понимаете под "реализЬмом", но это видимо то что реализовано в СЯ, особенно интересны повороты Т-34...
Впрочем я вижу что дела там настолько плохи, что даже в ветке другого сима некоторые все норовят воткнуть упоминание об этом чуде... Еще раз - обсуждение СЯ в другой ветке... или все и правда _настолько_ плохо?
Крайний раз редактировалось Tche; 24.11.2007 в 00:13.
При разборе полётов заметил что пару раз Т-34 из моего взвода были УНИЧТОЖЕНЫ танкеткой Т-II......!!!![]()
Дистанция около 350-400м....это РЕАЛЬНО...?
Мне казалось что 20мм пушка ни с какого боку не возьмёт 34-ку....или я неправ...?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Подкалиберный 20мм пробивал где-то порядкка 40мм брони на на дистанции 500м (под прямым углом). Так что думаю возможно, но только в вертикальные борта. Там кстати броня 45мм.
37мм подкалиберный при тех же условиях пробивал более 50мм брони.
PS Посмотрел сейчас в книге Барятинского "Т-34 лучший танк ВМ" таблицу, которая называется "Потери танков Т-34 от огня орудий различных калибров". Потери от калибра 20мм до сентября 42г. составляют 4,7% от всех потерь танков. 37мм-10%. Больше всего, естественно потель от 50/L60 - 54,3%.
Крайний раз редактировалось =Alex=; 24.11.2007 в 13:51.