Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
...я ничего не предлагаю, я спрашиваю. А вообще мне нравится что в этом разделе форума поток сознания в неуважительном тоне исходит не от моих сограждан.
Это точно, в список тех кто согласен признавать героями бандитов меня пожалуйста не включайте

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
Я предлагаю просто уважать собеседников на этом форуме. Я же не иронизирую на предмет балалаек и ушанок с мэдвэдями, не высказываюсь в адрес Путина в уничижительной форме, хотя мнение у меня о нем не самое радужное. Равно как и о своем гаранте.
Ну если Вас кто оскорбил, то поверьте тут отстреливают за это весьма сурово
А ирония... напрасно Вы иронию воспринимаете как оскорбление, жить надо проще... я например никогда не считаю оскорблением слова хохол, москаль ... кацап.. и прочие...
И ирония подобного плана в моем окружении вполне допустима - нам тут делить нечего, для Австранлии все мы Русские. А уж сами мы себя можем делить на русских, холхлов.... и так далее.
Попробуйте - народов то нет двух .. есть один народ. Как без хохляндии нет раши, так и раши не может быть без хохляндии....
А насчет гарантов... можете высказываться как угодно, чем Вас задевает нерадужные высказывания о них ? Пройдет сегодня и завтра я пожалуй буду крайне нелестно высказываться о нашем гаранте....