Не совсем так. Они рекомендуют ставить на чистый СХ3, потому что не смогли (не успели) проверить совместимость со всеми модами. То есть говорят, что ставьте поверх чистого СХ3, а потом методом тыка можете проверять совместимость с другими модами (лучше через Коммандер--так проше откатить назад).
Но речь вовсе не идёт о том, что ГВХ НЕ совместим с другими модами.
Господа подводники помогите! Скачал мод GWX c файлфронта (5-бин файлов с размером соответствующем на обменнике, единственно 5-й бин файл почемуто весит 177.7 метров хотя везде написано 151,1) версия 1.4 от 1С. Запускаю на чистую. Нажимаю на GWX. exe-пошла установка в каталог игры, установивщись где то процентов 70 выдаёт ошибку копирования следующего файла SH3\data\Sea\NCVE_Bogue\NCVE_Bogue_TO2. tga и предлагает три варианта ответа пропустить, повторить, отменить. пропустить пробовал- такая же лажа. Уже замаялся не знаю чё делать. У вас почитал у всех вроде всё работает. Помогите плиз!!!![]()
уже качается. Главно чё характерно при последующей попытке установить GWX- пишет чёт типа надо 1.4b. Приходится сносить игру и устанавливать всё заново. Шансов установить GWX- 1раз.
Скачаю, попробую, отпешусь.
Я конечно еще не спец, но мне кажется что проблема с 1,4b возникла из за того что у вас стоит отучалка от диска, т.к. она заменяет оригинальный экзешник на свой, и GWX не может понять что у вас за версия игры. Сам когда то столкнулся с подобной проблемой.