???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Разное.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Разное.

XC Soar install package for Condor made by Greg Nuspel release date: 2007-08-11
    http://www.speedbattle.com/mirror.php?id=61

Линк находится на странице http://www.speedbattle.com/downloads.php?lang=en почти в самом низу

Офицер Форума

Цитата Сообщение от klimrmad Посмотреть сообщение
    XC Soar install package for Condor made by Greg Nuspel release date: 2007-08-11
    http://www.speedbattle.com/mirror.php?id=61

Линк находится на странице http://www.speedbattle.com/downloads.php?lang=en почти в самом низу
    Есть он у меня. Не видел там никакой программы - только файлы для XCSoar.
    Позывной в онлайне - TSD.

Курсант Аватар для drDiman

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Есть он у меня. Не видел там никакой программы - только файлы для XCSoar.
    Эт точно, нифига там нет никаких конверторов. Я так понял, что речь шла о каком-то веб-сервисе конвертации форматов записи вэйпойнтов (но не уверен, не вникал толком)

Зашедший Аватар для xDave

Exclamation Хочу быть пилотом!

Всем привет.
    Скачал недавно из инета колотый кондор, полетал, понравилось
    Но как обычно хочется большего. Хочется полетать с народом, научится всяким премудростям, посоревноваться.
    Из форума понял что нада купить лицензионный кондор и будет мне счастье , но в связи со своей дремучестью покупок по инету не совсем понимаю как его оплатить, что за карточка должна быть?
    Еще прочтя FAQ непонял что такое timspeac track ID..... вобщем совсем много чего непонял

Научите меня пожалуйста, я хороший

Офицер Форума

Re: Хочу быть пилотом!

Цитата Сообщение от xDave Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    И Вам того же
    Скачал недавно из инета колотый кондор, полетал, понравилось
    Но как обычно хочется большего. Хочется полетать с народом, научится всяким премудростям, посоревноваться.
    Достойное желание, которое я лично только приветствую.
    Из форума понял что нада купить лицензионный кондор и будет мне счастье , но в связи со своей дремучестью покупок по инету не совсем понимаю как его оплатить, что за карточка должна быть?
    Карточка должна быть, например VISA или MasterCard. Только не Electron. Т.е. те, которыми можно платить без набора PIN-кода.
    Еще прочтя FAQ непонял что такое timspeac track ID..... вобщем совсем много чего непонял
    Teamspeak - это голосовая связь через Интернет. На одном канале все слышат всех. Абсолютно аналогично радиосвязи. Фича бесплатная, но требуется микрофон, а лучше гарнитура.
    ТrackIR - система управления обзором при помощи движений головы. Требует установки аппаратуры напротив морды лица, а также на голове. СтОит недёшево - система отслеживания 3х осей что-то около 200 баксов. Отслеживание 6 осей - ещё дороже. Люди, которые пользовали это дело, говорят, что оно стоит этих денюх. Я им верю, но мне это дорого .
    Научите меня пожалуйста, я хороший
    Чему сможем - научим. Вэлкам в стаю.

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Карточка должна быть, например VISA или MasterCard. Только не Electron. Т.е. те, которыми можно платить без набора PIN-кода.
    У меня есть виза, с основными моими средствами. Можно оплатить ей или лучше завести новый счет для платежей через интернет ?

Офицер Форума

У меня есть виза, с основными моими средствами. Можно оплатить ей или лучше завести новый счет для платежей через интернет ?
    Тут решай сам. Я платил своей основной карточкой, т.к. пошарился по инету и не нашёл упрёков в адрес Shareit.

юный чайник

Использование зарплатных, основных карт для платежей через интернет может иметь очень плаченые последствия. Лучше завести отдельную карту для таких целей, и в дальнейшем будет удобнее и спокойнее в подобных ситуациях.

Всем привет, купил кондора наконецто. Скачал все сценарии. Полетал в онлайне в словении, прикольно.
    Вопрос, что за тимспик, как им пользоваться? Где, на каком сервере летаете вы, когда?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shot2.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	84.1 Кб 
ID:	79140   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shot0.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	94.0 Кб 
ID:	79141  

Ваши права