Цитата Сообщение от xDave Посмотреть сообщение
Всем привет.
И Вам того же
Скачал недавно из инета колотый кондор, полетал, понравилось
Но как обычно хочется большего. Хочется полетать с народом, научится всяким премудростям, посоревноваться.
Достойное желание, которое я лично только приветствую.
Из форума понял что нада купить лицензионный кондор и будет мне счастье , но в связи со своей дремучестью покупок по инету не совсем понимаю как его оплатить, что за карточка должна быть?
Карточка должна быть, например VISA или MasterCard. Только не Electron. Т.е. те, которыми можно платить без набора PIN-кода.
Еще прочтя FAQ непонял что такое timspeac track ID..... вобщем совсем много чего непонял
Teamspeak - это голосовая связь через Интернет. На одном канале все слышат всех. Абсолютно аналогично радиосвязи. Фича бесплатная, но требуется микрофон, а лучше гарнитура.
ТrackIR - система управления обзором при помощи движений головы. Требует установки аппаратуры напротив морды лица, а также на голове. СтОит недёшево - система отслеживания 3х осей что-то около 200 баксов. Отслеживание 6 осей - ещё дороже. Люди, которые пользовали это дело, говорят, что оно стоит этих денюх. Я им верю, но мне это дорого .
Научите меня пожалуйста, я хороший
Чему сможем - научим. Вэлкам в стаю.