Итак , фактически прошел кампанию за Т-34, фактически потому что 10ая миссия не хочет заканчиваться . После 10 попыток пройти эту миссию ,так как было задуманно сценарно, по стрелочкам на карте, плюнул и поехал по своему, проехал по гребню, выезжая в двух местах и постреливая по обнаруженным пушкам ( ИМХО вы с ними переборщили ) выехал таким макаром к дороге что напротив Чепеля. Увидел немецкие танки стоящие ко мне спиной, пострелял всех нафиг , а в это время мои подчиненные умирали пытаясь выполнить мой приказ , двигаясь по другому маршруту. Вобщем я всех убил, приехал в село за рекой, по этой стороне реки доехал до другого моста, там сработал триггер выполеннения первого подзадания , и меня попросили помочь обороняющимся в деревне, а на карте появился синий овал с надписью Атака и флажком внутри на другой стороне реки. Приехал обратно в деревню, жду , ничего не происходит, ждал долго. Потом надоело, покатался по карте, добил 2 БТРа оставшихся пару тройку пехов в окопах, приехал обратно в село, все это время Штуки обрабатывали наши позиции в селе, но больше никто не приехал, триггер на победу не срабатывает . А я часа три пытался эту миссию пройти ....