???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    И где там высказывания президента Украины?
    ============================
    Конечно поляков в западной украине (около 100 тыс. человек) и евреев в 1941 - 1944 (то что творили бендерцы при захвате Львива я просто помолчу) годах резали и стреляли либо клятые москали, либо немцы.. А в архивах немцев и бендерцев записей про то что резали евреев и поляков просто нет - там не дураки сидели, и отчеты о вырезании населения отнюдь не писали.. А бендерцы аки агнцы с присущей им политической гибкостью воевали либо против клятых москалей в союзе с вермахтом, либо против немцев, либо против москалей и немцев при поддержке MI-5 или CIA....И естественно злой Сталин морил голодом тока хохлов, все остальные в это время в СССР просто белым хлебом свиней кормили - тока одних хохлов голодом морили и под корень изводили....Извините, но поиск "национальной идеи" от ваших правящих идиотов с бендерщины ничего кроме недоумения(граничившего с омерзением) у нас диких москалей не вызывает
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 25.11.2007 в 02:28.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

NichtLanden

Уважаемый,

Я вижу что у вас особенные чувства по отношению к Украине и украинцам, ведь только вы физически и психологически не в силах употребить нормальное слово Украина и украинцы по отношению к нам. Интересно чем вызвана такая нелюбовь(?), а пока я оставляю право за собой высказатся что я думаю по поводу вашего москальского бреда.

Смотря на высказывания ваши и некоторых (хорошо что это единицы) других товарищей, у меня создается стойкое впечатление что:
    1) СССР умер, но еще живет в ваших умах. СССР умер, его больше не будет и потому
    2) Украина независима от России и, уверен, это навсегда
    3) ваши великоимперские амбиции должны быть спрятаны очень глубоко, потому что Украина не часть России
    4) у таких москалей как вы этот комплекс "Как это? Украина стала независимой!" так и прет и читается между каждых ваших строк. У вас что был свой бизнес в Украине который распад СССР забрал? Пока вы не докажете что Украина вам, выросшему в Приморском крае, была что-то должна и с развалом Союза это не возвратила, я буду считать ваши высказывания полнейшым балабольством
    5) ваше постоянное видение американских денег и влияния затуманивает нормальный взгляд на события в Украине. В особенности когда читаешь такую желтую прессу, как была процитированна тут. Никто не отрицает того что Америка хочет распостранить влияние на Украину, но никто еще не доказал что украинцы (в отличии от некоторых политиков) этого хотят.
    Простейший пример - оранжевая революция, которая является бельмом в глазу для таких москалей как вы, была сделана именно народом. Поверьте, то что сделали сотни тысяч украинцев, стоя на морозе недели подряд, деньгами не купишь. Я, учавстовавший в ней каждый день, американских денег и близко не видел. Я видел только свои деньги и деньги моей фирмы которые были потрачены на питание и жилье для соотечествиников
    6) ваша неприязнь иногда кажется выражением зависти по отношению к тому что в Украине вообще что-то публичное происходит, в отличие от очередного тайного передела собственности под покровительсвом ВВП
    7) и последнее, что позволяет мне назвать вас, страшего по возрасту, на ТЫ.
    Вчера в Украине отмечали годовщину голодомора. Выйдя на балкон, я смог увидеть десятки зажженных свечей в окнах в домах напротив. И так по всей стране. А знаешь почему это делают украинцы? Потому что только 11 МИЛЛИОНОВ ИМЕННО УКРАИНЦЕВ ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ЗА 17 МЕСЯЦЕВ. Ты понимаешь что эта за цыфра? Я прекрасно понимаю что это сделал не русский народ, а советская власть. Но все равно твои высказывания по поводу голодомора просто неуважение к нашим дедам.

От сего дня ты и твой язык ("отмороженные" "клоуны" "идиоты") идут в игнор.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Механик

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Потому что только 11 МИЛЛИОНОВ ИМЕННО УКРАИНЦЕВ ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ЗА 17 МЕСЯЦЕВ.
    Откуда такие данные?

Истребление поляков вы тоже свечками отмечаете?

Забанен

Потому что только 11 МИЛЛИОНОВ ИМЕННО УКРАИНЦЕВ ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ЗА 17 МЕСЯЦЕВ. Ты понимаешь что эта за цыфра? Я прекрасно понимаю что это сделал не русский народ, а советская власть. Но все равно твои высказывания по поводу голодомора просто неуважение к нашим дедам.
    ========================================================
    Да мне как то знаешь, твои цифры взятые с потолка - ехали болели....
    Если общее количество умерших от голода в СССР лежит в пределах 3,5 (консервативные оценки) - 8 млн. человек (либералы и такой правдивый историк как доктор Геббельс), а тут нам лепят горбатого о 11 млн. только Украинцев.
    У нас есть такой клоун Жирик, который орал о миллионах расстрелянных во время коллективизации - а потом выясняется то что расстреляно было 50 тыс (наверняка и с невинно расстрелянными были люди и с оружием в руках воевавшие против коммуняк) человек, 2 млн. было переселено в районы средней азии, урала, сибири и дальнего востока (здесь мои бабушки и дедушки путешествовали с Белоруссии и Воронежской области в Амурскую область и Приморский край за госсчет) , 2 млн. было перемещено в пределах губерний....
    С этого дня и ты мой дорогой дружок с начисто промытым мозгом идешь в игнор, гудбай

Старший инструктор Аватар для prohojii

11 МИЛЛИОНОВ ИМЕННО УКРАИНЦЕВ ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ЗА 17 МЕСЯЦЕВ. Ты понимаешь что эта за цыфра?
    Я понимаю, что это за цифра. Это фальшивая цифра. Значит всего украинцев было 23 миллиона. И каждый второй украинец помер от голода. Бедняги.

-Эй земляк!
    -Москаль мне не земляк.
    -Бендеровец?

Посторонний Аватар для Jeremiah

NichtLanden

Уважаемый,
    <cut>

Знаете, давайте без обид
    Я могу Вас заверить, что я Хохол. Вернее наверное Русский Хохол поскольку в метрике записано, что у папы украинца и мамы украинки родилось русское дитя.
    И хоть Вам лично это слово не нравится, я простите буду его использовать.

1 СССР оставим в покое.

2 Надеюсь что это ненадолго, и у одного народа хватит ума понять что делить этому народу в общем то нечего.

3 Словосочетание Киевская Русь Вам ни о чем не говорит ?

4 Вы можете считать справа налево, а можете в столбик.. и Ваш опонент может считать по диагонали, считать слова "балобольством" однако мне кажется можно только при наличии подтверждения своим словам.
    Так что рекомендую поглядеть в зеркало, и поискать информацию о 11 миллионах... приму даже источник в виде министра пропаганды третьего рейха.

5 Мдя... видел я Оранжевых тут, это довольно странные ребята. Я очень не хочу переносить мои чуства от них на Вас. Вот только аргументы у них были похожие. Именно они громко называли себя НАРОДОМ, считая видимо нас Хохлов не народом... и так же не считали народом тех, кто голосовал на Украине за голубых...
    Количеством они были мизерным... но вонючим. Мне тут абсолютно по барабану, кто у Вас там рулит... Хоть оранжевые, хоть голубые.. хоть в крапинку. Однако то, что некий Ющенко от опасности во время путча прятался в Американском посольстве это факт. И сумма денег отправленная от имени хохлов Австралии тоже имела место быть, за суммы не скажу.. меня это не интересует. Но факт что австралийские баксы там были

6 То что творится в россии, нам не понять.. там тоже не самая хорошая власть, но там нет формирования образа врага из хохлов.... Там не пугают детей страшными фактами хохляцкой окупации Дальнего Востока, а Вы знаете сколько нас там ? Или Вы сейчас считаете всех там москалями ?

7 я использую слово Ты для друзей, вне зависимости от возраста.
    А вот что Вы отмечали мне не понять, мои родственики не склонны отождествлять голод тех годов с россией и русскими, и уж тем паче с грузином Джугашвили...
    я лично живу в свободной стране, и могу сказать что я в этот попсовый праздник не верю, я знаю что пан атаман грозился сажать в тюрьму за отрицание этого ярко антироссийского события... но я как уже говорил живу в свободной стране.
    А вот источник данных , на 11 миллионов украинцев мне очень бы хотелось узнать... Хотя наверное я знаю откуда это.... от того самого оружия массового поражения.. телевидения, прессы.... Светую Вам пройтись по Интернету... почитать более взвешенные источники информации... Может тогда Вы сможете осознать то, что от голода умирали не только украинцы, и что героями украины бандиты быть не могут.... но только если это Вам действительно интересно...
    И не считайте мои высказывания неуважением к Вашим дедам, у меня дедов много было, у моего деда было много братьев и сестер, кто жил (и живет) НА Украине, и я с ними пообщаться успел....
    Надеюсь Вы не станете требовать от меня уважения к тому ... тоже вероятно чьему то деду... коий не мог даже жить в поселке, его дом стоял за оградой села - на отшибе.... Знаете кто он ? да да, он тот самый приспешник нынешнего героя украины , из той самой УПА..
    Не требуйте от меня уважения к нему....

PS Надеюсь, и очень хочу надеяться, что Вы не такой как здешние наши "оранджоиды", тех насколько я помню только один совет смог утихомирить....
    а именно, спросить у поляков (а нас их много... очень много) как они садили на трон некоего валенсу, и что у них получилось....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Знаете, давайте без обид
    ...То что творится в россии, нам не понять.. там тоже не самая хорошая власть, но там нет формирования образа врага из хохлов.... Там не пугают детей страшными фактами хохляцкой окупации Дальнего Востока...
    Вот именно.

Большинство граждан России на самом деле с ужасом смотрят на то, что творится на Украине... и задают себе естественный вопрос: если им так нравится плевать нам в лицо и это государственная позиция, поскольку идет от самого президента - то почему же украинцам в России такой режим благоприятствования (безвизовый и т.п.)?

Но, вспоминая о тех нормальных украинцах, которые так же отделены от государства и власти, как россияне отделены от своей - мы уважаем своих соседей и свою славянскую кровь.

До тех самых пор, пока из их числа не находится очередной фантазер, выплевывающий нам в лицо "у тебя имперские амбиции!"

Знаешь, как начинаешь чувствовать себя в этот момент?...

Да просто считаешь себя намного выше и умнее: ведь я же ему в лицо не говорю, что я думаю о его амбициях с "древних украми, которые основали всемирную цивилизацию"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вот именно.

Большинство граждан России на самом деле с ужасом смотрят на то, что творится на Украине... и задают себе естественный вопрос: если им так нравится плевать нам в лицо и это государственная позиция, поскольку идет от самого президента - то почему же украинцам в России такой режим благоприятствования (безвизовый и т.п.)?

Но, вспоминая о тех нормальных украинцах, которые так же отделены от государства и власти, как россияне отделены от своей - мы уважаем своих соседей и свою славянскую кровь.

До тех самых пор, пока из их числа не находится очередной фантазер, выплевывающий нам в лицо "у тебя имперские амбиции!"

Знаешь, как начинаешь чувствовать себя в этот момент?...

Да просто считаешь себя намного выше и умнее: ведь я же ему в лицо не говорю, что я думаю о его амбициях с "древних украми, которые основали всемирную цивилизацию"...
    В России не прекращается раздувание истерии о том, что вокруг одни враги так и норовящие оскорбить, украсть, заплевать и т.д.

Трудно так жить, наверно...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

В России не прекращается раздувание истерии о том, что вокруг одни враги так и норовящие оскорбить, украсть, заплевать и т.д.

Трудно так жить, наверно...
    Я, конечно, тоже мог бы опуститься в ответ до чего-то обобщающего, типа
    На/В Украине не прекращается раздувание истерии о том, что русские одни враги, так и норовящие оскорбить, украсть, заплевать и т.д.

Трудно в такой обстановке думать, наверное...
    Но зачем мне это - опускаться?

P.S. Про пункт 1.1.4 Правил не забывайте, dark_wing!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тоже мог бы опуститься в ответ до чего-то обобщающего, типа

Но зачем мне это - опускаться?

P.S. Про пункт 1.1.4 Правил не забывайте, dark_wing!
    Я все-таки прожил почти 5 лет в Москве, могу сравнивать, что происходит как в одной стране, так и в другой.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Я все-таки прожил почти 5 лет в Москве, могу сравнивать, что происходит как в одной стране, так и в другой.
    Приезжай к нам и посмотри местные каналы с "аналитическими" программами - сильные впечатления гарантирую (это я насчет врагов вокруг и прочего).

Вот сколько помню - ну ни разу тема про политику ничем хорошим не заканчивалась. ДобрО еще, если успевали вовремя прихлопнуть, пока друг дружке виртуальные морды бить не начали.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Курсант

NichtLanden

Потому что только 11 МИЛЛИОНОВ ИМЕННО УКРАИНЦЕВ ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ЗА 17 МЕСЯЦЕВ. Ты понимаешь что эта за цыфра?
    :
    Да уж..... Уважаемый, убедительная просьба сходите в поликлинику и сдайте какой-нибудь анализ, наверняка что-нибудь да обнаружится! Только без обиды, пожалуйста. Неужели вы не понимаете что такие цифры вам в мозг могут вкладывать только враги как русского, так и в первую очередь самого украинского народа. О таком принципе, как "разделяй и властвуй", вы слышали? Вот он в действии, а в зеркале вы увидите результат действия! Ещё раз, не обижайтесь, и вспомните слова Геббельса о том , что ЛОЖЬ должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили.
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

NichtLandenСмотря на высказывания ваши и некоторых (хорошо что это единицы) других товарищей, у меня создается стойкое впечатление что:
    1) СССР умер, но еще живет в ваших умах. СССР умер, его больше не будет и потому
    2) Украина независима от России и, уверен, это навсегда
    3) ваши великоимперские амбиции должны быть спрятаны очень глубоко, потому что Украина не часть России
    4) у таких москалей как вы этот комплекс "Как это? Украина стала независимой!" так и прет и читается между каждых ваших строк. У вас что был свой бизнес в Украине который распад СССР забрал? Пока вы не докажете что Украина вам, выросшему в Приморском крае, была что-то должна и с развалом Союза это не возвратила, я буду считать ваши высказывания полнейшым балабольством
    5) ваше постоянное видение американских денег и влияния затуманивает нормальный взгляд на события в Украине. В особенности когда читаешь такую желтую прессу, как была процитированна тут. Никто не отрицает того что Америка хочет распостранить влияние на Украину, но никто еще не доказал что украинцы (в отличии от некоторых политиков) этого хотят.
    Простейший пример - оранжевая революция, которая является бельмом в глазу для таких москалей как вы, была сделана именно народом. Поверьте, то что сделали сотни тысяч украинцев, стоя на морозе недели подряд, деньгами не купишь. Я, учавстовавший в ней каждый день, американских денег и близко не видел. Я видел только свои деньги и деньги моей фирмы которые были потрачены на питание и жилье для соотечествиников
    6) ваша неприязнь иногда кажется выражением зависти по отношению к тому что в Украине вообще что-то публичное происходит, в отличие от очередного тайного передела собственности под покровительсвом ВВП
    1)СССР умер,да.. Где-то жалко,в чем-то хорошо-однако "померла,так померла".
    С другой стороны Европа почему-то объединяется-на некоторые мысли наводит..
    2)Пипец.А до этого Украина была зависима от России!? В чем эта зависимость проявлялась-то?"Украинские князья платили бабло москалям!?"
    Только вот странно как-то.. Бывая во многих местах СССР наблюдал практически везде:типичная российская деревенька-дорога ек,дома-счас рухну и т.д..
    Как Украина- хатка крепкая,усе красиво.. В Прибалтике-такая же картина,как и на Украине..
    Что-то странная зависимость-не находишь?А-а,я понимаю!-"Вы,русские,только водку жрете!"..
    3)Ну вот это меня вообще просто убивает! Ну поясните мне,тупому,что значит ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ!!!??? Ну вот я,русский-ну не ВИЖУ Я НИ У СЕБЯ,НИ У СВОИХ ЗНАКОМЫХ этих самых "амбиций". Что сие есть?С чем едят?
    А вот что такое "комплекс малых народов" начинаю маленько понимать..
    4)Этот "сон разума" и комментировать нет желания.. Да по хрену большинству русских на вашу независимость!Совсем!
    И если раньше еще неприятно было-ну мля,как так!-раньше я сюда просто ездил,теперь граница,таможня,бабло трясут и т.д...;то теперь-"уехал Ефим,и хрен с ним!"..
    И если раньше,на западе,мне было абсолютно по фигу,что все жители быв.СССР для европейцев были "русскими",то теперь я бывает объясняю,что между нами есть разница-и что кацап с хохлом есть совсем не одно и то-же..
    5)Да причем тут "хотят/не хотят". Есть определенные правил игры-и в них играют.Чьи деньги-вам и решать(точней не вам лично-не мечтайте)а вашему руководству.Они и решают.В стиле "да насрать,что мой дом сгорел-главное,что соседская корова то-же сдохла от дыма.."
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?(с)
    6)Чему завидовать-то? Какие-то охрененно экономические прорывы заметны?Может русские толпой кинулись в незалежную деньги зарабатывать?
    Вы много завидовали,когда в России происходило "что-то публичное" в стиле 1993г.?
    Или вы тешите себя надеждой,что вы влияете на экономические и политические веяния в вашем государстве!? Не смешите..

Вчера в Украине отмечали годовщину голодомора. Выйдя на балкон, я смог увидеть десятки зажженных свечей в окнах в домах напротив. И так по всей стране. А знаешь почему это делают украинцы? Потому что только 11 МИЛЛИОНОВ ИМЕННО УКРАИНЦЕВ ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ЗА 17 МЕСЯЦЕВ. Ты понимаешь что эта за цыфра? Я прекрасно понимаю что это сделал не русский народ, а советская власть. Но все равно твои высказывания по поводу голодомора просто неуважение к нашим дедам.
    Голодомор,11млн.. Пипец.
    Ты прекрасно понимаешь,что это не русский народ? А ты понимаешь,для чего такие годовщины отмечать начали,кому это нужно и к чему это приводит?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    у нас диких москалей не вызывает
    К кому себя причислять личное дело каждого...

Ваши права