Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
Потому что только 11 МИЛЛИОНОВ ИМЕННО УКРАИНЦЕВ ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ЗА 17 МЕСЯЦЕВ. Ты понимаешь что эта за цыфра? Я прекрасно понимаю что это сделал не русский народ, а советская власть. Но все равно твои высказывания по поводу голодомора просто неуважение к нашим дедам.
От сего дня ты и твой язык ("отмороженные" "клоуны" "идиоты") идут в игнор.
========================================================
Да мне как то знаешь, твои цифры взятые с потолка - ехали болели....
Если общее количество умерших от голода в СССР лежит в пределах 3,5 (консервативные оценки) - 8 млн. человек (либералы и такой правдивый историк как доктор Геббельс), а тут нам лепят горбатого о 11 млн. только Украинцев.
У нас есть такой клоун Жирик, который орал о миллионах расстрелянных во время коллективизации - а потом выясняется то что расстреляно было 50 тыс (наверняка и с невинно расстрелянными были люди и с оружием в руках воевавшие против коммуняк) человек, 2 млн. было переселено в районы средней азии, урала, сибири и дальнего востока (здесь мои бабушки и дедушки путешествовали с Белоруссии и Воронежской области в Амурскую область и Приморский край за госсчет) , 2 млн. было перемещено в пределах губерний....
С этого дня и ты мой дорогой дружок с начисто промытым мозгом идешь в игнор, гудбай