Назрело несколько вопросов к уважаемым разрабам!!! Например я создал миссию где союзники идут на штурм села, а я со своей группой пока сижу в засаде и жду!!! За союзниками я могу набдюдать или по карте в режиме отображать всех или выехав на какое-нибудь место откуда их видно и рискую получить снаряд!!! Почти во всех симах есть клавиши отображающие союзника это как правило F7 и врага это F6. Есть ли
в СЯ такие? Второй вопросик-танк (Т34)шарахается от воды даже если глубина поколено! Значит речки и озера непреодолимая преграда ???
Кстати а плавающий Т-38 поплывет или нет???Хотя чего я спрашиваю сейчас сампопробую-
спасибо редактору миссий! И главный вопрос который очень важен! Внимательно смотря видеоуроки вдруг заметил,что в закладке ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ и тип подразделения -техника в уроках в другом порядке! Например у меня нет Т34+подразделение пехоты а есть 3(три) Т34+подраэделение пехоты и еще другие не значительные отличия! Но ваш вариант мне больше нравиться,нельзя ли его как-то получить или исправить мой???Ну и последний вопрос про авиацию! Какой создавать контур (замкнутый или нет), откуда этот контур начинать(за пределами полигона или как),какой тригер(как и для всех напр rkka_attack) вобщем поясните пожалуйста,а то я его создал он появился с каким-то вторым коришем
причем на карте их обозначения
небыло(это так и должно быть?)обстрелял мою
группу и улетел
! Спасибо,жду с нетерпением ответа!!!