После одной пройденной кампании, позволю себе отписать впечатления , и пожелания на будущее.
1) По миссиям, человеку который делал респек , разнообразные по типу и времени суток, насыщенные действием, за ночные миссии и миссию с дождем отдельный респектище .
2) Очень понравилось что бой не превращается в чисто танковую стенка на стенку , а похож на общевойсковой, есть пехота которой нужно помогать, давить пулеметчиков и минометы, и она в долгу не останется .
3) Работа артилерии и авиации, первое бухает и грохочет что-то впереди, монотонно сравнивая вражеские позиции с землей, второе прилетает откудо-то сверху опять грохочет и улетает, ничего не понятно но внушает .
4) Брифинги, за брифинги отдельное спасибо , общая задача, соседи слева справа, задача игрока, все по военному четко, очень распологает к вживанию в игру.
Теперь то что хотелось бы видеть в патчах аддонах :
1) Звуки , хотелось бы чтобы звук попадания в танк осколка или пули и снаряда отличался, и уж точно чтобы не было слышно как та же пулька попала в соседний танк, и чтобы снаряд пробивший броню отличался по звуку от того , который не смог пробить. А то в одной миссии я три раза услышал дрыньк, а потом в статистике это оказались 88мм болванки .
2) Звуки от выстрелов , об этом уже писал в другой теме, и конечно голоса экипажей, очень хотелось бы чтобы немцы говорили по немецки.
Звук пикировщика это я скажу что-то , первый раз когда это на меня спикировало , лицо у меня было как у этого смайлика .
3) И конечно же сетевой режим, очень надеюсь.
Спасибо за игру, несмотря ни на что , все равно отличный сим !