???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Re: Стальная ярость

После одной пройденной кампании, позволю себе отписать впечатления , и пожелания на будущее.
    1) По миссиям, человеку который делал респек , разнообразные по типу и времени суток, насыщенные действием, за ночные миссии и миссию с дождем отдельный респектище .
    2) Очень понравилось что бой не превращается в чисто танковую стенка на стенку , а похож на общевойсковой, есть пехота которой нужно помогать, давить пулеметчиков и минометы, и она в долгу не останется .
    3) Работа артилерии и авиации, первое бухает и грохочет что-то впереди, монотонно сравнивая вражеские позиции с землей, второе прилетает откудо-то сверху опять грохочет и улетает, ничего не понятно но внушает .
    4) Брифинги, за брифинги отдельное спасибо , общая задача, соседи слева справа, задача игрока, все по военному четко, очень распологает к вживанию в игру.
    Теперь то что хотелось бы видеть в патчах аддонах :
    1) Звуки , хотелось бы чтобы звук попадания в танк осколка или пули и снаряда отличался, и уж точно чтобы не было слышно как та же пулька попала в соседний танк, и чтобы снаряд пробивший броню отличался по звуку от того , который не смог пробить. А то в одной миссии я три раза услышал дрыньк, а потом в статистике это оказались 88мм болванки .
    2) Звуки от выстрелов , об этом уже писал в другой теме, и конечно голоса экипажей, очень хотелось бы чтобы немцы говорили по немецки.
    Звук пикировщика это я скажу что-то , первый раз когда это на меня спикировало , лицо у меня было как у этого смайлика .
    3) И конечно же сетевой режим, очень надеюсь.
    Спасибо за игру, несмотря ни на что , все равно отличный сим !

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    второе прилетает откудо-то сверху опять грохочет и улетает, ничего не понятно но внушает .
    ПЯТЬ Балов !!!

неМеханик Аватар для simps0n

Теперь то что хотелось бы видеть в патчах аддонах :
    1) Звуки , хотелось бы чтобы звук попадания в танк осколка или пули и снаряда отличался, и уж точно чтобы не было слышно как та же пулька попала в соседний танк, и чтобы снаряд пробивший броню отличался по звуку от того , который не смог пробить. А то в одной миссии я три раза услышал дрыньк, а потом в статистике это оказались 88мм болванки.
    2) Звуки от выстрелов , об этом уже писал в другой теме, и конечно голоса экипажей, очень хотелось бы чтобы немцы говорили по немецки.
    Звук пикировщика это я скажу что-то , первый раз когда это на меня спикировало , лицо у меня было как у этого смайлика .
    3) И конечно же сетевой режим, очень надеюсь.
    Спасибо за игру, несмотря ни на что , все равно отличный сим !
    Спасибо за подробное описание. Именно то что надо. Есть предложение поддержать так сказать традицию по высказываниям подобным образом.
    От себя спецреспект за Звук пикировщика это я скажу что-то , первый раз когда это на меня спикировало , лицо у меня было как у этого смайлика
    ИМХО все перечисленное без проблем делается и правится при наличии финансирования. Это как раз то, что вполне можно купить (не считая сетевого режима).
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Балласт Геймдева Аватар для Firster

очень хотелось бы чтобы немцы говорили по немецки.
    А вот это, пожалуй не надо !
    Да, более атмосферно, но :
    Экипаж - говорит часто нужные вещи (цель, где она находится и так далее), а как же, если немецкий не знаешь ???
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Экипаж - говорит часто нужные вещи (цель, где она находится и так далее), а как же, если немецкий не знаешь ???
    Можно сделать что бы немецкий экипаж "на два голоса" пел.....
    Громко - на немецком - и потише - дубль на русском\английском........
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 26.11.2007 в 12:29.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Можно сделать что бы немецкий экипаж "на два голоса" пел.....
    Громко - на немецком - и потише - дубль на русском\английском........
    Лучше наоборот (громко на русском, и потише на немецком), причем на немецком чуть раньше (типа перевод).
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Лучше наоборот (громко на русском, и потише на немецком), причем на немецком чуть раньше (типа перевод).
    Главное - СДЕЛАТЬ....

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Прилагать к мануалу небольшой немецко-русский танковый разговорник и ессно, делать эту фичу опциональной.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Не...это врядли будет напрягать...Я на SHIII не парюсь - у меня там все разговоры только на немецком...и титры на английском...так что титрами всё это лечится
    Кстати, в Харькове на "балке" никто не слышал про СЯ Я скаженею!!!!!

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Кстати, в Харькове на "балке" никто не слышал про СЯ Я скаженею!!!!!
    С такой рекламой, имхо, как была и есть - узнают не скоро. Разве что от покупателей
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Ваши права