???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: PMDG Boeing 747X

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: PMDG Boeing 747X

ну и ну-у-у... PMDG, как всегда, продает продукт, требующий доработки напильником для установки. версия для FS9, оказывается, не хотела работать с Outpost Firewall, эта херня без редактирования конфигов выбивает сим в десктоп...
    конечно, проработанность систем и визуалка заставляет задумываться о покупке очередного дистрибутива, но очень хочется предложить господам-разработчикам ознакомиться с шедевром от команды Игоря Супрунова...

P.S. прошу прощения, джентельмены. наболело. полдня возишься с этой поделкой, чтоб заставить ее работать..
    перехожу к сути: тем у кого эта модель заставит сим вылетать с ошибкой, прилагаю файлик.
    его надо скопировать в директорию, с файлами настроек FSX.
    у меня она располагается: C:\Documents and Settings\Archer\Application Data\Microsoft\FSX\

в этом файле, как я понял, прописываются .dll и гауги сторонних разработчиков. на предмет того, что они, типа, не угрожает безопасности системы. очередной бред от мелкомягких.

можно почитать о нем http://ops.precisionmanuals.com/wiki...X_DLL.XML_File

у меня в этом файле были прописаны гауги бобика от Wilсo. редактирование его не привело к положительным результатам. наверное, что-то упустил в синтаксисе. а вот когда просто тупо заменил свой файл тем, что выкладываю здесь, поделка от PMDG, наконец, запустилась.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar dll.rar (340 байт, Просмотров: 166)

Ваши права