???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Call of Duty 4 demo

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Но карты некоторые маловаты как-то в мультиплеере. Часто все превращается в кваку какую-нибудь. Только снайпером позицию выберешь - так через тебя целый табун проскачет. И своих и чужих. Как-то вот этот момент не очень, когда выигрывает тот, кто лучше скачет...
    Это точно. Но, сдается мне, что создатели таким образом просто приучают к разному типу оружия.

Для длинных перекрестков и аллей (большие карты с "плоским" миром) я беру снайперку, в полу-массакре среднего размера прихватываю М4, в "толпе на пятачке" берусь за пулемет. А вот приучить меня к пистолетам-пулеметам или дробовикам - видимо, совсем нереально.
    ...Еще есть очучение, что читеров хватает. Тебя убивают с одного попадания, а ты из пулемета охаживаешь - и гад живой.
    Есть такое ощущение. Пока не насмотришься на спектаторов и не увидишь, что даже здесь есть некие законы, помогающие предсказать действия противника.

Хотя не удивлюсь, что и здесь читеры есть - иногда сообщения-баны от античитеринга в игре успеваешь зацепить краем глаза.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Есть такое ощущение. Пока не насмотришься на спектаторов и не увидишь, что даже здесь есть некие законы, помогающие предсказать действия противника.

Хотя не удивлюсь, что и здесь читеры есть - иногда сообщения-баны от античитеринга в игре успеваешь зацепить краем глаза.
    Вот сейчас поиграл снайпером. Точно устраиваешь перекрестие на тушку противника и фигачишь из М21... полное впечатление, что пули не попадают, так как противник как ни в чем не бывало, продолжает стрелять, хотя на средних дистанциях они должны точно в него влетать. Иногда с одного выстрела валит, а иногда вот так вот. То ли из-за пинга, то ли чит, но игру смазывает.

Зашедший

Блин купил вначале пиратку за 100 руб. прошел игру. Потом купил для мультиплеера лиц. от "НОВОГО ДИСКА" за 500 р. Как осел И вот сюрприз - мой привод один файл с диска не читает. Думал привод умирает. Сунулся к ним на форум, а там куча народу стонет от этого косяка записи дисков, у многих вообще диск не читается.
    Вобщем просьба оч.большая может кто скинет файл с диска \Setup\Data\main\iw_01.iwd куда нибуть на Рапиду или т.д. Премного буду благодарен

Images
    34

Цитата Сообщение от alexdvt Посмотреть сообщение
    ...кто скинет файл с диска \Setup\Data\main\iw_01.iwd куда нибуть на Рапиду или т.д. Премного буду благодарен
    160 мб скидывать на ADSL не потяну. Если есть торрент-клиент - могу скинуть линк и оставить на ночь.

Зашедший

160 мб скидывать на ADSL не потяну. Если есть торрент-клиент - могу скинуть линк и оставить на ночь.
    Спасибо за отклик, но уже на оф.форуме игры выложили этот файл

Это точно. Но, сдается мне, что создатели таким образом просто приучают к разному типу оружия.

Для длинных перекрестков и аллей (большие карты с "плоским" миром) я беру снайперку, в полу-массакре среднего размера прихватываю М4, в "толпе на пятачке" берусь за пулемет. А вот приучить меня к пистолетам-пулеметам или дробовикам - видимо, совсем нереально.
    Аналогично по поводу ПП и дробовиков. Это скорее всего для "кенгуру", которые прыгают по карте. Наконец-то прокачался до возможности ставить мины для таких квакеров. Даже если и разглядит установку, то по крайней мере тормознет.
    Правда, со снайперскими делами у меня не очень хорошо пока выходит. Странно, но в мультиплеере Сталкера я очень неплохо воевал, а тут часто попасть не могу. Похоже, что здесь прицел сильнее "гуляет".
    Почему-то лучше всего пока получается с пулеметом залечь где-нибудь тихонько и отстреливать все, что высунется на средних и близких дистанциях через колиматор. К качеству через количество, так сказать. Сейчас еще оптический прицел к М60 получил. Буду испытывать.

Images
    34

...Правда, со снайперскими делами у меня не очень хорошо пока выходит. Странно, но в мультиплеере Сталкера я очень неплохо воевал, а тут часто попасть не могу. Похоже, что здесь прицел сильнее "гуляет"...
    Вешай на профиль снайпера перки "повышенная точность" или "глубокий вдох" - сможешь легче класть пульки в головы.

У меня на 5 профилей - 2 снайперских: СВД с оптикой назван Long Range, М14 с ACOG - для Short Range. Удобно перекидываться в зависимости от карты.
    ...Почему-то лучше всего пока получается с пулеметом залечь где-нибудь тихонько и отстреливать все, что высунется на средних и близких дистанциях через колиматор. К качеству через количество, так сказать...
    Только на снайперки ACOG-и не вешай - резко снижашь дальность и точность (это фича - показатель оружия зависит от аттача).
    ...Сейчас еще оптический прицел к М60 получил. Буду испытывать.
    Совет: у М249 меньше отдача - и его почти не подкидывает.

Вешай на профиль снайпера перки "повышенная точность" или "глубокий вдох" - сможешь легче класть пульки в головы.

Совет: у М249 меньше отдача - и его почти не подкидывает.
    Придется все это дело качать дальше. Не совсем, правда, понятно, зачем надо прокачивать оружие для того, чтобы иметь возможность раскрасить его в какой-нибудь камуфляж. Лучше бы добавили сошки к пулемету и снайперке, при которых в режиме лежа прицел был бы почти неподвижным. И странно, что нельзя на ствол навесить хотя бы пару разных плюшек. Почему-то нельзя одновременно прикрепить колиматор и глушитель на автомат. Поиски баланса наверное. Такие же, при которых установленные тобой мины самоликвидируются вместе с тобой.

Кстати, очень неплохо работает G3 с колиматорным прицелом. Почти снайперка, если приноровиться на средних дистанциях. Ставить туда более продвинутую оптику не стоит, почему-то с оптическим прицелом хуже показалось, чем с колиматорным. Но вот если какое "кенгуру" квакерское рядом выскочило - попасть сложно из-за низкого темпа стрельбы.
    А вот пулемет с оптическим прицелом для меня самое оно. Не знаю, возможно М249 и лучше, но вроде как к М60 приноровился. Весчь. Если в снайперской винтовке нужно точно ловить врага, то здесь ошибки в прицеливании можно смело компенсировать добавочными выстрелами. Можно еще ручку к нему приделывать для уменьшения отдачи, но тогда придется оставлять дефолтный прицел, с которым фиг куда попадешь нормально. Один минус - тяжелая штука, и ворочать ей не так просто, как автоматом или ПП. Пришлось выкрутить чувствительность мышки на максимум.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 29.11.2007 в 23:22.

Images
    34

...зачем надо прокачивать оружие для того, чтобы иметь возможность раскрасить его в какой-нибудь камуфляж...
    Плюшки, просто плюшки.
    ...Лучше бы добавили сошки к пулемету и снайперке, при которых в режиме лежа прицел был бы почти неподвижным...
    Увы.
    ...И странно, что нельзя на ствол навесить хотя бы пару разных плюшек. Почему-то нельзя одновременно прикрепить колиматор и глушитель на автомат...
    Да, это жутко бесит.

Ваши права