Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
Еще есть немножко времени подумать и пообсуждать.
Пообсуждать всегда можно сколько угодно. Тока толку.

Я лично за политической жизнью слежу слабо, но недавние события вокруг ЕР стимулируют меня пойти проголосовать. И возникает вопрос - а за кого.
Забей. Лично ты ничего не изменишь. НИКАК. Береги цветы поджелудочной.

Походил по сайтам партий, почитал. Это несколько сузило круг поиска, но проблемы не решило. Пытаюсь найти такую аналитичку, в которой было бы тезисно написано по всем претендентам: вот такая-то партия. За ней стоят такие-то люди, организации, силы. За время своей работы в Госдуме партия проявила себя таким образом: По таким-то вопросам она проголосовала так-то. Инициировала введение таких-то законопроектов, поправок и т.д. Препятствовала принятию таких-то законов. Члены партии работали в комиссиях по таким-то темам, результаты их работы - такие-то.
Всё это балаган постановочный. Как на базаре. Петрушка с криком -Мочить в сортирах! Бьёт дубиной из папье маше куклу изображающую Басаева. А в толпе дурачков раскрывших рты работает бригада карманников. Будешь рот разевать или по своим делам пойдешь? Или тебе на самом деле надо знать на чьей руке надет Петрушка???

Я не могу делать свой выбор, ориентируясь по каким-то лозунгам и обещаниям - они пустое место, если за ними не стоят результаты работы. Но где их увидеть?
За окном....