-
Зашедший
Re: И всё же: за кого голосовать?
Ну маленькая предистория про КПРФ. С десяток лет назад подрабатывал извозом. Возил одного кавказца. Он торговал китайскими сигаретами поставленными по бартеру за строительство атомной в Китае. Еще было много тушенки и другого г. китайского. Как потом спьяну при мне проболтался кавказец. Крышевал это дело лично т. Рыжков- не путатьс молодым. тот старый) из комуняк. Схема была простая - Государство отдавало коммерческим структурам(думайте сами) по себестоимости. Разница оседала у структур и шла в карман Рыжкову(% доли не знаю, не интересовался). Если мне память не изменяет -цена станции около 5 миллиардов дольчиков. Половину Китай отдал товарами. Сигареты покупались у российского государства по 3.5 рубля, продавались по 10-12 оптом) вагонами)
За коммунистов никогда голосовать не буду. Почти 80 лет страна жила строительством коммунизма... не построила. И не хочу. Не спорю многое было интересным и правильным. НО... еще больше было дерьма. Это коммунисты травили крестьянские восстания газом, расстреливали свой народ по 58 статье, вполть до Хрущевских времен стреляли в простых людей. Воровали миллиарды на нефти -кстати и продолжают... Мало того более продажных людей нет - пришла эпоха Путина и половина перекинулась в медведей((( И им доверять? В прошлый созыв Зюганов откровенно продавал места в Думе миллионерам... Это общеизвестно...
Только не они...
Для меня лучше клоун - Жирик. хотя продажнее его наверное нет никого. Заигрывал и с чеченами и с иракцами... Но когда ветер менялся) перед ветром нос жирика четко знал куда будет направление...
Хотя нас поставили перед фактом...
Выбора нет и против всех нельзя...
Самое страшное нет альтернативы. ВООБЩЕ...
Ваши права