???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

У меня вопросы-пожелания следующего плана:
    1. Можно ли подключить в игру текстуры снега (соответсвенно и модели с зимними текстурами), а так же снег как прогодные условия?
    2. Можно ли добавить к "Приказам" следующие пункты:
    2.1) Вызов подкрепления (собстна говоря это триггер, который будет вызывать появление подкрепления в заранее определенных контурах).
    2.2) Вызов арт-поддержки (что бы можно было вызвать арт-обстрел на указанную позицию).
    2.2) Вызов авиаудара (указывая позицию на карте).
    3. Добавить анимацию ремонта танка экипажем (ведь во время боя ремонт сейчас происходит сам по себе, т.е. экипаж остается на своих местах не вылезая наружу).
    4. Добавить команды "Открыть огонь!", "Прекратить огонь!".
    5. Радиоэфир. Сейчас он пуст, т.е. отчетов о пробитии, обнаружении противника и т.д. танки группы не передают командиру игрока. В итоге контролировать ситуацию приходиться только визуально (во второй миссии Т34 у меня получился казус: все танки подразделения были подбиты еще до захвата высоты, кроме моего и узнал я об этом очень не своевременно). Пусть даже набор фраз будет небольшим, типа : "Это Тюльпан-1, у меня заклинило орудие", "Это Береза-2, у меня сильное повреждение", "Это Ромашка-1, обнаружен противник".
    Вот такие скромные пожелания

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    ..................
    3. Добавить анимацию ремонта танка экипажем (ведь во время боя ремонт сейчас происходит сам по себе, т.е. экипаж остается на своих местах не вылезая наружу).
    Может я открою жуткую тайну, но многое из задуманного, да иногда и сделанного по тем или иным причинам - не попала в финальную версию.
    Например : анимация починки гусениц (смотрим прицепленный файл )

Или - сдающаяся пехота (см. файл)
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Firster; 29.11.2007 в 12:02.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Например : анимация починки гусениц (смотрим прицепленный файл )

Или - сдающееся пехота (см. файл)
    А как смотреть?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А как смотреть?
    Не знаю, не так как-то цепляются, здесь можно глянуть :
    http://www.dgames.ru/download/Hammer_fix.avi

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Серый экран с белыми полосками Что то не так.
    ROSS_Wespe

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Серый экран с белыми полосками Что то не так.
    Именно. Просто прошу всех запомнить, что особенности данного форума пока таковы, что файлы надо скачивать не "прямым тыком" в название файла, а методом "сохранить как..." или "закачать с помощью ReGet"(или другого закачивателя файлов).

Я сейчас скачал именно так. Все работает, показывает, танкист машет кувалдой, немец тянет ручки вверх
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Именно. Просто прошу всех запомнить, что особенности данного форума пока таковы, что файлы надо скачивать не "прямым тыком" в название файла, а методом "сохранить как..." или "закачать с помощью ReGet"(или другого закачивателя файлов).
    У меня браузер Опера, все работает даже если просто ткнуть по ссылке, может проблема в кодеке...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение

Я сейчас скачал именно так. Все работает, показывает, танкист машет кувалдой, немец тянет ручки вверх
    Качаю всегда "тыком". Проблем не имел никогда. Opera рулит?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Качаю всегда "тыком". Проблем не имел никогда. Opera рулит?
    У Оперы свой качальщик. Он справляется. У других браузеров - проблемы...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Мастер Аватар для Rocket man

Круто!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Нарушения
    -1/0 (0)

Или - сдающееся пехота (см. файл)
    Одним словом: "Вах!"
    Вот бы такой скриптик то нам в редактор...

Одним словом: "Вах!"
    Вот бы такой скриптик то нам в редактор...
    Укого не открываются, скрины из анимаций
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hand.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	32.3 Кб 
ID:	78392   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hamm.JPG 
Просмотров:	129 
Размер:	30.2 Кб 
ID:	78393  

Механик Аватар для 1ceman

1. Можно ли подключить в игру текстуры снега (соответсвенно и модели с зимними текстурами), а так же снег как прогодные условия?
    2. Можно ли добавить к "Приказам" следующие пункты:
    2.1) Вызов подкрепления (собстна говоря это триггер, который будет вызывать появление подкрепления в заранее определенных контурах).
    2.2) Вызов арт-поддержки (что бы можно было вызвать арт-обстрел на указанную позицию).
    2.2) Вызов авиаудара (указывая позицию на карте).
    Все таки это не чистая тактика, а сим с элементами тактики. Командир взвода/танка вызывающий артудар - ну не знаю...

Эт да... не успели.

4. Добавить команды "Открыть огонь!", "Прекратить огонь!".
    Тоже не успели

5. Радиоэфир. Сейчас он пуст, т.е. отчетов о пробитии, обнаружении противника и т.д. танки группы не передают командиру игрока. В итоге контролировать ситуацию приходиться только визуально (во второй миссии Т34 у меня получился казус: все танки подразделения были подбиты еще до захвата высоты, кроме моего и узнал я об этом очень не своевременно). Пусть даже набор фраз будет небольшим, типа : "Это Тюльпан-1, у меня заклинило орудие", "Это Береза-2, у меня сильное повреждение", "Это Ромашка-1, обнаружен противник".
    Вот такие скромные пожелания
    Сильно подозреваю, что с не очень хорошим положением с радиосвязью, вряд ли все танки сообщали, что там у них. Скорее экипаж других танков следили за танком командира взвода, по мере возможности и за остальными танками взвода. Вот еслиб свой член экипажа сообщал, мол "Командир - танк такой-то горит!", это имхо более реально.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    1.Все таки это не чистая тактика, а сим с элементами тактики. Командир взвода/танка вызывающий артудар - ну не знаю...

2.Сильно подозреваю, что с не очень хорошим положением с радиосвязью, вряд ли все танки сообщали, что там у них. Скорее экипаж других танков следили за танком командира взвода, по мере возможности и за остальными танками взвода. Вот еслиб свой член экипажа сообщал, мол "Командир - танк такой-то горит!", это имхо более реально.
    По первому пункту согласен, командир танка в действительности, врядли мог быть наделен такими полномочиями. Возможно я попутал понятия командир танка и командир хмм.. подводной лодки )) Извиняюсь за ляп
    Но с другой стороны, как командир он должен отчитываться перед командованием, и в силу возможностей запросить арт-обстрел по позициям врага (это всего лишь предположение).
    По второму пункту Буквально недавно наткнулся на старый польский сериал "Четыре танкиста и собака" (лет 15-20 назад он еще шел по ТВ) в архиве знакомого на 10 двд. Весь сериал конечно я не стал пересматривать, а в большенстве своем искал моменты боев, и мне "врезалась в память" одна фраза "Ель, это *точто не помню кто*, баки повреждены, мы выходим из боя". Если учесть, что это передача в эфире шла открыто (экипаж танка главных геров именовался "Руди"), то она предназначалась командиру дивизии. Вопрос к размышлению: это киношная примочка, или в действительности по радиостанции передавались отчеты экипажей?
    Крайний раз редактировалось Гриз; 29.11.2007 в 13:49.

Цитата Сообщение от Гриз;1036141[b
    По второму пункту[/b] Буквально недавно наткнулся на старый польский сериал "Четыре танкиста и собака" (лет 15-20 назад он еще шел по ТВ) в архиве знакомого на 10 двд. Весь сериал конечно я не стал пересматривать, а в большенстве своем искал моменты боев, и мне "врезалась в память" одна фраза "Ель, это *точто не помню кто*, баки повреждены, мы выходим из боя". Если учесть, что это передача в эфире шла открыто (экипаж танка главных геров именовался "Руди"), то она предназначалась командиру дивизии. Вопрос к размышлению: это киношная примочка, или в действительности по радиостанции передавались отчеты экипажей?
    Ну, поляки этот фильм сделали достаточно добросовестно... Только в данном случае, я так думаю, обращение в докладе было не к командиру дивизии. Скорее всего, это был циркулярный позывной. По простому: "Всем, всем, всем! Выхожу из боя."

Хотя в эфире и должна быть тишина (иначе командир не сможет передать команду в эфир) - периодически это требование кем-нибудь нарушалось, особенно в горячке боя.

У Матильды есть что-то типа мортирки для обороны от наседающей пехоты. А у т-34 лишь пистолет заряжающего.
    1. Можно в аддоне реализовать оборону т-34 от пехоты (например при повреждении траков на линии вражеских окопов) путем выбрасывания гранат Ф-1(входивших в укладку) через люк например. А то иногда приходиться ловить рельеф для уничтожения слишком близко засевшей пехоты. Особенно остро (ИМХО) это ощущалось в демке при обороне свх. Красный Гигант, когда пехота вермахта наступала с упорством "капелевцев" из фильма "Чапаев".
    2. Не знаю озвучивали или нет, но неплохо реализовать раздельное упраление хотя-бы танками находящимися в твоем подчинении(чтоб можно было послать один танк, например, на разведку, и не выдвигать вперед все подразделение).
    P.S. Про дымовые снаряды или гранаты так и не понял - реализованы или нет? Если да , то как?
    Крайний раз редактировалось Borisich-76; 29.11.2007 в 20:22.

Ваши права