???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: И всё же: за кого голосовать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: И всё же: за кого голосовать?

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Т.е. Миша Леонтьев напел? ясно.
    Вооот. А я о чем. Все что не нравится - Миша Леонтьев напел.
    Кроме отсыла к Мише Леонтьеву есть ещё аргументы? Нет? Ну тогда мнения выложенные здесь различными людьми имеет ровно такое же право на существование
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вооот. А я о чем. Все что не нравится - Миша Леонтьев напел.
    Кроме отсыла к Мише Леонтьеву есть ещё аргументы? Нет? Ну тогда мнения выложенные здесь различными людьми имеет ровно такое же право на существование
    А какие нужны еще аргументы? Что леонтьев, что ОБС - одинаково информативно. Я не оспариваю мнение, мне интересно знать откуда данные. Только и всего. Опять же, я не высказывал - нравится это мне или нет.

немужик

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А какие нужны еще аргументы? Что леонтьев, что ОБС - одинаково информативно. Я не оспариваю мнение, мне интересно знать откуда данные. Только и всего. Опять же, я не высказывал - нравится это мне или нет.
    Мне Леонтьев глубоко неприятен, да и телек я включаю исключительно с целью редкого просмотра CSI или Спокойной Ночи за компанию с дочкой. Но если выбор какой-то есть, я естественно скорее обопрусь на мнение давным-давно знакомого майора чем на гипотетический анализ абсолютно чужих мне людей. Конечно тут можно начать долгую дискуссию о предвзятости и прочих вещах - но сами понимаете, это ведь точно так же применимо и к другим сторонам
    =HD=Golem

Ваши права