Коммунистов на столбы,Барщевского за решётку(с конфимкацией),правые и демократы продались кокосам.Из оставшихся зол постараюсь выбрать меньшее.
Господи! Когда же я из себя совок выжгу.Всё было бы смешно,если бы не было так грустно.....
Коммунистов на столбы,Барщевского за решётку(с конфимкацией),правые и демократы продались кокосам.Из оставшихся зол постараюсь выбрать меньшее.
Господи! Когда же я из себя совок выжгу.Всё было бы смешно,если бы не было так грустно.....
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Это когда опера из органов ведут некую финансовую группу с весьма сомнительной и непрозрачной деятельностью и штаб-квартирой совсем не у нас. И с удивлением обнаруживают посетителей в лице доблестных оппозиционеров. Обнаруживают не единожды. Понятное дело, к политике это никакого отношения не имеет. Просто по делам периодически заходят люди в одно помещение. В туалет например.
=HD=Golem
Мне Леонтьев глубоко неприятен, да и телек я включаю исключительно с целью редкого просмотра CSI или Спокойной Ночи за компанию с дочкой. Но если выбор какой-то есть, я естественно скорее обопрусь на мнение давным-давно знакомого майора чем на гипотетический анализ абсолютно чужих мне людей. Конечно тут можно начать долгую дискуссию о предвзятости и прочих вещах - но сами понимаете, это ведь точно так же применимо и к другим сторонам![]()
=HD=Golem
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Проголосовал за ЕР, а когда ознакомился с предварительными результатами выборов, с чувством глубокого удовлетворения осознал, что я и есть народ.![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Валерия Ильинечна в купе с Натанычем вполне доходчиво поют о идеалах своих и своих соплеменников. И думается что они не единственные такие в СПС. Немцов - тот еще крендель, бить лежачего и скрученного по морде.
Это все конечно не признак продажи кому-либо, но такие персонажи отторгаются начисто.
я не вижу никого имеющего минимальный шанс пройти в ГД, из отражающих мои взгляды. Ябл, и СПС уже достаточно обгадились, новообразования пока доверия не заслуживают (орать правильные слова и я могу, а дел реальных за ними пока не замечено). В ГД нужен хоть кто-то хоть изредка покусывающий послушное большинство, коль уж мы не в состоянии его разбавить. Чем больше их будут кусать, тем больше, даже не шансов, а надежды, что эти животики с ножками будут хоть чуток шевелиться.