???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: И всё же: за кого голосовать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Re: И всё же: за кого голосовать?

Коммунистов на столбы,Барщевского за решётку(с конфимкацией),правые и демократы продались кокосам.Из оставшихся зол постараюсь выбрать меньшее.
    Господи! Когда же я из себя совок выжгу.Всё было бы смешно,если бы не было так грустно.....
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    правые и демократы продались кокосам.
    Что есть признак продажи кокосам? Несогласие с едорасами или Миша Леонтьев напел?
    Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Из оставшихся зол постараюсь выбрать меньшее.
    Выбор из едра и жирика?

немужик

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Что есть признак продажи кокосам? Несогласие с едорасами или Миша Леонтьев напел?
    Это когда опера из органов ведут некую финансовую группу с весьма сомнительной и непрозрачной деятельностью и штаб-квартирой совсем не у нас. И с удивлением обнаруживают посетителей в лице доблестных оппозиционеров. Обнаруживают не единожды. Понятное дело, к политике это никакого отношения не имеет. Просто по делам периодически заходят люди в одно помещение. В туалет например.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Это когда опера из органов ведут некую финансовую группу с весьма сомнительной и непрозрачной деятельностью и штаб-квартирой совсем не у нас. И с удивлением обнаруживают посетителей в лице доблестных оппозиционеров. Обнаруживают не единожды. Понятное дело, к политике это никакого отношения не имеет. Просто по делам периодически заходят люди в одно помещение. В туалет например.
    А вы входите в группу оперов из органов или работаете в данной финансовой группе? Откуда сведения о данных посетителях?

немужик

А вы входите в группу оперов из органов или работаете в данной финансовой группе? Откуда сведения о данных посетителях?
    Ой простите, не представился.
    На неделе за чашечкой кофе услышал от одного старшего группы.
    Старший группы, простите, тоже не представился.
    =HD=Golem

Ой простите, не представился.
    На неделе за чашечкой кофе услышал от одного старшего группы.
    Старший группы, простите, тоже не представился.
    Т.е. Миша Леонтьев напел? ясно.

немужик

Т.е. Миша Леонтьев напел? ясно.
    Вооот. А я о чем. Все что не нравится - Миша Леонтьев напел.
    Кроме отсыла к Мише Леонтьеву есть ещё аргументы? Нет? Ну тогда мнения выложенные здесь различными людьми имеет ровно такое же право на существование
    =HD=Golem

Вооот. А я о чем. Все что не нравится - Миша Леонтьев напел.
    Кроме отсыла к Мише Леонтьеву есть ещё аргументы? Нет? Ну тогда мнения выложенные здесь различными людьми имеет ровно такое же право на существование
    А какие нужны еще аргументы? Что леонтьев, что ОБС - одинаково информативно. Я не оспариваю мнение, мне интересно знать откуда данные. Только и всего. Опять же, я не высказывал - нравится это мне или нет.

немужик

А какие нужны еще аргументы? Что леонтьев, что ОБС - одинаково информативно. Я не оспариваю мнение, мне интересно знать откуда данные. Только и всего. Опять же, я не высказывал - нравится это мне или нет.
    Мне Леонтьев глубоко неприятен, да и телек я включаю исключительно с целью редкого просмотра CSI или Спокойной Ночи за компанию с дочкой. Но если выбор какой-то есть, я естественно скорее обопрусь на мнение давным-давно знакомого майора чем на гипотетический анализ абсолютно чужих мне людей. Конечно тут можно начать долгую дискуссию о предвзятости и прочих вещах - но сами понимаете, это ведь точно так же применимо и к другим сторонам
    =HD=Golem

Зашедший

Если бы операм разрешили немного поконтролировать партию власти, я думаю очень велик шанс получить аналогичные результаты. Только теперь уже финансовая группа наведывалась бы в туалет в какую-нибудь мэрию или администрацию.

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Если бы операм разрешили немного поконтролировать партию власти, я думаю очень велик шанс получить аналогичные результаты. Только теперь уже финансовая группа наведывалась бы в туалет в какую-нибудь мэрию или администрацию.

немужик

У партии власти хватает своих кормушек кроме как побираться у Соросов. Подумайте немного, прежде чем написать что-то.
    =HD=Golem

. Аватар для Maximus_G

У партии власти хватает своих кормушек кроме как побираться у Соросов.
    А я Дмитрия именно так и понял...

---
    Что из себя представляют партии "Патриоты России", "Гражданская сила"?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    А я Дмитрия именно так и понял...

---
    Что из себя представляют партии "Патриоты России", "Гражданская сила"?
    Гражданская сила? Кремлевский прокт. Задача - оторвать около 1% у СПС и окончательно их утопить. Кажется получилось
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для aeropunk

Проголосовал за ЕР, а когда ознакомился с предварительными результатами выборов, с чувством глубокого удовлетворения осознал, что я и есть народ.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Проголосовал за ЕР, а когда ознакомился с предварительными результатами выборов, с чувством глубокого удовлетворения осознал, что я и есть народ.
    Ты не народ, а электорат. Есть разница.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение

ПРиятно осознать себя одной из мух, которые не могут ошибаться?

P.S. Бог мой, "с чувством глубокого удовлетворения"!!! Где мои семнадцать лет... спасибо, я уж и не надеялся снова когда-нибудь это услышать...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Wink Re: И всё же: за кого голосовать?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Гражданская сила? Кремлевский прокт. Задача - оторвать около 1% у СПС и окончательно их утопить. Кажется получилось
    Даже если сложить проценты СПС и ГС, то 7% не получается
    Топить было ни к чему, Тоша Баков со своими политтехнологиями вроде подкупа избирателей или Сычева в списках и так их утопил.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Даже если сложить проценты СПС и ГС, то 7% не получается
    Топить было ни к чему, Тоша Баков со своими политтехнологиями вроде подкупа избирателей или Сычева в списках и так их утопил.
    Дракоша, ты мне-то не рассказывай Я ситуацию изнутри знаю, все-таки председатель городской организации ГС Задача была - забрать хотя бы 1%, в идеале - полтора-два. В общем выполнили
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

У партии власти хватает своих кормушек кроме как побираться у Соросов. Подумайте немного, прежде чем написать что-то.
    Вот я говорю о том. Те объедают Сороса, а эти нас с Вами

немужик

Вот я говорю о том. Те объедают Сороса, а эти нас с Вами
    А, это. Сорри, не въехал сразу
    Да, так. Только Соросу на нас класть с прибором а эти вынуждены хоть как-то чертыхаться. Хотя бы из чувства самосохранения
    =HD=Golem

Механик

Валерия Ильинечна в купе с Натанычем вполне доходчиво поют о идеалах своих и своих соплеменников. И думается что они не единственные такие в СПС. Немцов - тот еще крендель, бить лежачего и скрученного по морде.
    Это все конечно не признак продажи кому-либо, но такие персонажи отторгаются начисто.

я не вижу никого имеющего минимальный шанс пройти в ГД, из отражающих мои взгляды. Ябл, и СПС уже достаточно обгадились, новообразования пока доверия не заслуживают (орать правильные слова и я могу, а дел реальных за ними пока не замечено). В ГД нужен хоть кто-то хоть изредка покусывающий послушное большинство, коль уж мы не в состоянии его разбавить. Чем больше их будут кусать, тем больше, даже не шансов, а надежды, что эти животики с ножками будут хоть чуток шевелиться.

Ваши права