Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
Всем привет! Да,самое сложное оказалось не миссии составлять а карты и текстовые сообщения! !! Подскажите в редакторе в закладке "тригеры"после создания тригера я выбираю еще и Музыкальный файл например "Victory_rus " в строке параметров!!!А если я выбираю еще текстовое сообщение ну например "Двигатся на юг" мне это писать в строке параметров (но при срабатывании тригера этот текст не появляется,я пробовал ) или где это писать? Про карты пока не спрашиваю-вилы !!!!!!!!!!
Текст пишется не в редакторе !

Там в архиве должны лежать исходники полигона и все сопутствующее!
Внимательно смотрим в архив и видим там дополнительно папки TEXT, IMAGES и т.д. - все это для миссии из видео уроков.
Переписываем эти папки соответственно .../loc_rus/
Смотрим в папку /TEXT/ и видим там пример текста на миссию с пояснениями шо и как.
Смотрим в файл скриптов на миссию из видеоуроков и находим там соответствующие идентификаторы из текстового файла.

Если все это переписать и запустить миссию, то увидим и "историческую справку" , и "брифинг" и появляющиеся по ходу миссии тексты по триггерам.

По отметкам на карте есть видеоурок.

И тексты и отметки на карте придется прописывать ручками в файле скрипта "<my_mission>_script.engscr" (берем за образец файл скрипта из видеоуроков).

ВНИМАНИЕ!
В архиве есть файл со строкой миссии (как он называется не помню - под рукой его нет). Так вот из него строку миссии выкусываем и добавляем в такой же файл у себя.
Если файл просто переписать, то миссии которые вы делали до этого могут не отображаться.
В этой строке указано, идентификатор миссии new_mission_01 (или как-то так), а также какая должна быть фоновая картинка, какие цитаты и т.д. (все набором идентификатора).
Цитаты прописываем в файле /TEXT/
Сами тексты на миссию, можно прописывать как в папке /TEXT/, так и в текстовом файле миссии (там даже лучше) "<my_mission>_loc_data.text".