И правильно делает![]()
Преодолеваемая вода - примерно 0,5 м глубиной (ВЕЗДЕ в пределах квадрата 8 на 8 метров), т.е. если хоть в одном месте глубже - он туда не поедет
Обычно на всех полигонах есть 2-3 брода плюс мосты - и они даже на карте обозначены- лучше ехать там, или подождать, пока ИИ найдет неглубокое место "поныкавшись" по берегу
Плавает, НО не забывайте, что выехать из воды он может _только на пологом месте_ - это нужно учитывать при создании скриптов![]()

! Может в родной миссии на этом полигоне предусмотренны только бронебойные?Вот я и спросил где этот скрипт в котором ручками подправить чтобы появились подколиберные!
!! Подскажите в редакторе в закладке "тригеры"после создания тригера я выбираю еще и Музыкальный файл например "Victory_rus " в строке параметров!!!А если я выбираю еще текстовое сообщение ну например "Двигатся на юг" мне это писать в строке параметров (но при срабатывании тригера этот текст не появляется,я пробовал ) или где это писать? Про карты пока
не спрашиваю-вилы
по ландшафту,но вот "lesson13_game_logic" где рассматриваются все текстовые сообщения в брифинге и на карте ---
!!!!Help me please
!