Все конечно замечательно.... НО ВСЕ ТАК ДО-О-О-ЛГО ЭТО...
мы тихо тихо спустимся с холма ....![]()
И сколько это счастье ресурсов жрать будет...Все конечно замечательно.... НО ВСЕ ТАК ДО-О-О-ЛГО ЭТО...
Честно говоря непонятен ажиотаж вокруг скринов - нового-то по сути ничего не показывают. Видимые изменения являются не качественными, но количественными: больше полигонов, больше разрешение текстур и т.д.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Капоты механики сняли. Очень хотелось бы посмотреть на сколько частей можно разобрать модельку.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А двигло-то "кирпичное" - на капоте дырок дофига (рис.1), а сам движок нулёвенький (рис.2). Тоже попридираюсь
З.Ы. Скрины хорошо, но мало! Ещё дайте! А то тут в ветке уже скоро зимнюю резину начнут обсуждать.![]()
![]()
![]()
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
Вот вот. Как раз про резину и поговорим.
В ИЛе например с какого дрома не взлетай - колеса всегда остаются чистенькие, в ШВ на скринах все колеса тоже как с автомойки после обработки силиконом...а сам самаль весь обдёртый.
Крайний раз редактировалось Николай; 30.11.2007 в 11:05.
- Что это за страна? - воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. - Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово?
![]()
Попробуем по другому. Сергей, а не могли бы Вы раскрыть нам пределы Ваших полномочий?А то вот у меня, например, есть еще вопросы, но опасаюсь я, что их тоже запишут в сложные.
![]()
Что-то типа такого:
1. По словам Олега ДМ в БзБ проектируется с учетом ограниченной мощности персональных машин. Закладывается ли в ДМ какой-то резерв для совершенствования, учитывающий рост производительности компьютера в будущем?
2. Как я понял, режима High Gore в ШВ не будет. А возможно ли сделать так, чтобы более-менее опытные пользователи могли сами его прикрутить, как это будет возможно с прикручиванием пользовательских самолетов?
3. На УБИшном форуме Олег по поводу картинок со "спитфайром" написал: It is due to flak and hits of shells. То есть, как я понимаю, все эти дырки являются не следствием попаданий снарядов противника в воздушном бою, а только представлением о том какими эти последствия могут быть. В таком случае чем и как ковыряли этот несчастный"спит"?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну, погоду-то еще не выбросили из релиза? А ведь даже мелкие случайные (но логичные и опытным пилотом ожиданемые) порывы ветра в разные стороны значительно изменят ощущения от пилотирования. Особенно на взлете, посадке, при бомбометании и штурмовке.
Что-то давно не было новостей от погодников, кстати. Неужели все давно работает?![]()
JGr124 "Katze"
![]()
![]()
- Нет!!! На ето я пойтить не могу... Мне надо посоветоваться с шефом.
- С Михал Иванычем?
- Ага, с Мыхал Ыванычем...
К сожалению, ответы на очень многие вопросы (и на вышестоящие тоже) может дать только сами знаете кто.![]()
Тем более, что многих ответов я и не знаю или только в общих чертах - не "копенгаген". А за остальные, озвученные не в то время, не в том месте и не в той последовательности, можно схлопотать колесование с последующим четвертованием.![]()
![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Ндя? А чейта эти осколки, понаделав дыр с футбольное поле, перебили тока 2 стрингера?) Да и то на фюзе. Очень бы хотелось увидеть проекцию точки разрыва, дающую ТАКУЮ картину, и трассировку тех осколков... А также начинку снарядов, дающих при разлете _осколков_ ТАКОЙ нагар на пробоинах!
(заводится) В МГ хоть раз задумывались над тем, как выглядят пробоины от ОФС, ББС и осколков на дюрале, фанере и перкали? Пытались хотя-б на фотках разглядеть эти вздутые зубастые листы, дырки-звездочки и щепанутые дырищи с лохмотьями по краям? Пробовали понять, что происходит с листом обшивки при попадании в него снаряда\осколка с РАЗНЫХ сторон? Или так и будут начинять свои снаряды кислотой от чужих?)
Крайний раз редактировалось Varga; 30.11.2007 в 13:31.
Кто ни будь, подскажет, что за бомбодержатели на скрине с Ю-88? Что-то не на что мне известное не похоже.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Да, кстати. А ДМ будет учитывать осколки - в смысле не только картинка на текстуре, нои изменение фм и т.д.? Или одним range? Как сейчас в иле/ло и будет в дкс![]()
Они лежат и бредят:
"Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?!"
![]()
А как бы нам сюда его заманить?
Ни в коем случае!!! Вы нам очень дороги!Тем более, что многих ответов я и не знаю или только в общих чертах - не "копенгаген". А за остальные, озвученные не в то время, не в том месте и не в той последовательности, можно схлопотать колесование с последующим четвертованием.![]()
![]()
![]()
Как продвигаются, кстати, работы по Ил-4?![]()
Может уже хоть какая-нибудь стойка шасси готова?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.