???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 617

Тема: Dev Update 15 Oct

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Dev Update 15 Oct

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ага. С этим разобрались. Сапсибо! Вычеркиваем.
    А насчет фонаря что скажете? Стекла бить будем?
    А насчет фонаря, если бы имел полномочия сказать - сказал бы сразу. "На два сложных не договаривались!"
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    А насчет фонаря, если бы имел полномочия сказать - сказал бы сразу. "На два сложных не договаривались!"
    - Что это за страна? - воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. - Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово?

Попробуем по другому. Сергей, а не могли бы Вы раскрыть нам пределы Ваших полномочий? А то вот у меня, например, есть еще вопросы, но опасаюсь я, что их тоже запишут в сложные.
    Что-то типа такого:
    1. По словам Олега ДМ в БзБ проектируется с учетом ограниченной мощности персональных машин. Закладывается ли в ДМ какой-то резерв для совершенствования, учитывающий рост производительности компьютера в будущем?
    2. Как я понял, режима High Gore в ШВ не будет. А возможно ли сделать так, чтобы более-менее опытные пользователи могли сами его прикрутить, как это будет возможно с прикручиванием пользовательских самолетов?
    3. На УБИшном форуме Олег по поводу картинок со "спитфайром" написал: It is due to flak and hits of shells. То есть, как я понимаю, все эти дырки являются не следствием попаданий снарядов противника в воздушном бою, а только представлением о том какими эти последствия могут быть. В таком случае чем и как ковыряли этот несчастный "спит"?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Член стаи

3. На УБИшном форуме Олег по поводу картинок со "спитфайром" написал: It is due to flak and hits of shells. То есть, как я понимаю, все эти дырки являются не следствием попаданий снарядов противника в воздушном бою, а только представлением о том какими эти последствия могут быть. В таком случае чем и как ковыряли этот несчастный "спит"?
    Ну ты же сам написал, зелененьким.

Это последствия (близкого) разрыва (крупнокалиберного) зенитного снаряда, и поражения осколками от него.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну ты же сам написал, зелененьким.

Это последствия (близкого) разрыва (крупнокалиберного) зенитного снаряда, и поражения осколками от него.
    Наверно я неправильно перевел.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

- Что это за страна? - воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. - Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово?

- Нет!!! На ето я пойтить не могу... Мне надо посоветоваться с шефом.
    - С Михал Иванычем?
    - Ага, с Мыхал Ыванычем...

К сожалению, ответы на очень многие вопросы (и на вышестоящие тоже) может дать только сами знаете кто.
    Тем более, что многих ответов я и не знаю или только в общих чертах - не "копенгаген". А за остальные, озвученные не в то время, не в том месте и не в той последовательности, можно схлопотать колесование с последующим четвертованием.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    К сожалению, ответы на очень многие вопросы (и на вышестоящие тоже) может дать только сами знаете кто.
    Они лежат и бредят:
    "Ну что же он не едет,
    Доктор Айболит?!"

А как бы нам сюда его заманить?

Тем более, что многих ответов я и не знаю или только в общих чертах - не "копенгаген". А за остальные, озвученные не в то время, не в том месте и не в той последовательности, можно схлопотать колесование с последующим четвертованием.
    Ни в коем случае!!! Вы нам очень дороги!
    Как продвигаются, кстати, работы по Ил-4?
    Может уже хоть какая-нибудь стойка шасси готова?

Как продвигаются, кстати, работы по Ил-4?
    Может уже хоть какая-нибудь стойка шасси готова?

а что... Уважаемый FarCop Илом четвёртым занят? ....

Ваши права