Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
А насчет фонаря, если бы имел полномочия сказать - сказал бы сразу. "На два сложных не договаривались!"
- Что это за страна? - воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. - Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово?

Попробуем по другому. Сергей, а не могли бы Вы раскрыть нам пределы Ваших полномочий? А то вот у меня, например, есть еще вопросы, но опасаюсь я, что их тоже запишут в сложные.
Что-то типа такого:
1. По словам Олега ДМ в БзБ проектируется с учетом ограниченной мощности персональных машин. Закладывается ли в ДМ какой-то резерв для совершенствования, учитывающий рост производительности компьютера в будущем?
2. Как я понял, режима High Gore в ШВ не будет. А возможно ли сделать так, чтобы более-менее опытные пользователи могли сами его прикрутить, как это будет возможно с прикручиванием пользовательских самолетов?
3. На УБИшном форуме Олег по поводу картинок со "спитфайром" написал: It is due to flak and hits of shells. То есть, как я понимаю, все эти дырки являются не следствием попаданий снарядов противника в воздушном бою, а только представлением о том какими эти последствия могут быть. В таком случае чем и как ковыряли этот несчастный "спит"?