Сообщение от vadson Hriz, клавиша G рулит - открывает закрытые окошки. А я в этой миссии дополз почти до окраины деревни, потом 45-ка гусеницу снесла... Ее то я и долбил. Толку 0 почему-то. В Матильде, в обучающей миссии она открывала окошко у водителя, а тут не хотела.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Сообщение от Hriz Ее то я и долбил. Толку 0 почему-то. В Матильде, в обучающей миссии она открывала окошко у водителя, а тут не хотела. Надо сначала в это "окошко"заглянуть:insert,delete,а потом его открыть:G.
Сообщение от Skurt Надо сначала в это "окошко"заглянуть:insert,delete,а потом его открыть:G. Странно, в Матильде смотришь на приборы, а люк один фиг открывается. В окошко то когда заглядываешь - видно все, а когда сидишь в башне - нет.
Сообщение от Hriz Странно, в Матильде смотришь на приборы, а люк один фиг открывается. В окошко то когда заглядываешь - видно все, а когда сидишь в башне - нет. Так и должно быть.
Сообщение от Skurt Так и должно быть. В смысле? У IV-ки в командирской башенке нет окон?
Сообщение от Hriz В смысле? У IV-ки в командирской башенке нет окон? Из кокпита в них ничего не видно.Особенности реализации.
Сообщение от Skurt Из кокпита в них ничего не видно.Особенности реализации. А... Я то думал это от настроек графики зависит или глюг. Жаль...
Правила форума