Совет? Да пожалуйста, посмотри последнюю страницу: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему).http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2115
Совет? Да пожалуйста, посмотри последнюю страницу: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему).http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2115
истина в парадоксе
Модераториал!
Вери биг спс!!1 Йа нацарапаю твой ник на свойом мониторе, проведу газ и устрою вечный огонь!
Удаффизмы и коверкание языка запрещены!
Крайний раз редактировалось Karan; 16.10.2007 в 12:15.
Без фанатизма пожалуйста, а то ещё на радостях пожар у себя устроишь![]()
истина в парадоксе
Комрады, подскажите, что у меня за проблема, весь форум перерыл ничего подобного не нашел.
После весеннего апгрейда компа (поставил себе Кору дуба 6420 @2.3, ГФ8800GTS) не дожидаясь выхода GWX 1.4 решели синсталить наш дорогой Сх-3. При запуске получаю сообщение "Cannot initialize 3d engine". Последний директ поставил, много дргих игр идет нормально.
Кстати, пр первом запуске игры когда идет инициализация системы процессор помечен как unknown. Ну не может быть , что бы он не мог заспускатся под двухядерником... Проблема скорее в чем-то другом.
После установки модов CWX GWX103 на лизенцию от 1с игра стала при загрузке вылетать в синий экран...
Такое впечатление что из за Старфорса....
Кто нибуть сталкивался? Лечил?
Надышаться можно только ветром...
Проблема точно не в Core2Duo !
У меня такой же - все супер !
Думаю в видеокарте дело, может драйверы..
Камрады, смотрим внимательно: у всех такая проблема?
Причем на оригинале SH 3 (1.4) смещения назад нет, мачта точно по центру!!!
Уф!
Значит так рассказываю!
Ставлю СН3 англ версию-Патч 1.4b-CWX-GWX103.exe-Полный звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul-Русский перевод для SH III GWX 1.03
И слетает нафиг кодировка. В общем вместо русского текста абракадабра.
Как бы это испраить?
Надышаться можно только ветром...
Зная как тяжко переносить, что заданные вопросы о проблемах остаются неотвеченные скажу, что скорее всего, большенство участников форума видели эту картинку и не знают в чем тут дело.
Я лично думаю, что тут какой-то графический мод виновен. Попробуй поочередную устанановку на чистую версию.
Так скорее всего такая бяка из-за мода свободного перемещения по лодке.
истина в парадоксе
Камрады! С вашего позволения процитирую самого себя:
К сожалению, умные мысли свелись к одному - слабое железо. Слабое, но очень умное. И от своего большого ума, чувствуя свою слабость, самостоятельно отключает АА. Плюя на все настройки. Прям "Скайнет". Я даже хотел полемику развернуть.Уважаемые камрады, помогите советом! Поставил dx9res10 и SH3_SP2_Res_fix, играю на 1280х1024, АА 8х. Через некоторое время произвольно отрубается сглаживание. Выставлял и через драйвер, и через Риву Тюнер, и 4х и 8х и 16х. Закономерности по событиям в игре никакой. Видяха не греется, мониторю.
XP SP2, Nv6600GT TOP, ForceWare 81.89, но дрова были всякие.
Может у кого есть умные мысли? Не могу, когда все в лесенку.
Пост от 29.03.2006. С тех пор прошло немало времени. Поменялось кое-какое железо и софт. А проблема осталась. Неужели никто не пользуется антиалиасингом? Или у одного меня такая шняга?
XP SP2, Nv7800GS CO, FW 163.71
херры и камрады. трабла такого свойства. после долгого воздержания (из глубин морских поднимался в высоты воздушные) захотел вернуться на верную и победоносную семерку. после прогресс бара меня встретил недружелюьный черный экран на котором оставался след от курсора... в самом внизу можно было разглядеть надпись про море. при нажатии еск можно разглядеть буковки да и нет по центру...
версия 1с, патчена только добавлением кораблей (все работало отлично), серьезных модов не ставил, ничего никуда не переносил... единственное грешу что сменил дрова на радеон 9550 на более новую версию каталиста... есть ли смысл откатить драйвер взад или в чем ином проблема?
уже прочитал на форуме - все проблемы встречались до нас) спасибо, попробую обязательно грохнуть злополучный 3.4.5.)
но каталист новый все равно качнул)
а пока изучу-ка что нового в мододелании нынче...
Комрады! У меня ноутбук HP 9110nx, играю в SH3 уже два года (лицензия 1С), и вот недавно с заментным постоянством стал случаться такой глюк - после 15-20 минут игры виснет мышка (Creative, USB, проводная, оптическая) хотя питание на нее подается, игра работает нормально, я вытаскиваю порт мыши и врубаю его снова. Мышь работает 5-10 минтут и все опять сначала... Тач пад в игре работает нормально.
В виндах и с другими прогами и на других машинах мышь работает нормально.
Кто нить с такой проблемой сталкивался? Как это устранить?
Что за фигня у меня с обоими частями сайлента после переустановки винды? Это ещё цветочки... иногда бывает даже можно штурманскую карту через перископ разглядывать.А на боевой карте интерфейс мигать начинает (пропадать на секунду). Помогите.
![]()
Такое впечатление, что из-за видюхи.Или она не справляется (старенькая), или дрова поменять надо.
Имеет место такой глюк - SH грузится но главное меню не работает. Черный экран, только при нажатии клавиши esc появляется сообщение - выйти или нет, и все. Кто-нибудь сталкивался?
Конфигурация:
win XP sp2 + последующие сервис паки.
video GF8600 gts.
Спасибо. помогло.![]()