???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    А вот то, что вертикальная синхронизация всегда включена - это плохие новости, ИМХО.
    Да уж... А почему кто-тут пишет, что она у него всё время выключена? Глюки у него! Или я незнаю...

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от King! Посмотреть сообщение
    Да уж... А почему кто-тут пишет, что она у него всё время выключена? Глюки у него! Или я незнаю...
    Или я чего-то не понял, или...
    Но больше всего меня волнует почему игра блокирует настройки видюхи? Те которых у игры нет: сглаживание и верт. синх. В игре верт. синх. всегда вкл. - очень мешает! А сглаживание выкл., что тоже очень мешает! Что делать не представляю.
    И ещё есть косяки всякие, так что игре пока можно смело присвоить 2-ю группу инвалидности.

Или я чего-то не понял, или...
    Он пишет, что у него верт. синх. всё время ВЫКЛ, а я утверждаю, что она всё время ВКЛ. У меня по крайней мере так.

Верт. синх мешает тем, что тормозов больше с неё. Голову танкисты медленно поворачивают.

Верт. синх мешает тем, что тормозов больше с неё. Голову танкисты медленно поворачивают.
    Это прямо в цитатник надо

И что-то мне подсказывает, что в драйверах видеокарты ее (верт. синх.) можно и выключить и включить

Но если мерять ее "скоростью поворота головы танкистами", то боюсь драйвера не помогут
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это прямо в цитатник надо
    И что-то мне подсказывает, что в драйверах видеокарты ее (верт. синх.) можно и выключить и включить
    Но если мерять ее "скоростью поворота головы танкистами", то боюсь драйвера не помогут
    Нда... шуму много, а толку...
    Исходя из сообщений, я уже перепугался (вот тупой, млин!) что СЯ _каким-то_неизвестным_мне_образом_ "перехватывает" получает приоритет над управлением видяхой перед драйвером (ну надо же было до такого додуматься!!!) и ставит Vsync во время игры в положение on.
    Фу, наконец успокоился ... Спасибо за инфу.

Так я её и не включаю в настройках видюхи никогда. Проверил - выключена она там. А в игре явно имеет место.

Так я её и не включаю в настройках видюхи никогда. Проверил - выключена она там. А в игре явно имеет место.
    Под _выключил_, я так понимаю подразумевается что-то типа "Управляется приложением" ?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Исходя из сообщений, я уже перепугался (вот тупой, млин!) что СЯ _каким-то_неизвестным_мне_образом_ "перехватывает" получает приоритет над управлением видяхой перед драйвером (ну надо же было до такого додуматься!!!) и ставит Vsync во время игры в положение on.
    Мы бы и рады, если бы такое было возможно, настройки AA наверное С.Я. бы блокировала, в положение выкл

Он пишет, что у него верт. синх. всё время ВЫКЛ, а я утверждаю, что она всё время ВКЛ. У меня по крайней мере так.

Если при повороте камеры я вижу горизонтальные разрывы кадра,не означает ли это,что синхронизация выключена?Попробую выставить"управление от приложения",может заработает.

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Если при повороте камеры я вижу горизонтальные разрывы кадра,не означает ли это,что синхронизация выключена?Попробую выставить"управление от приложения",может заработает.
    Именно так Даже если танкисты при этом медленно вертят головой или быстро

Ваши права