???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    По идее просто. Кстати, умницы немцы в этом вопросе. С такой запоминающейся кличкой поражать цели одно удовольствие.

Примерно я понимаю так. 800 метров для Т-34 это дистанция действенного огня из данного немецкого танка по данной цели. Как ясно из картинок, если какие-то участки корпуса Т-34 пробиваются и с большей дистанции, то лобовая броня - только с дистанции 800 метров и ближе. Соответственно, КВ ты в лоб возьмешь из PzKpfw-V только с 600 метров, а из танка PzKpfw-VI - с 400 метров.
    При этом одновременно наводчик по формуле помнит, какую позицию должен занять цель в прицеле, когда она выходит на действенную дистанцию стрельбы. 5 тысячных - рано, уложился в 4 тысячных - огонь на поражение, снаряд пробъет броню в любой точке.
    Ну, а дистанция 2000 метров - это дистанция идентификации цели. Когда ты уже сможешь понять, что это не просто танк, не коробочка с башней и пушкой, а конкретно - Т-34 или КВ. И тогда лучше всего определяется тип танка по силуэту, по виду сбоку. Вот и дано количество тысячных, соответствующих длине танка на 2000 метров.

В немецком не разбираюсь. Это просто мои практические предположения.

Ну я просто вяляюсь от УВАЖЕНИЯ к ясности мыслей, и точности формулировок
    Я конечно догадывался, но чтобы так в точку блин КУ! три раза.
    Хотя у меня есть картинка на вкладывающаяся в целостность всего выше сказанного. Если успею выложу, надо вырезать из PDF -ки.
    Еще выкладываю картинку из Мурзилки по PzKpfw-VI, здесь в "кличке" есть еще один дополнительный параметр ("зелыные "лепестки"" как я их сам для себя называю), это видимо дистанция с которой противник гарантировано может поразить Тигр.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T34Chart.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	181.7 Кб 
ID:	78465   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	KV1Chart.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	188.6 Кб 
ID:	78466   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LeeChart.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	168.7 Кб 
ID:	78467   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ShermanChart.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	185.4 Кб 
ID:	78468   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ChurchillChart.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	172.8 Кб 
ID:	78469  

Ваши права