Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я просто вяляюсь от УВАЖЕНИЯ к ясности мыслей, и точности формулировок![]()
Я конечно догадывался, но чтобы так в точку блин КУ! три раза.
Хотя у меня есть картинка на вкладывающаяся в целостность всего выше сказанного. Если успею выложу, надо вырезать из PDF -ки.
Еще выкладываю картинку из Мурзилки по PzKpfw-VI, здесь в "кличке" есть еще один дополнительный параметр ("зелыные "лепестки"" как я их сам для себя называю), это видимо дистанция с которой противник гарантировано может поразить Тигр.
Знаю ктото прется от Sturmgeschütz.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ух ты, а на другие танки таких разрезиков не встречали - нам бы очень помогло при расстановке внутренних повреждений?![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1196433048
Все правильно: Ich werde abgeschossen - что-то вроде "я буду расстрелян" (сори, если перевод не точный, у меня со времен окончания гимназии языковой практики по-немецки нет вообще).
Красная фраза - "Я тебя могу расстрелять, в то время как ты меня нет"
Странная фраза внизу - Das Betreten des Kleeblattes ist T-34 verboten - означает, вроде, то, что вхождение в "листок клевера" (ту самую зеленую зону) для Т-34 воспрещается - прыкольаня фраза(хотя само построение фразы какое-то странное, я бы говорил не так
. Или я не совсем правильно ее понял).
Ребята дык замлячкам с ОГРОМНОЙ радостью, да еще и братьям по разуму. Ща накидаю, только работу доработаю чучке.
Ща еще будет, других танчиков пока не видел, но обязательно поищу
Если повторно кину кпартинку то выбачайте.
В городской сетке ктото сидит?
Еще есть реальный отстрел МГ 42, но только качество TVRIP![]()
Еще
В понедельник картами порадую![]()
Ребята, а как бороться с выпадением текстур земли? Пока в прицел не заглядывал - всё было путём, в прицел гляну - через пару секунд - цифры на чёрном поле вместо текстур. Alt+Tab лечит проблем, но лишь на пару минут. Что делать?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А табличку можно прямо в тестурку вшить, веща будет
Ну в принципе надо все, но в данном случае речь шла о картинках по компоновке техники. В приличном виде они у нас есть далеко не по всей технике.
Какая техника интересует, какие узлы, какие ракурсы?
Ээээ, даже не знаю что выбрать... все такое вкусненькое
А что есть?
Вопросик конечно не в тему, но интересно, чем разрабы сейчас занимаются? аутсорсингом, сидят сложа руки, патчи делают, или может понемногу варганят адд-он?