Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
По КВ... то, что сразу в глаза бросилось, так сказать

Откровенно неправильная звездочка, ведущее колесо то есть.

Пусть меня поправят КВ-веды, но мне кажется, что именно для данной модели было бы логичнее поддерживающие катки не цельнометаллические, а с резиновым бандажом сделать(самые первые), всё-таки такие поддерживающие катки, как сейчас у модели в игре, появились чуть позже и в основном ставились с опорными катками другого типа.

Нет колпачка топливного бака, он должен быть перед башней справа от люка мехвода, у самого края корпуса практически

Нет вывода антенны радиостанции(рядом с курсовым пулемётом на лобовой броне должен быть)

В общем-то практически всё это, кроме антенны можно одними текстурами поправить...
Я бы сам с удовольствием поправил, только скажите как?
Скорее всего так оно и есть. Но путь ВВ2 подсказывает нам, что любая игра в первой версии не может не обладать неправильностью в тех или иных случаях. И СЯ в данном контексте не исключение.
Да знаем. Да планируем переделывать при наличии аддона. Я например с удовольствием поработаю потом (если не передумаете) с вами лично. И дам вам шанс переделать все что вы сможете или захотите в качестве помощи. (В разумных пределах) Но пока, что имеем то и имеем.
Сейчас все записывается в лог и выносится на правку в ближайшее время. Поэтому ГРАВИТИМ почти в полном составе и присутствует на этом форуме. И не прячет голову в песок.
За советы и указания на недочеты - огромное спасибо. За желание помочь - от себя низчайший поклон.
p.s.
Не пропадайте далеко....с вами свяжутся...(с)