-
Свободный художник
Re: Call of Duty 4 demo
В общем, не уверен, что получится создать фанатский клан, как предлагается, но если на серваках друг друга опознаем, то можно будет держаться вместе. Если получится. В мультиплеерном бою каждый сам себе стратег, и частенько бежишь по своим делам, и сталкиваешься где-нибудь в дверях с бегущим навстречу своим, у которого тоже какой-то план именно в том месте, откуда ты убегаешь. Хаос, в общем. Было бы неплохо иметь голосовую связь (она там даже есть вроде), но не хочется забивать эфир двусмысленными для всех остальных репликами.
А прикрывать снайпера... можно и любого своего. Я себя в Сталкере такому старался приучать, не смотря на то, что поддавался "боевому безумию" и хотелось лезть в пекло вместе со всеми. Здесь тоже буду себя этому заставлять. По вражеским вертолетам всегда стреляю, по крайней мере.
Вчера меня попрыгунчики квакерские достали все-таки. Наглые, сволочи. Напрыгивают из засад, как те чужие из фильма, на полной скорости, и навязывают свой бой. Да еще и с ножом норовят. Разозлили до такой степени, что взял М249 и сам начал играть от атаки в полный рост, благо что патронов у пулемета много. Просто бежал и при появлении противника жал на гашетку, одновременно набегая и стрейфясь. Понятно, что на реальный бой это мало похоже (9 Роту вспомнил), но, такое впечатление, что удалось выбить у гадов инициативу. Наглости поубавилось, стали из засад снайперить.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 01.12.2007 в 10:05.
Ваши права