???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Re: Стальная ярость

ну ппц!
    пара-тройка патчей и это все? конец СЯ?
    мда уж...
    а ведь только размечтался, как будут выходить аддоны и т.п.

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    ну ппц!
    мда уж...
    Спокойствие...И только спокойствие (с)
    Вас же не сильно расстроило, что данная игра называется "Стальная Ярость", а не "Т-72 (part2)"?
    Команда разработчиков может делать любые игры любых жанров.
    Всему свое время.
    Пока есть предложение продолжать изучать СЯ (играть, обсуждать, удалять, снова устанавливать, разбираться с багами), создавать МОДы и прочее.
    Мы 3 года шли к этой цели - к своему танкосиму. Ну не бросим же мы теперь всё это на полдороги!?
    Крайний раз редактировалось simps0n; 02.12.2007 в 02:43.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Цитата Сообщение от simps0n Посмотреть сообщение
    Вас же не сильно расстроило, что данная игра называется "Стальная Ярость", а не "Т-72 (part2)"?
    Всему свое время.
    Пока есть предложение продолжать изучать СЯ (играть, обсуждать, удалять, снова устанавливать, разбираться с багами), создавать МОДы и прочее.
    Мы 3 года шли к этой цели - к своему танкосиму. Ну не бросим же мы теперь всё это на полдороги!?
    Molodt'si! Tak derzhat' ....tol'ko mozhet vipustiti igru v SHA.....
    Крайний раз редактировалось SimFreak; 02.12.2007 в 08:08.
    "Свой среди чужих, чужой среди своих."

Механик

Цитата Сообщение от SimFreak Посмотреть сообщение
    Molodt'si! Tak derzhat' ....tol'ko mozhet vipustiti igru v SHA.....
    Боюсь западной версии нам ждать ещё долго. Судя по тому, с каким трудом продвигались переговоры в самой России, нам на быстрый релиз рассчитывать не приходится.
    no money-no honey

Конструктор Аватар для z-vlad

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Боюсь западной версии нам ждать ещё долго. Судя по тому, с каким трудом продвигались переговоры в самой России, нам на быстрый релиз рассчитывать не приходится.
    сами ждем новостей

P.S.

странички голосования по Стальной ярости можно поставить оценку игре:

http://pc.ogl.ru/game/gallery/steel-...rkov-1942-1942
    http://www.cdvseti.ru/id11418.html
    http://games.mail.ru/platform/pc/gam..._kharkov_1942/
    http://shop.iddk.ru/cdrom/70577.html
    http://stopgame.ru/games/stalnaja_jarost_harkov_42.html
    http://bestpcgames.spb.ru/about/1490...harkov1942.htm
    http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=385
    http://www.ag.ru/games/steel_fury_kharkov_1942

G.R.A.V.I.T.E.A.M.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

везде проголосовал, но только с обязательным условием(т.е. надеясь), что вы не забросите игру

везде проголосовал, но только с обязательным условием(т.е. надеясь), что вы не забросите игру
    Не забросим, и не мечтайте. А если "надают по рукам", то аккуратно возмём росточек (корешок) и возрастим на соседнем поле

Всему свое время.
    Для начала, неплохо было бы понять, грозит ли СЯ дальнейшее развитие, или это ни кому кроме пользователей не надо? Пока, что общее впечатление: несколько сыровато. Основа хорошая, но полного совершенства можно достичь лишь в будущем. Я, конечно, могу понять вашу реакцию на критику в адрес своего «детища», но с другой стороны, если бы вам была безразлична наша реакция, вас бы тут тоже не было.
    Искренне пытался помочь. Еще раз, прошу извинить за излишнюю жесткость в суждениях.

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Для начала, неплохо было бы понять, грозит ли СЯ дальнейшее развитие, или это ни кому кроме пользователей не надо?
    Нам тоже надо.

Пока, что общее впечатление: несколько сыровато. Основа хорошая, но полного совершенства можно достичь лишь в будущем. Я, конечно, могу понять вашу реакцию на критику в адрес своего «детища», но с другой стороны, если бы вам была безразлична наша реакция, вас бы тут тоже не было.
    Сыровато конечно. Так сказать "проба пера".

Искренне пытался помочь. Еще раз, прошу извинить за излишнюю жесткость в суждениях.
    Спасибо, и вы уж нас. В таком случае ждем еще табуреток.

Нам тоже надо.

Сыровато конечно. Так сказать "проба пера".

Спасибо, и вы уж нас. В таком случае ждем еще табуреток.
    табуретки по существу надо. А не так вот: несколько сыровато. Что сыровато ? Где сыровато ?

ну ппц!
    мда уж...
    Не вижу в этом (а разработке игры сходного жанра) ничего плохого
    Только хорошее:

1) С.Я. "достался" прототип рендера от будущей тактики - увидеть разницу можно посмотрев на скрины альфы и релиза
    2) С.Я. "досталось" кое-что из тактического ИИ
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

2) С.Я. "досталось" кое-что из тактического ИИ
    Видимо слишком мало. Почему на тактической карте я не могу послать одну единицу «туда» другую «сюда», стрелять, не стрелять, стрелять в ответ, стрелять на дальних дистанциях, ближних и т.д.?

Видимо слишком мало.
    Непонятно. В следующей игре будет, надеюсь

Почему на тактической карте я не могу послать одну единицу «туда» другую «сюда», стрелять, не стрелять, стрелять в ответ, стрелять на дальних дистанциях, ближних и т.д.?
    А причем тут ИИ? Это недостатки интерфейса карты С.Я.

P.S. С.Я. - танковый симулятор, "подробное" управление войсками никогда не планировалось и не заявлялось - это удел игр несколько других жанров.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Непонятно. В следующей игре будет, надеюсь

А причем тут ИИ? Это недостатки интерфейса карты С.Я.

P.S. С.Я. - танковый симулятор, "подробное" управление войсками никогда не планировалось и не заявлялось - это удел игр несколько других жанров.
    Тем проще будет поправить.
    А подробного ни кто и не требует. Но элементарное, просто необходимо.

......
    Возьмем за идеал ОФП - там я могу командывать любым находящимся у меня в подчинении юнитом - как пехотными так и механизированными. Отдававать приказы на открытие огня только ОДНОМУ юниту (заигрывающий) и остальным давать команду: Отрывать огонь по приказу (раздав при этом каждому из своих юнитов по персональной цели).
    Так же хотелось чтобы я при обнаружении противника (в бинокль) мог добратить внимание на него (противника) других юнитов. (а так же отдать команду на поражение др. юниту)
    Хотелось увидить хоть что-то из этого (розовые мечты).

Добавьте кнопки задачи скорости (три положения): 1/3, 2/3, и максимальная скорость.
    Добавьте маску бинокля.

Пилот

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    Возьмем за идеал ОФП - там я могу командывать любым находящимся у меня в подчинении юнитом - как пехотными так и механизированными. Отдававать приказы на открытие огня только ОДНОМУ юниту (заигрывающий) и остальным давать команду: Отрывать огонь по приказу (раздав при этом каждому из своих юнитов по персональной цели).
    Так же хотелось чтобы я при обнаружении противника (в бинокль) мог добратить внимание на него (противника) других юнитов. (а так же отдать команду на поражение др. юниту)
    Хотелось увидить хоть что-то из этого (розовые мечты).
    Люди, опомнитесь. Это танкосим в первую очередь, а не тактическая стратегия. События в игре разворачивались в то время, когда даже между танками порой связи не было(в стране советов, естественно), а вы говорите одним юнитом управлять.... пехотой...

Кнопка F, обводим окошком с зажатой ЛКМ кого бы мы хотели поразить...
    Ну естественно у соратников должна быть "линия огня" и снаряды

ПКМ в этом режиме, движение подразделения

Добавьте кнопки задачи скорости (три положения): 1/3, 2/3, и максимальная скорость.
    Добавьте маску бинокля.
    Записываем

Записываем
    Маску бинокля, не надо! В реальности это выглядит совсем не так, как показывают по телевизору.

Маску бинокля, не надо! В реальности это выглядит совсем не так, как показывают по телевизору.
    Маску бинокля пока технически невозможно, и...бинокль есть под рукой, и когда в него смотришь впечатления что должны быть "два кругляшка соединенные перемычкой" не возникает

Хотя тут мнения разделились

Маску бинокля пока технически невозможно, и...бинокль есть под рукой, и когда в него смотришь впечатления что должны быть "два кругляшка соединенные перемычкой" не возникает

Хотя тут мнения разделились
    В бинокле есть сетка необходимая для определения расстояния.
    Да и кратность биноклей побольше чем у прицелов.

Ваши права