???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вирус Win32.Virut.5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Вирус Win32.Virut.5

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, CureIt и эту гадость умеет лечить - из безопасного режима с поддержкой командной строки. По крайней мере, я знакомым лечил компы таким образом от данной заразы. Потом только приходилось руками убирать административные запреты на запуск таскманагера и регедита, поставленные заразой.
    Я так и собирался сделать, записал на флэшку cure-it, запретил запись на флэшку; перезагрузился, после чего винда уже не смогла загрузиться - при загрузке, когда обычно появляется окошко с вводом пароля админа, появилось фэйк-окошко, причем явно сделанное "на коленке" После ввода в него имени появляется пустой экран и ничего больше не происходит.

Пилот Аватар для schuss

Re: Вирус Win32.Virut.5

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Я так и собирался сделать, записал на флэшку cure-it, запретил запись на флэшку; перезагрузился, после чего винда уже не смогла загрузиться - при загрузке, когда обычно появляется окошко с вводом пароля админа, появилось фэйк-окошко, причем явно сделанное "на коленке" После ввода в него имени появляется пустой экран и ничего больше не происходит.
    ПРи выборе безопасного режима с поддержкой комндной строки тоже появлялась эта пакость?

Ваши права