Intel Core 2 Duo
AMD ATHLON 64
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
С тобой уже даже бодаться скучноКогда фен возьмешь? Только другим советовать горазд
![]()
=HD=Golem
Нихт, что за глупые выходки? Я хоть кому-то советовал конкретно Феном? Вот, человек только что спросил что ему взять - что я ответил? Я сказал - скажи для каких приложений будешь брать, планируешь ли разгон, какую сумму можешь выделить на комп - тогда что-то посоветую. Если ему выгоднее брать Интел - посоветую Интел, будет выгоднее АМД - посоветую АМД.
Я ж не фанат, в отличии от некоторых, увидевших в тесте что КвадроКор на часте 6гГц ставит рекорды и думающих, что у них Е4300 будет делать то же самоеИ с пеной у рта кричащих "Бери Интел, Бери Интел!!!"
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
(Шепотом)...тока не говорите никому. Тут человеку нужен был совсем простецкий ящик - в итоге собрали ему что-то на 939 и Венике 3200...мама с интегрированным видео mATX...
Мне так стыдно перед Intel...
С другой стороны сами виноваты что скопом в одном месте под них железок не оказалось...
Да, ты советуешь подождать тестов![]()
=HD=Golem
===================================
Ситауция с Феномом как и "Лев Толстой как зеркало русской революции" показывает текущее состояние НИОКР АМД.....Если те же ребята с Израильского цента Интел, находясь на положении второразрядного подразделения компании могли вдохнуть новую жизнь в старые добрые Туалатины и Pentium M и доказать что их продукт перспективнее Прексотов, то у АМД боюсь что нет внутри разроботчиков нескольких КБ, т.е нет конкуренции - что и показал Феном
Нью, 1) Туалатины еще в момент закрытия П3 были явно лучше чем П4
2) Ребята из израильского центра ваяли этот Кор что-то около 6 лет. У АМД прсто нет столкьо времени. И денег на несколько независимых команд разработиков тоже нет - АМД имеет 20% рынка, а не 80%. В том числе и об этом я и говорю, когда упоминаю о превосзодстве Интела которое он олучает просто за счет размера.
Но - все это еще ни о чем не говорит. Пока что АМД закрепилась на 2-м месте, и ее пресинг уже заставляет Интел шевелиться. Еще 1-2 удачных продукта, как Атлон в 99-м, и силы подравняются. Вот тогда и будетнастоящая конкуренция.
А пока что расхваливать Интел, сумевший сделать проц лучше чем у АМД, это все равно что хвалить мастра спорта по боксу, супертяжа, который сумел выиграть у средневеса-чемпиона мира, и то по очкам![]()
=======================================
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе..."
Некрасов, "Железная дорога"![]()
![]()
Хронология
АМД
Процессоры серии K7 Представлены в 1999 году. Выпускались до 2005 года.
Процессоры серии K8 Представлены в 2003 году.
Итнел
Туалатин - июле 2001 года
Pentium M Представлен в марте 2003
Intel Core 2 - июль 2006
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 02.12.2007 в 16:04.
=========================================
У ребят было три года форы - с 2003 по 2006 год - а они вместо создания продукта начали мутить с АТИ и прочими покупками вместо насыщения рынка и увеличения количества деньги бросали на видяшки - нате получайте и не кричите, и доля АТИ падает и АМД.....Интел наоборот продавала подразделение по продаже процов для КПК, эти же влезали в долги...