Предлагаю здесь выкладывать собственноручно сварганенные миссии (может даже кампании ), ну а если кто осилит - то и модификации.
Предлагаю здесь выкладывать собственноручно сварганенные миссии (может даже кампании ), ну а если кто осилит - то и модификации.
Ну кстати один мод похоже скоро будет .
Ну не так уж все и плохо камрады!!! Составить миссию не сложно ,другое дело что потом, что бы ее поместить в этом разделе ее, надо прописать (Lesson 13,15) и вот с этим есть небольшие напряги ,но добрые люди обещали помочь !!!
Нормально ветку завели, у людей уже есть желание что-то переделать и доделать, я к примеру вчера до трёх ночи выдирал злополучные звуки т-34 из WWII, а потом оказалось, что прикрутить их к игре не реально, о каких модах, кроме дополнительных полигонов и миссий может тогда идти речь?
Заняться нечем? Была идея, реализовать не получилось. о чём и было написано, думаю раздел тоже подходящий, чего непонятно? Найти реальные звуки т-34 не проблемма, другое дело если к мужичкам приду я и начну расказывать про какую-то мифическую игру, а они и о компах-то может только по рассказам слышали, другое дело если разработчики обартяться к тем людям у кого есть живой т-34, а они я так думаю с ними знакомы, вот только непонятно почему они этого не сделали раньше, хотя может у меня уж совсем дрянная акустика...
ОФФ. Вообще-то мы уже здесь оффтопим.
Но раз зашла речь, то скажу что разрабы - это не боги, которые все могут. Ибо все могут - только деньги. Которых пока совсем мало у новичков. НУ НЕТ У НАС Т-34! Это касается и многих других вопросов, хотя и не оправдывает их отсутствие.
Как говорится: No MONEY - NO HONEY!
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
ОФФ. Вы наверняка в курсе, но на всякий случай, ходовая Т-34 есть в музее в Кубинке, на сайте их реставрационной группы с ними можно подружиться, думаю они не пожалеют звуков...
Да, это офф-топ.
Они много, может, чего и не пожалеют, только делается это не через реставрационную группу, а через ГАБТУ.
Которое, и это логично, назначит некоторую цену за использование принадлежащей музею машины. В том или ином виде
-ту или иную цену.
В настоящее же время сие маловыполнимо по причине отсутствия самой группы в музее и перемен в ГАБТУ.
Так сказать, не до игрушек.
И последнее.
Здесь тема не для обсуждения соответствия и прочих багов СЯ. Это -в иных ветках.
Крайний раз редактировалось Karan; 03.12.2007 в 01:00.
Уважаемые разработчики, так научите нас до текстурок добираться и обратно в игру запихивать?
А будет можно? И когда?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Нет, хотелось бы хорошую озвучку из старых и душевных игр . А то когда немцы кричат в окопах "я ранен", то это вызывает наверное сами понимаете что
Часть голосов бы выдернул из Close Combat III или из Close Combat: Cross of Iron, там русская озвучка просто чудесная, просто the best. А часть (немецких голосов) из Squad Leader от Hasbro. Чуток голосов оттуда я рассортировал по роду обстановки для того чтобы было понятнее, чего хочется, и приаттачил здесь - можете послушать (ранение и немецкие версии американского клича "meeeediiiiic! , убит, нет боеприпасов, паника, реплики во время прицеливания или при удачном попадании в цель).