???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Самые разные - в зависимости от оружия.

На обоих снайперах у меня стоят перки "второе основное" (вместо сайдарма основное оружие, M249 или G36c) и "прицеливание".

На М60 (дальнобойный и точный) повесил "бронебойность" и "скорострельность", на М249 (залповом и для ближнего боя) висят "повышенный боезапас" и "быстрая перезарядка".

На карабине висит "быстро бежать" и "громко кричать" еще что-то (не помню точно).

Как обычно в сетевых играх: сервер сверяет твои и его действия - и вычисляет приоритет действий по куче параметров, включая точность и реакцию данного типа оружия.

(поэтому я не люблю сетевые игры в Сети - в локалке реакция сервера несколько более предсказуема)
    Кстати вот интересно. А "лохматость" дается толькоснайперам или это перк такой?

Я играю пока только за штурмовика. Не добрался еще до лейтенанта

М4 с колиматором. А можно ли будет потом приделать и глушитель и колиматор???

По поводу сети. У меня связь 128кб. Днем заходил играл нормальная связь пинг 128. Держался в первой трети всегда килов 20 за раунд зарабатывал, зашел вечером, пинг тот же но меня убивают. Думал может серваки такие, но перезаходилна на другие то же самое. В конце концов зашел на хардкор вроде нормально стало, из-за того что никто ничего не видит. поиграл полчаса собрал штуку опыта, и отправился спать.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

вирпрог Аватар для Dmut

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Кстати вот интересно. А "лохматость" дается толькоснайперам или это перк такой?
    всем даёют кто со снайперкой в руках, не перк.
    Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Я играю пока только за штурмовика. Не добрался еще до лейтенанта

М4 с колиматором. А можно ли будет потом приделать и глушитель и колиматор???
    нет. к сожалению это, после регенерации жизни, самый большой косяк CoD4.

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Как и прежде, это довольно глупый коридорный шутер со всеми его "прелестями", однако если отвлечься от подобных мыслей в процессе игры и настроиться на геймплей не "про войну",
    сингл мне тоже не понравился, а мультик пока удовлетворяет, особенно если хорошей компанией на интересных серверах.

Ваши права