Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.
да ну?
а кто в прошлый раз и 5% не перевалил?
а 7, на мой взгляд, чтоб даже и не рыпались![]()
сложи ГС + Я + СПС даже в этом случае они в пролете по ГД, а вот по баблу еще нет.
набравшие 4% не оплачивают "бесплатные" эфиры и печать.
набравшие 3%, еще 4 года получают копечку из бюджета, след-но имеют шанец выжить как вид для красной книги.
отбери у них 1% и все, нет бабла - нет региональных отделений - партийка не федеральная - дорога в ГД закрыта.
А что, прости, в прошлый раз выборы были образцом чистоты и прозрачности?
Тоже вариант. Но я все-таки склоняюсь к своему.а 7, на мой взгляд, чтоб даже и не рыпались![]()
сложи ГС + Я + СПС даже в этом случае они в пролете по ГД, а вот по баблу еще нет.
набравшие 4% не оплачивают "бесплатные" эфиры и печать.
набравшие 3%, еще 4 года получают копечку из бюджета, след-но имеют шанец выжить как вид для красной книги.
отбери у них 1% и все, нет бабла - нет региональных отделений - партийка не федеральная - дорога в ГД закрыта.
Иначе:
1. Никак не объяснить разнузданную и бесстыжую кампанию ЕдРа.
2. Никак не объяснить планомерного ужесточения выборного законодательства.
Наконец, вообще непонятно о каких цифрах мы спорим... стырить по 3-4 процента от партии в нынешних условиях - не проблема вообще.
З.Ы. Впрочем, возможно ты все же прав и задача недопуска демшизы в думу ставилась на прошлых выборах, а на этих с ними просто решили покончить.
Miguel Gonsalez
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь