Обычно пишут те кому не повезло. Поэтому непрезентативная выборка выходит.
ну, в общем, я и выбирал, имея ввиду одним из критериев сумму положительных и отрицательных высказываний на форумах. статьи - это совсем другое дело. во-первых, потому, что с них статистику такую не наберешь: в лучшем случае они друг друга "обнулят". во-вторых, это ж курятник. не в первый раз вижу в обсуждении на форумах той или иной статьи - то, что она "заказная"...

К счастью - у меня ни одного глюка за все 4 года ее плотного юзания не проявилось (и сейчас живет и пашет...)
сосбтвенно, у меня выбор был: либо Абит, либо Гигабайт. асус брать не хотелось. посоветовавшись с парнишкой, который занимается закупкой/продажей/сервисным обслуживанием этого железа проникся тем, что вот на данный конкретный момент процент брака у гиги меньше, че6м у абита.

Считаю их самым плохим "брендом" самым говёным когда работал в сборке стока их в брак отвозили это нечто.. самый большой брак.... но уже не работаю......
За последний год на фирме где работаю вылетевшие матери были тока гигабит. Отработали по два года и в мусор. 4шт. Непорядок.
это, извините, страшилки из разряда "для детей младшего школьного возраста". у меня вон недавно материнка загнулась серверная с фирменного HP. что ж мне теперь, ставить туда десктопную мать от MSI?

MSI по моему опыту - наихудший трэшняк.
сколько людей - столько и мнений