Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
В этом "споре" я думаю лучше всего поможет уважаемый "Голивуд".
Но на мой взглыд и, насколько я осведомлён, на взгляд большинства пользователей СЯ гусеницы провисают жизненно , т.к. танки в игре далеко не новые.
Я в ТпТ гусеницы вызывают, извините отрыжку. Там даже нет гребней
Если сомневаетесь, устройте голосовалку.
Натяжение гусениц у разарботчиков, действительно, слабовато. У Т-34 гусеница должна быть натянута так, чтобы лежать на всех катках без провисания еще и между катками.
Я об этом имел с ними разговор. Мне объяснили, что такова особенность их движка, чтобы обеспечить свободный вертикальный ход катков по неровностям. На тот момент пришлось смириться, ибо и без этого в игре хватало проблем.
А теперь, когда игра вышла игра, и появилась возможность обдуманно вводить поправки - хотелось бы, чтоб ребята обратили внимание и на гусеницы.
1. Гусеница нерастяжима. Если в одном месте у нее образуется "мешок", значит в другом месте появляется натяжение.
Давайте я опишу, как надо бы работать гусенице. Применяем понятия: верхняя ветвь, передний свес (между ленивцем и передним катком), задний свес (между последним катком и ведущим колесом).
Режим первый, устоявшееся движение. Задний свес натянут в нитку. Верхняя ветвь свободно катится по каткам. Передний свес более свободен.
Режим второй, торможение (или задний ход). Задний свес образует мешок. Передний свес натянут в нитку. Верхняя ветвь натянута вплоть до касания всего одного среднего катка или почти его не касаясь.
Режим третий. Наезд одним-двумя катками на стенку, бревно. Передний и задний свес натянуты. Верхняя ветвь касается только высунувшихся катков, над остальными висит внатяг. Вся лишняя гусеница, вызвавшее такое натяжение - на грунте, охватывает препятсвие.
2. У Матильды передние и задние свесы должны быть ну хотя бы прямыми, а лучше немного выгнутыми к земле за счет гравитации, но не как сейчас - влипать в пространство между передним катком и ленивцем, или задним катком и ведущим колесом.