???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Обсуждение геймплея

У меня, пока что, есть надежда на разрабов СЯ.
    Всё таки они 42 год, а не 44, выбрали для своей игры и это замечательно.Всё таки они сделали Т-34-76, Матильду и Pz-IV, а не Т-34-85 с M4A2 и не Pz-VI.

На счёт Матильды.
    Мне вот как раз Матильда понравилась ибо любимый отрезок ВМВ 41-42 год, не катался еще в играх на ней, очень необычно, ново, интересно, своя специфика.Если бы дали еще покататься на Т-26, Т-60, БТшках, Pz-III и StuG разных модификаций, вообще от счастья прыгать буду
    Мечта, Африка, битвы которых было дофига до боя за ж/д станцию Аламейн.Ездить на трёшке против Крузейдеров, Валентайнов. Матильд, Стюартов, чтобы на более слабой технике побеждать более сильную.Правда для этого нужны вменяемые артеллеристы что будут таскать за танками 88-е и прочее 57-тровое, но думаю нет предела для фанатов своего дела

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    У меня, пока что, есть надежда на разрабов СЯ.
    Всё таки они 42 год, а не 44, выбрали для своей игры и это замечательно.Всё таки они сделали Т-34-76, Матильду и Pz-IV, а не Т-34-85 с M4A2 и не Pz-VI.

На счёт Матильды.
    Мне вот как раз Матильда понравилась ибо любимый отрезок ВМВ 41-42 год, не катался еще в играх на ней, очень необычно, ново, интересно, своя специфика.Если бы дали еще покататься на Т-26, Т-60, БТшках, Pz-III и StuG разных модификаций, вообще от счастья прыгать буду
    Мечта, Африка, битвы которых было дофига до боя за ж/д станцию Аламейн.Ездить на трёшке против Крузейдеров, Валентайнов. Матильд, Стюартов, чтобы на более слабой технике побеждать более сильную.Правда для этого нужны вменяемые артеллеристы что будут таскать за танками 88-е и прочее 57-тровое, но думаю нет предела для фанатов своего дела
    Мечты, мечты...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты...
    А Вы, батенька, судя по постам, баааальшой скептик.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А Вы, батенька, судя по постам, баааальшой скептик.
    С возрастом энтузиазма становится все меньше.

Ваши права