Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
А вы, а вы... не скажу !!!А как же я?![]()
Я давно так и живу. Кстати, на выборах лет 10 не был, сейчас ходил только потому что ребенок хотел мне школу показать где уиться.
От себя добавлю - проголосовал бы и за КПРФ, черт с ним, если бы не был убежден что дядюшка Зю и компания давным-давно встроились в систему, и все их вполне устраивает. Они просто за отдельные бабки гнусавят что-то про "оккупационный режим" и т.д., изображая на нашей политической сцене (я бы сказал - арене) "системную оппозицию".
Mortui vivos docent
Все лучше, чем метаться "Наш дом Россия" - "Медведи" - "Единая Россия" - (вставьте варианты).какой логичный выбор,обдуманный и осознанный.
В США выборы проводяться по абсолютно другой системе, через т.н. выборщиков, так что сравнение неуместно.избиратели забили на все партии и все призывы, насколько слышал в США явка на выборы - 40 процентов
"Бить будете?"как предприятие называеться?
Я сам в ВУЗе работаю, курирую одну из групп студентов, так меня и остальных заставляли обзванивать студентов и узнавать: ходил ли на выборы, когда, где (№ участка) - я на это "забил", ибо незаконно - получил по шишке, а на самих участках сидели "тетеньки" (не официально, около входа) и отмечали по заранее приготовленным спискам студентов, работников бюджетных организаций, работников ОАО КАМАЗ. Почти всем им потом звонили и узнавали "были ли вы на выборах?". А вы высокая явка, высокая явка... Такого на прошлых выборах у нас не было
Вообще то, так оно и есть, согласен. Но они хоть какую-то идеологию имеют, не самую плохую, отмечу, а у остальных - "мы сделаем Россию ( с придыханием/ истеричным визгом) ВЕЛИКОЙ!!! - "А как?" - "Как ?! Как... Еще не придумали, и вообше, не мешайте нам... а что это у вас там такое КРАСНОЕ?!От себя добавлю - проголосовал бы и за КПРФ, черт с ним, если бы не был убежден что дядюшка Зю и компания давным-давно встроились в систему, и все их вполне устраивает. Они просто за отдельные бабки гнусавят что-то про "оккупационный режим" и т.д., изображая на нашей политической сцене (я бы сказал - арене) "системную оппозицию".
Кстати, информация к размышлению.
ЕРссы хотели принять закон об обязательном страховании недвижимости (а именно, квартир), по типу обязаловки для автомобилей, не прошел законопроект во многом благодаря КПРФ. Так что, они хотя бы из вредности не давали ЕРссам обнаглеть, ну а теперь ... ждите - "вы еще не застрахованы?!"
П.С. Давно хотел спросить, зачем стали заменять в Армии знамена (по НТВ сюжет видел, летом) старого (советкого образца) на новые, ОЧЕНЬ похожих на дореволюционные. Конечно, понимаю воинская слава России и до революции громкая была и есть, но все же войны, подобной Великой Отечественной, тоже не было, да еще с таким количество жертв. Зачем же тогда?! Опять боремся с "проклятыми коммуняками". Ведь, сражаясь под Красными знаменами отдали свои жизни миллионы россиян (назовем так)? Прошу прощения если оффтоп, просто могу опять забыть спросить...
Крайний раз редактировалось Terek; 05.12.2007 в 14:07.
что из вуза выгнали?
студенты и работники наверное все наверное за кпрф и проголосовали. и зачем отмечали в списках чтоб потом узнавать по телефону были ли они,зачем в списках тогда отмечать? мне вот от билайн смска пришла-типо на выборы давай иди, нам важен твой голос,видимо считают социальной рекламой.
кстати что будет по закону если явка будет 1 процент ? перевыборы ?
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ага, "щас". А работать за 2 копейки кто будет? Да еще и сессия на носучто из вуза выгнали?![]()
Вот и Вы, я вижу, здравый человек! Мне тоже до сих пор непонятно... Похоже, "перебдели" в очередной раз.туденты и работники наверное все наверное за кпрф и проголосовали. и зачем отмечали в списках чтоб потом узнавать по телефону были ли они,зачем в списках тогда отмечать?
Один из участков города черкесска, примерно 2000 избирателей.
Реально - на голосование пришло человек 500, из них минимум 200 - за коммунистов
Отчитались - что всего проголосовало чуть меньше 1800, из них 1350 - за Единую Россию![]()
Другой участок, голосую я сам. Я, вся семья и несколько знакомых голосовали за Гражданскую силу. Итого - 11 голосов только от нас.
Насчитали - 3 голосаПри том что только членов моей семьи голосовало четверо
![]()
Я-то знал что так и будет, договоренности с ЕР были еще до выборовУдивляет только то, что для кого-то это оказывается новостью
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
сегодня сказали гдето.... по результатам подсчета голосов в мордовии за ЕР проголосовало 109%
Честнейшие выборы. )))))
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.