ЕДИНАЯ РОССИЯ
Коммунистическая партия Российской Федерации
Либерально-демократическая партия России
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПАТРИОТЫ/ЖИЗНЬ
Аграрная партия России
ЯБЛОКО
Гражданская сила
СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ
ПАТРИОТЫ РОССИИ
Партия социальной справедливости
Демократическая партия России
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Как-то странно все это. Всё ждут когда придет сотня-другая с обостренным чувством справедливости и за идею и народ начнет впрягаться. Не, такие попадаются - но нечасто. Я бы вот Отца Меня в Думе с превеликим удовольствием видеть хотел - только его убили. Допускаю что он бы совсем не хотел туда идти, и скорее всего не пошел бы - но посыл думаю понятен.
Голосовал за ЕР, ни капли не жалею, мозги промыты давно и основательно. КПРФ не перевариваю, остальные особо не приглянулись, а у Явлинского специальность - вечный оппозиционер. Типа на работу ходит.
К Жирику отношусь ровно. Кстати один из депутатов ЛДПР в промежутках между какими-то выборами (а не перед выборами, подчеркиваю) помог знакомому разобраться с Лужком, когда тот с зоны прилегающей к ТТК пытался сослать выселяемый народ в Жулебино. В итоге живет на Каширке, совсем недалеко от места откуда съехал. И - абсолютно забесплатно.
Так что несмотря на то что особых симпатий к ЕР не испытываю подписываюсь под "в жопу эти революции".
=HD=Golem
Вербальное общение нам дано не для того, чтобы потрясать вселенную, а чтобы ее познавать.
В одном доме в шкафу висел костюм. В кармане костюма лежал коробок из-под спичек. В коробке - куколка бабочки. Вылупилась бабочка, увидела мир. Он показался ей глупым и тесным. Когда она выползла из коробка, мир оказался чуть больше, но все равно... затем она вылетела из кармана и оказалась в шкафу... Ну, а смысл и цель опроса мне видится в том, чтобы каждый увидел что-то отличное от его собственного мира, в котором он живет. А вдруг этот мир - всего лишь спичечный коробок...
А по теме: так какие же были средства защиты бюллетеней и чем пропаганда ЕР отличалась от советской? Кто-нибудь ответит?
Крайний раз редактировалось Gol; 05.12.2007 в 16:30.