???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я проголосовал за:

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕДИНАЯ РОССИЯ

23 24.47%
  • Коммунистическая партия Российской Федерации

28 29.79%
  • Либерально-демократическая партия России

11 11.70%
  • СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПАТРИОТЫ/ЖИЗНЬ

3 3.19%
  • Аграрная партия России

0 0%
  • ЯБЛОКО

15 15.96%
  • Гражданская сила

8 8.51%
  • СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ

5 5.32%
  • ПАТРИОТЫ РОССИИ

0 0%
  • Партия социальной справедливости

1 1.06%
  • Демократическая партия России

0 0%
Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Я проголосовал за:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Я проголосовал за:

По результатам выборов:
    Итоги выборов в Госдуму 2007

ЕДИНАЯ РОССИЯ = 64,1 %
    Коммунистическая партия Российской Федерации = 11,6 %
    Либерально-демократическая партия России = 8,2 %
    СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПАТРИОТЫ/ЖИЗНЬ = 7,8 %

Аграрная партия России 2,3 %
    ЯБЛОКО 1,6 %
    Гражданская сила 1,1 %
    СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ 1,0 %
    ПАТРИОТЫ РОССИИ 0,9 %
    Партия социальной справедливости 0,2 %
    Демократическая партия России 0,1 %

=======================================================
    Зачепились мы тут с мужиками языками: вот всё-таки, кто за что голосовал?
    Неужели всё так плохо? Неужели так промыты мозги?
    Неужели справедливо утверждение, что "если партия сказала "есть контакт!", то народ таки действительно будет жрать контакт"?

Я прошу всех поставить галку, за кого вы проголосовали, чтобы убедиться... в чём? Не знаю.
    Давайте устроим подтверждающее голосование, что ли...

P.S. Результаты опроса анонимны и не регистрируются форумом, т.е. даже администраторы не смогут просмотреть, кто как проголосовал в опросе.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен Аватар для aeropunk

Re: Я проголосовал за:

Да, мозги действительно промыты у некоторых. У тех, кто считает, что за ЕР могут голосовать только люди с промытыми мозгами. Понимание того, что люди могут иметь свой рациональный интерес в выборе ЕР, у них напрочь вымыто из мозгов.

Ладно, разжую, может быть кто-нибудь все-таки воспримет.

Народ неглуп, за последние десятилетия навидался всякого, от упоминания политиками "светлого будущего" и прочих заумных слов нервно крестится. От государства только одно ожидание - не было бы хуже. Политиков всех мастей народ тихо ненавидит. К нынешним властителям уже привыкли и знают, что от них можно ожидать, они по крайней мере достаточно предсказуемы. Народ кое-как к ним приспособился и вроде начал жить. Менять одних на других желания нет, потому что еще неизвестно, что этим другим взбредет в голову. Вот и решили не менять шило на мыло. Все предельно просто и рационально.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.12.2007 в 01:29.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Ладно, разжую, может быть кто-нибудь все-таки воспримет.

Народ неглуп, за последние десятилетия навидался всякого, от упоминания политиками "светлого будущего" и прочих заумных слов нервно крестится. От государства только одно ожидание - не было бы хуже. Политиков всех мастей народ тихо ненавидит. К нынешним властителям уже привыкли и знают, что от них можно ожидать, они по крайней мере достаточно предсказуемы. Народ кое-как к ним приспособился и вроде начал жить. Менять одних на других желания нет, потому что еще неизвестно, что этим другим взбредет в голову. Вот и решили не менять шило на мыло. Все предельно просто и рационально.
    Иррационально все. Панк, ты не понимаешь. Ты, со своей маздой, не понимаешь народ, который лично мне говорил: "проголосуй за едерастов, а то наш регион опять назовут красным поясом и финансирование опять урежут. Батареи будут холодные." Тебя мало. Ты прослойка. Ты средний класс. Ты единственный, кто голосует по якобы рациональной причине. Остальным тупо промыли мозг. Впрочем, тебе его тоже промыли. И это сработало как всегда. Потому что народ глуп. Народ дремуч. Его действия определяются первобытными страхами и инстинктами. Не замерзнуть зимой. Не умереть с голоду. И ты тоже, этим же самым руководствовался. Только твои страхи на ступеньку выше, в эволюционной цепочке страхов. Не остаться без соцпакета. Не пропустить платеж по ипотеке.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Я за "Гражданскую силу" голосовал.
    Жена, не смотря на приказ начальства , тоже.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

хоть и стыдно, но за комуняк.
    должен быть хоть кто-то изредка кусающий за пятки.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    хоть и стыдно, но за комуняк.
    должен быть хоть кто-то изредка кусающий за пятки.
    Я тоже об этом думал .
    Но всё-таки выбрал "ГС". Барщевский эрудицией подкупил. А у комунистов -только лозунги " как по рельсам" и по шпаргалке. Кусать -то они могут, а вот убедительно аргументировать свои "укусы" - ни как не получается...
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...Ты единственный, кто голосует по якобы рациональной причине. Остальным тупо промыли мозг. Впрочем, тебе его тоже промыли...
    ...И ты тоже, этим же самым руководствовался. Только твои страхи на ступеньку выше, в эволюционной цепочке страхов...
    Внешне похоже на полевой психоанализ, только - почему-то (?) - основанный на своем понимании.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Иррационально все. Панк, ты не понимаешь. Ты, со своей маздой, не понимаешь народ, который лично мне говорил: "проголосуй за едерастов, а то наш регион опять назовут красным поясом и финансирование опять урежут. Батареи будут холодные." Тебя мало. Ты прослойка. Ты средний класс. Ты единственный, кто голосует по якобы рациональной причине. Остальным тупо промыли мозг. Впрочем, тебе его тоже промыли. И это сработало как всегда. Потому что народ глуп. Народ дремуч. Его действия определяются первобытными страхами и инстинктами. Не замерзнуть зимой. Не умереть с голоду. И ты тоже, этим же самым руководствовался. Только твои страхи на ступеньку выше, в эволюционной цепочке страхов. Не остаться без соцпакета. Не пропустить платеж по ипотеке.
    В моей жизни меня окружает достаточно много людей. Никто из них не похож на инфантильных идиотов. Положение о том, что у всех кто не разделяет твое мнение, промыт мозг - это либо глупость, либо мания величия, либо провокация.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Внешне похоже на полевой психоанализ, только - почему-то (?) - основанный на своем понимании.
    А на чьем же еще понимании, мне его основывать?

В моей жизни меня окружает достаточно много людей. Никто из них не похож на инфантильных идиотов. Положение о том, что у всех кто не разделяет твое мнение, промыт мозг - это либо глупость, либо мания величия, либо провокация.
    Мозг промыт у всех, у меня в том числе. У меня просто реакция на моющее средство другая, аллергическая.
    Инфантильных идиотов в моем окружении достаточно. (от них чаще слышал "За жирика наверное пойду голосовать. Он правильно говорит, честно.", в итоге, они вовсе не пошли голосовать.) Хватает и поживших людей, с высшим образованием, которые в указанную категорию не попадают. Так вот, выбор все делают одинаково. И ты совершенно прав, когда говоришь, что народ голосовал по принципу "не было бы хуже". Я тут вопрос иначе ставлю. Почему народ решил, что, если голосовать за едросов, хуже не будет? С чего он это взял??
    И ему в пару: почему народ решил, что, если проголосовать за кого то другого, то может стать хуже?
    Рационально как это обосновать? Логически? На основе чего? Народ это сделал на основе ТРЕПОТНИ. На основе красивых слов президента. Народ опять проголосовал сердцем. Потому что логическая цепочка "мне сегодня хорошо, значит завтра станет еще лучше"-она нелогична. Она иррациональна. Это вера с надеждой пополам. Это религиозный догмат, что угодно, но не здравая, рациональная оценка.
    Что, не было в новейшей истории случаев, когда, неожиданно для обывателя, в стране случался кризис? Были. Народу неизвестно, что более 90 процентов нашего национального дохода- это сырьевой экспорт, а 90 процентов продовольствия в магазинах- это импорт? Ему это известно. Народ не может сложить два с двумя и представить, что будет в стране, если (боже упаси) рухнут мировые цены на нефть? Может! Те, кто получал сахар по талонам, могут себе это представить, легко. В предвыбороной кампании затрагивались эти вопросы? В предвыборной кампании затрагивались хоть какие нибудь вопросы? Нет, вместо этого, нам мягко втирали, что все уже хорошо, а будет еще лучше. Нам мягко внушали не голосовать за разных бяк, а то будет хуже. Мягко хвалили, мягко пугали. Игра тональностью и тембром голоса. Так с животными разговаривают. Так цыгане на деньги разводят. Не важно, что говорить, важно, как говорить.
    Так с чего ж вы взяли, что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ? Да с потолка вы взяли. Из телевизора. Там сказали. А вся эта рациональность- вторичные колебания. В голове уже после образовалась.

Мозг промыт у всех, у меня в том числе. У меня просто реакция на моющее средство другая, аллергическая.
    Инфантильных идиотов в моем окружении достаточно. (от них чаще слышал "За жирика наверное пойду голосовать. Он правильно говорит, честно.", в итоге, они вовсе не пошли голосовать.) Хватает и поживших людей, с высшим образованием, которые в указанную категорию не попадают. Так вот, выбор все делают одинаково. И ты совершенно прав, когда говоришь, что народ голосовал по принципу "не было бы хуже". Я тут вопрос иначе ставлю. Почему народ решил, что, если голосовать за едросов, хуже не будет? С чего он это взял??
    И ему в пару: почему народ решил, что, если проголосовать за кого то другого, то может стать хуже?
    Рационально как это обосновать? Логически? На основе чего? Народ это сделал на основе ТРЕПОТНИ. На основе красивых слов президента. Народ опять проголосовал сердцем. Потому что логическая цепочка "мне сегодня хорошо, значит завтра станет еще лучше"-она нелогична. Она иррациональна. Это вера с надеждой пополам. Это религиозный догмат, что угодно, но не здравая, рациональная оценка.
    Что, не было в новейшей истории случаев, когда, неожиданно для обывателя, в стране случался кризис? Были. Народу неизвестно, что более 90 процентов нашего национального дохода- это сырьевой экспорт, а 90 процентов продовольствия в магазинах- это импорт? Ему это известно. Народ не может сложить два с двумя и представить, что будет в стране, если (боже упаси) рухнут мировые цены на нефть? Может! Те, кто получал сахар по талонам, могут себе это представить, легко. В предвыбороной кампании затрагивались эти вопросы? В предвыборной кампании затрагивались хоть какие нибудь вопросы? Нет, вместо этого, нам мягко втирали, что все уже хорошо, а будет еще лучше. Нам мягко внушали не голосовать за разных бяк, а то будет хуже. Мягко хвалили, мягко пугали. Игра тональностью и тембром голоса. Так с животными разговаривают. Так цыгане на деньги разводят. Не важно, что говорить, важно, как говорить.
    Так с чего ж вы взяли, что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ? Да с потолка вы взяли. Из телевизора. Там сказали. А вся эта рациональность- вторичные колебания. В голове уже после образовалась.
    Все-таки не с потолка.

Здравый смысл подсказывает, что ломать всегда гораздо проще, чем строить. Совершить ошибку всегда гораздо проще, чем найти правильное решение.

Это справедливо на любом уровне от бытового до государственного.

Я, например, никогда не выбрасываю старую даже уже худую обувь, пока не разношу новую.

В моей профессиональной деятельности действует тот же принцип. Если программный код работает, не трогай его, не оптимизируй, до тех пор пока не станет абсолютно ясно, зачем и почему это нужно сделать.

Это принцип, согласно которому не следует отказываться от чего-то уже имеющегося и проверенного в пользу чего-то нового и неизвестного, если нет уверенности, что это новое будет существенно лучше старого.

Это здоровый консерватизм, инертность.

Ну а теперь взглянем на политический выбор, который нам предоставили.
    ЕР правит страной уже сейчас. Кем ее заменить? Где существенно лучшая альтернатива? Повторяю, менять шило на мыло нет никакого желания. Нужна существенно лучшая альтернатива. Где она?

Желательно указать пальцем на конкретный пункт избирательного бюллетеня и обосновать, чем эта партия существенно лучше ЕР.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.12.2007 в 16:30.

Все-таки не с потолка.

Здравый смысл подсказывает, что ломать всегда гораздо проще, чем строить. Совершить ошибку всегда гораздо проще, чем найти правильное решение.

Это справедливо на любом уровне от бытового до государственного.

Я, например, никогда не выбрасываю старую даже уже худую обувь, пока не разношу новую.

В моей профессиональной деятельности действует тот же принцип. Если программный код работает, не трогай его, не оптимизируй, до тех пор пока не станет абсолютно ясно, зачем и почему это нужно сделать.

Это принцип, согласно которому не следует отказываться от чего-то уже имеющегося и проверенного в пользу чего-то нового и неизвестного, если нет уверенности, что это новое будет существенно лучше старого.

Это здоровый консерватизм, инертность.

Ну а теперь взглянем на политический выбор, который нам предоставили.
    ЕР правит страной уже сейчас. Кем ее заменить? Где существенно лучшая альтернатива? Повторяю, менять шило на мыло нет никакого желания. Нужна существенно лучшая альтернатива. Где она?

Желательно указать пальцем на конкретный пункт избирательного бюллетеня и обосновать, чем эта партия существенно лучше ЕР.
    Не могу я пальцем указать. Ибо уроды все, и так понятно.
    Тогда чего я вообще? А вот чего:
    Я ж говорю, у меня тоже мозг промыт, но промыт он у меня другим средством (может быть оно не полностью смывается водой..) Я боюсь тоталитарной власти. Должно быть, в юношестве, страшилок про Сталина перечитал. И вот результат. Я боюсь давать одному человеку, точнее одной группе лиц (не один же президент, как перст), неограниченную ничем власть. Власть писать законы под себя какие угодно. Власть утверждать их автоматически, без обсуждения хоть кем нибудь. Нынешняя дума это уже совсем не дума. Это механизм по подмахиванию президентских указов. Несогласных НЕТ. Зарыть радиоактивные отходы в Рязанской области? Приватизировать дороги? Канонизировать мать президента? Раздавать верным сподвижникам земли в вечное владение? Ввести крепостное право? Легко. С такой то, простигоссподи, думой.
    Вот такой вот мой, иррациональный, не имеющий логичных оснований, страх. Такой же по силе, как твой страх революций.
    Голосуя за едротов, ты не существующий порядок вещей поддерживал. Ты новый утверждал.
    Теперь остается только надеяться. Что не злоупотребят.

Забанен

============================================
    Как всегда Оками все знает, обладает истинным знанием сверхчеловика всем кроме него мозг промыли - и т.д и т.п...
    Как говорил поручик Ржевский "Ах молодость, молодость"
    Я бы понимаю если бы такую тираду про тупость народа и его дремучесть толкал какой нибудь интеллектуальный грантосос, в понедельник слушал как один такой жаловался своему американскому куратору на улице но когда такие вещи задвигает грузчик из Челябинска - то сразу видно, не дают ему покоя лавры товарища Нечаева

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    Как всегда Оками все знает, обладает истинным знанием сверхчеловика всем кроме него мозг промыли - и т.д и т.п...
    Как говорил поручик Ржевский "Ах молодость, молодость"
    Я бы понимаю если бы такую тираду про тупость народа и его дремучесть толкал какой нибудь интеллектуальный грантосос, в понедельник слушал как один такой жаловался своему американскому куратору на улице но когда такие вещи задвигает грузчик из Челябинска - то сразу видно, не дают ему покоя лавры товарища Нечаева
    Нихт, второй раз тебе говорю, что я не Оками, а Оками не я. Я не грузчик из Челябинска, я мебельщик из Ульяновска. Впрочем, мож Оками это типа титул-звание ?..

Забанен

Ладно, разжую, может быть кто-нибудь все-таки воспримет. Народ неглуп, за последние десятилетия навидался всякого, от упоминания политиками "светлого будущего" и прочих заумных слов нервно крестится. От государства только одно ожидание - не было бы хуже. Политиков всех мастей народ тихо ненавидит. К нынешним властителям уже привыкли и знают, что от них можно ожидать, они по крайней мере достаточно предсказуемы. Народ кое-как к ним приспособился и вроде начал жить. Менять одних на других желания нет, потому что еще неизвестно, что этим другим взбредет в голову. Вот и решили не менять шило на мыло. Все предельно просто и рационально.
    ====================================================
    Равиль правильно глаголит - нахрен все эти революции и новых голодных волков...Сам голосовал за СР.....

Images
    34

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Равиль правильно глаголит - нахрен все эти революции и новых голодных волков...Сам голосовал за СР.....

Забанен

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    =================================
    Конечно!!

Пилот

ЕдРосы конечно победили,но учитывая к каким методам административного давления они прибегали-победой,какие-то 64% назвать трудно. А развал производства как шёл,так и идёт.Правда и заводов осталось немного после лихих времён.

Images
    34

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...Я прошу всех поставить галку, за кого вы проголосовали, чтобы убедиться... в чём? Не знаю.
    Давайте устроим подтверждающее голосование, что ли...
    Филипп, выборка не репрезентативна: у нас подавляющее большинство студентов, руководителей и айтишников.

Но свой голос оставил, хотя он и не в мейнстриме голосования.

Старший офицер форума Аватар для Polar

А за кого я голосовал - нету такого пункта в голосовалке
    Mortui vivos docent

Офицер Форума

А я голосовал против буржуйского мнения о том, какой должна быть демократия в России.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

За комуняк, хоть их и не люблю. Но методы ЕР мне вообще не нравятся.

За серп и молот. За Коммунистическую партию Российской Федерации.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 05.12.2007 в 12:59.

Cymru Rygbi

" А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на рыбалку" (с) :-)
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    " А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на рыбалку" (с) :-)
    У вас лед уже достаточно крепкий?

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права