???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 774

Тема: Call of Duty 4

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от sergo41@mail.ru Посмотреть сообщение
    а есть ли у вас постоянный сервак, где вы рубитесь, или каждый день разные? их там более 8000.
    Хотелось бы точно знать где можно играть с соотечествинниками, а то слоняемся по разным сервакам каждый вечер.
    Пока ходим по разным, для чего договариваемся в TS.

Cвоего пока нет. Могли бы сделать, но для этого нужен сервер под FreeBSD или исходники - а пока в открытом доступе есть лишь под Linux.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    На Vega. Он оказался клановым сервером, что неудивительно - но зато клан оказался русским.

Очень осторожно нас попытались расспросить - не клан ли мы? Узнав, что мы эйрсофт-команда и мы просто "сыгрываемся, отрабатывая взаимодействие", клановцы погрустнели и рассосались со своего сервера...
    Следующая серия - приток в нашу команду "битых" клановцев?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Images
    34

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Следующая серия - приток в нашу команду "битых" клановцев?
    Я уже во что угодно поверю, Леш!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я вчера с немцами играл, вернее против них, они, гады, играли кланом, а у нас подобралась команда - кто во что горазд. Вобщем, выхлопывали нас пачками... Зато докачался до 5 уровня, создал класс и бегаю с калашом. Интересно, какие перки лучше для ассолта?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пока ходим по разным, для чего договариваемся в TS.

Cвоего пока нет. Могли бы сделать, но для этого нужен сервер под FreeBSD или исходники - а пока в открытом доступе есть лишь под Linux.
    Валь, скинь мне , что должно быть в сервере.
    У меня свой системный администратор ,озадачил его, полагаю соберет нужное из б/у. Чего не найдет , сбросимся -купим.
    Вообщем, бросаем клич по игровому серваку. Вместе соберем!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Images
    34

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    ...Интересно, какие перки лучше для ассолта?
    Те, что подходят для твоего стиля игры.

Я теперь полностью перебрал таблицу и у меня все 5 слот-профилей заточены под очень разные типы игры.

1. Чистый снайпер (Barett, Gold Desеrt Eagle, дымовуха, 2 Claymore, "невидимка", "задержка дыхания")
    2. Дальнобойщик (Barett, M60 с сошками точности, дымовуха, "бронебойные")
    3. Тяжелый пулеметчик (M60 с коллиматором, Gold Desеrt Eagle, глушилка, "патронташ", "разрывные", "бронебойные")
    4. Легкий пулеметчик (M249 с коллиматором, G36C с подствольником, глушилка, "бронебойные")
    5. Просто шустрик (P90 с глушителем, Gold Desеrt Eagle, глушилка, "патронташ", "скорострельные", "от бедра")
    Крайний раз редактировалось CoValent; 05.12.2007 в 15:59.

Images
    34

Цитата Сообщение от Drozd46 Посмотреть сообщение
    Валь, скинь мне , что должно быть в сервере.
    У меня свой системный администратор ,озадачил его, полагаю соберет нужное из б/у. Чего не найдет , сбросимся -купим.
    Вообщем, бросаем клич по игровому серваку. Вместе соберем!
    Дим, требований к серверу у меня нет. Кроме того, что он работает в норме на Windows и может на Linux - я ничего не знаю.

Скажи своему сисадмину, пусть сам найдет требования. Он в этом больше понимает, чем я... и лучше бы попросить помощи/совета у BS - у него есть полезные мысли на эту тему.

Только собрать денег на машину - это десятая часть усилий. Эту машину еще к каналу какому-то приличному (стабильному и шустрому) подключить надо, и поддерживать в этом состоянии.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 05.12.2007 в 16:31.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Прошу прощения, джентльмены, что выпал из битвы, но сгорел южный мост на материнской плате, и случился незапланированный апгрейд с переустановкой системы. Так что теперь у меня в игре ник RomanK, и я пока что рядовой (а ведь совсем немного до бригадного генерала не дошел).
    Если увидите, что стреляю по машинам, сигаю с колоколен и т.д. - прошу прощения, но это всего лишь "качаюсь" ускоренным темпом.

Мой ,по большим базам данных, спец.
    Ждем от BS необходимые требования к комплектации игрового сервака .
    Если , конечно, ему это надо.
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 05.12.2007 в 17:23.

Те, что подходят для твоего стиля игры.

Я теперь полностью перебрал таблицу и у меня все 5 слот-профилей заточены под очень разные типы игры.

1. Чистый снайпер (Barett, Gold Desеrt Eagle, дымовуха, 2 Claymore, "невидимка", "задержка дыхания")
    2. Дальнобойщик (Barett, M60 с сошками точности, дымовуха, "бронебойные")
    3. Тяжелый пулеметчик (M60 с коллиматором, Gold Desеrt Eagle, глушилка, "патронташ", "разрывные", "бронебойные")
    4. Легкий пулеметчик (M249 с коллиматором, G36C с подствольником, глушилка, "бронебойные")
    5. Просто шустрик (P90 с глушителем, Gold Desеrt Eagle, глушилка, "патронташ", "скорострельные", "от бедра")
    Я так понимаю, что ассолтники вообще не пользуются спросом? Получается у штурмовой винтовки нету никаких преймуществ над пулеметом? Да, и увеличенное здоровье тоже получается не нужно? Оно вообще что-то увеличивает реально?

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Drozd46 Посмотреть сообщение
    Мой ,по большим базам данных, спец.
    Ждем от BS необходимые требования к комплектации игрового сервака .
    Если , конечно, ему это надо.
    есть мнение, что не позже чем через месяц игруля надоест (недостаточно тактическая, может поэкспериментировать с AA?) и мутить организацию собственного железячного сервера не вижу смысла - всегда полно в инете готовых серверов.

Я так понимаю, что ассолтники вообще не пользуются спросом? Получается у штурмовой винтовки нету никаких преймуществ над пулеметом?
    опытные перцы 50 уровня и выше в основном бегают ассолтниками, по крайней мере меня они чаще убивают, чем снайпера и пулеметчики. автоматы быстрее перезаряжаются и их меньше при очередях подбрасывает. вот преимущества штурмовиков. вообще зависит от стиля игры. если всё время бегаешь как укушеный - то тебе нужнее автоматы\ПП. а если "медленно спускаешься с горы что бы вые...ть всё стадо" - тогда тяжелый пулемет
    действительно редкий класс - шотганщики.

Валя, а где находится тот хитрый перк, который позволяет брать 2 основных оружия? не заметил такого даже среди залоченых.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 05.12.2007 в 17:42.

Images
    34

Я так понимаю, что ассолтники вообще не пользуются спросом?...
    Штурмовиков в любом шутере больше всех - и этот не исключение.
    ...Получается у штурмовой винтовки нету никаких преймуществ над пулеметом?...
    У нее более быстрое реагирование на нажатие спускового крючка, более быстрый поворот, она легче (с ней быстрее бегается), она быстрее перезаряжается, одна из навесок это подствольник, засветка из пламягасителя прилично меньше - вот такая куча превосходств перед пулеметом.

У того гораздо больший боезапас, и сама летящая "сосиска" гораздо более тяжелая, поэтому если автомату нужно 2-3 попадания в тело - то пулемету порой хватает и одного.

Но попадание в голову даже из пистолета - это единственное попадание в голову... >>
    ...Да, и увеличенное здоровье тоже получается не нужно? Оно вообще что-то увеличивает реально?
    >> ...если у тебя не "увеличенное здоровье".
    Крайний раз редактировалось CoValent; 05.12.2007 в 20:08.

Images
    34

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ...Валя, а где находится тот хитрый перк, который позволяет брать 2 основных оружия? не заметил такого даже среди залоченых.
    Перк 2, снизу 3-ий - добавляет второе дополнительное оружие, отнимает пистолет, отнимает слот 2-го перка. В кривом русском переводе называется "Командо" (почему-то не "Коммандо").

P.S. Если кто-то узнает, как в английской версии сделать понятным русский шрифт - буду очень благодарен!

А... Понятно! Выполнил челендж для РПД качаю этот профиль, навесил на него коллиматор. Взял увеличеное здоровье и высокую проникающую способность пуль и два РПГ. Пробовал бегать с штурмовой винтовкой - не понравилось... Я пулеметчик! Кстати, я что-то гляжу все в основном с буржуйским оружием бегают, оно лучше чтоли? Чем РПД плох? Еще понравилось бегать со снайперской винтовкой, которая не автоматическая. Особенно на карте в Припяти, где два дома многоэтажных друг напротив друга стоят. Вот где рай для кемпера! Правда редко такую карту берут почему-то.

Зашедший

Тоже бегаю с РПД. Перепробовал почти все пушки. ИМХО РПД лучше всего, по крайней мере для меня. Советую прокачать его до передней ручки, меньше подбрасывает, а калимотор я нафиг выкинул, мож привык уже к обычному прицелу, он обзор не загораживает.

Жаль только РПГ в игре такими кривыми сделали...

Images
    34

...Кстати, я что-то гляжу все в основном с буржуйским оружием бегают, оно лучше чтоли?...
    Россия - лишь одна из стран, где делают хорошее массовое оружие. Но 2 (США и Германия, чье оружие тоже представлено в игре) все-таки больше, чем 1 (Россия).
    ...Чем РПД плох?...
    Он ничем не плох, и с ним играют часто, как со сбалансированным пулеметом - между "легкостью" M249 и "мощью" M60.
    ...Еще понравилось бегать со снайперской винтовкой, которая не автоматическая...
    Там их 2, но ты, видимо, пока имеешь в виду то уродство, которое создатели назвали М40 и снабдили спортивным ложем вместо классического Мак-Милланновского.

Вторая винтовка, которую они не стали называть М24, а обозвали полицейско-гражданским кодом R700 - и есть настоящая М40, с коническим стволом и прочими отличиями от M24.
    ...Особенно на карте в Припяти, где два дома многоэтажных друг напротив друга стоят. Вот где рай для кемпера!...
    Для снайпера, а не для кемпера.
    ...Правда редко такую карту берут почему-то.
    Ты мало пока играешь... или не на тех серверах.

Второй приятной картой для снайпера является "городская улица".

Ты мало пока играешь... или не на тех серверах.
    Второй приятной картой для снайпера является "городская улица".
    У Х-Бокса есть особенность такая, там особо не выбираешь где играть. Либо ты заходишь, жмешь на вид игры в какой хочешь играть (новичкам доступны 2 вида десматчей, капралам открываются CTF и ground war ну и т.д.) и ждешь пока игра не подберет тебе сессию по рангу и по качеству связи. Когда подбирает, то раскидывает бойцов по командам балансируя их по званиям и очкам опыта. Потом стартует уровень, выбираешь класс и погнал. Либо тебя могут пригласить в игру друзья, либо ты сам можешь создать игру и пригласить туда друзей, а оставшиеся слоты ящик забьет сам, подходящими по пингу и рангу. Вот такая автоматизация.

Что касается винтовок, мне пока доступны только две первых, и я бегал с самой первой из них, о которой ты и говорил. Хоть она и уродство, зато четко сохраняется правило 1 выстрел 1 труп. Жду когда до СВД докачаюсь. Обязательный костюм снайпера идиотизм! На картах где нет травы, каждый кто видит чувака в костюме снайпера, бросает все и начинает садить в него, даже если снайпер бежит, а 3 человека его прикрывают. Особенно на карте с многоэтажками. Я же, подобрав снайперку с трупа, долго отстреливал вражин, валяясь на последнем этаже, не отличаясь от обычных солдат, а напарник заминировал подходы ко мне, для пущей безопасности.

По моим наблюдениям, 60% народу на ящике бегает с разными версиями М-16 и второй доступной снайперкой (полуавтомат которая, с магазином). 10% почему-то бегают с АКСУ, 10% с МР, 10% с М249 ну и остальные со всякими экзотиками.

Кстати, почему "легкость" и "мощь" в кавычках? Не легкие и не мощные на самом деле?

На каком сайте сегодня?

Images
    34

У Х-Бокса есть особенность такая, там особо не выбираешь где играть...
    Вот такая автоматизация...
    Грустная история...
    ...четко сохраняется правило 1 выстрел 1 труп...
    ...каждый кто видит чувака в костюме снайпера, бросает все и начинает садить в него...
    ...и теперь я понимаю, почему эта история такая грустная.

На PC - мягко говоря - не факт, что имея даже "Annihilator" ты убьешь противника с одного попадания: от тебя и пинга зависит все. Например, мне не раз удавалось убивать противника из M60 при простреле через всю карту - и не убивать его при попадании из Barrett-а.

Поэтому на PC снайперская винтовка - это просто еще один тип вооружения с иными характеристиками. И за снайперами не охотятся так зверски.
    ...Кстати, почему "легкость" и "мощь" в кавычках? Не легкие и не мощные на самом деле?
    Потому что они называются иначе - а я использовал эти слова как подходящие термины.

P.S. Кстати, сегодня нас было 5, из которых 3 работало координировано. Весьма приятно поохотились.

Images
    3

Хех..

Ну чтожа.. Текущие новости..
    Первая - сервер мы можем запустить. Вопрос раз - оно нам действительно надо? Вопрос два - где и на каких мощностях?
    Вторая - теперь я сержант. Открыл секрет прокачки - не пользуйтесь никакими перками - и попрете семимильными шагами. Да, будете часто-часто умирать, но зато прокачаете.. хехе.. персонаж.. тьфу ты, прям РПГ какая-то..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 06.12.2007 в 10:34.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

вирпрог Аватар для Dmut

сегодня хорошо отбегали вчетвером в тимспике + Дрозд молчуном.
    смущали разговоры на карте, в следующий раз нужно будет выбрать "немой" сервер
    а вообще слишко много мяса, хотелось бы больше тактики найти.

1.Кстати, появились практически неубиваемые боты, всаживаешь 2/3 рожка ,чтобы утихомирить врага.
    Надо что то предпринимать в этом плане...
    2.Оборжался вчера , когда Валя , с 5-7 м., из ВОГа, размазал душмана по стенке..
    3.Авиацию вызывают уже на первых секундах раунда , как они это делают?
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 06.12.2007 в 12:56.

вирпрог Аватар для Dmut

3. у них с предыдущих раундов бонус сохранился

Images
    3

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    сегодня хорошо отбегали вчетвером в тимспике + Дрозд молчуном.
    смущали разговоры на карте, в следующий раз нужно будет выбрать "немой" сервер
    а вообще слишко много мяса, хотелось бы больше тактики найти.
    В настройках игры отключи голосовой чат и тебе будет пофигу - болтают на карте или нет.

Regards! BS

Илья , я вчера слышал переговоры , но не CSARа.
    Как это объяснить?

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права