???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    ...Кстати, я что-то гляжу все в основном с буржуйским оружием бегают, оно лучше чтоли?...
    Россия - лишь одна из стран, где делают хорошее массовое оружие. Но 2 (США и Германия, чье оружие тоже представлено в игре) все-таки больше, чем 1 (Россия).
    ...Чем РПД плох?...
    Он ничем не плох, и с ним играют часто, как со сбалансированным пулеметом - между "легкостью" M249 и "мощью" M60.
    ...Еще понравилось бегать со снайперской винтовкой, которая не автоматическая...
    Там их 2, но ты, видимо, пока имеешь в виду то уродство, которое создатели назвали М40 и снабдили спортивным ложем вместо классического Мак-Милланновского.

Вторая винтовка, которую они не стали называть М24, а обозвали полицейско-гражданским кодом R700 - и есть настоящая М40, с коническим стволом и прочими отличиями от M24.
    ...Особенно на карте в Припяти, где два дома многоэтажных друг напротив друга стоят. Вот где рай для кемпера!...
    Для снайпера, а не для кемпера.
    ...Правда редко такую карту берут почему-то.
    Ты мало пока играешь... или не на тех серверах.

Второй приятной картой для снайпера является "городская улица".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ты мало пока играешь... или не на тех серверах.
    Второй приятной картой для снайпера является "городская улица".
    У Х-Бокса есть особенность такая, там особо не выбираешь где играть. Либо ты заходишь, жмешь на вид игры в какой хочешь играть (новичкам доступны 2 вида десматчей, капралам открываются CTF и ground war ну и т.д.) и ждешь пока игра не подберет тебе сессию по рангу и по качеству связи. Когда подбирает, то раскидывает бойцов по командам балансируя их по званиям и очкам опыта. Потом стартует уровень, выбираешь класс и погнал. Либо тебя могут пригласить в игру друзья, либо ты сам можешь создать игру и пригласить туда друзей, а оставшиеся слоты ящик забьет сам, подходящими по пингу и рангу. Вот такая автоматизация.

Что касается винтовок, мне пока доступны только две первых, и я бегал с самой первой из них, о которой ты и говорил. Хоть она и уродство, зато четко сохраняется правило 1 выстрел 1 труп. Жду когда до СВД докачаюсь. Обязательный костюм снайпера идиотизм! На картах где нет травы, каждый кто видит чувака в костюме снайпера, бросает все и начинает садить в него, даже если снайпер бежит, а 3 человека его прикрывают. Особенно на карте с многоэтажками. Я же, подобрав снайперку с трупа, долго отстреливал вражин, валяясь на последнем этаже, не отличаясь от обычных солдат, а напарник заминировал подходы ко мне, для пущей безопасности.

По моим наблюдениям, 60% народу на ящике бегает с разными версиями М-16 и второй доступной снайперкой (полуавтомат которая, с магазином). 10% почему-то бегают с АКСУ, 10% с МР, 10% с М249 ну и остальные со всякими экзотиками.

Кстати, почему "легкость" и "мощь" в кавычках? Не легкие и не мощные на самом деле?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

У Х-Бокса есть особенность такая, там особо не выбираешь где играть...
    Вот такая автоматизация...
    Грустная история...
    ...четко сохраняется правило 1 выстрел 1 труп...
    ...каждый кто видит чувака в костюме снайпера, бросает все и начинает садить в него...
    ...и теперь я понимаю, почему эта история такая грустная.

На PC - мягко говоря - не факт, что имея даже "Annihilator" ты убьешь противника с одного попадания: от тебя и пинга зависит все. Например, мне не раз удавалось убивать противника из M60 при простреле через всю карту - и не убивать его при попадании из Barrett-а.

Поэтому на PC снайперская винтовка - это просто еще один тип вооружения с иными характеристиками. И за снайперами не охотятся так зверски.
    ...Кстати, почему "легкость" и "мощь" в кавычках? Не легкие и не мощные на самом деле?
    Потому что они называются иначе - а я использовал эти слова как подходящие термины.

P.S. Кстати, сегодня нас было 5, из которых 3 работало координировано. Весьма приятно поохотились.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права