Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
Разумеется! Читайте Боевой приказ перед началом миссии. Там все указано: сведения о противнике, о своих войсках, замысел боя, задачи твоего батальона и конкретно твои, как командира танка или взвода.

Прочитал? Вот тебе и отдали боевой приказ, организовали взаимодействие и провели политинформацию. Выполняй.

А далее начинается БОЙ. И то, что планировал комбат, может оказаться уже ненужным, ибо обстановка прямо перед атакой изменилась - и надо воевать совсем не так, как планировалось. А все, что есть у тебя - это взвод, у которого нет с тобой иной связи, кроме как сигналы флажком (рукой) и принципа "делай как я" и, дай бог, приданной пехоты, которой все равно надо быть рядом с танками и двигаться в том направлении, куда захотят двигаться танки. И даже если радиосвязь у тебя с подчиненными есть (за немцев), все что меняется, это что ты по радио можешь передать "делай как я" или "разворот на 40 градусов, атакуем высоту" - что бы и делали ваши подчиненные и без лишних разъяснений, просто после вашего разворота в нужную сторону.
Я то его (приказ) прочитаю, но не уверен, что его прочитает мой «железный» напарник.