???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Что посоветуете SH3 или SH4.1.4?

В SH я полный чайник. Полистал форумы, смотрю типа народ 4ку ругает. А как она с последним патчем 1.4? Уже достойно смотрится? Или по прежнему в сад, и брать 3й, патчить, модить... а?

Re: Что посоветуете SH3 или SH4.1.4?

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    В SH я полный чайник. Полистал форумы, смотрю типа народ 4ку ругает. А как она с последним патчем 1.4? Уже достойно смотрится? Или по прежнему в сад, и брать 3й, патчить, модить... а?
    А это к чеум душа лежит. Если хочешь крутизны и кучу проблем - то тогда третий, а если хочешь спокойно походить - то тогда четвёртый.

Забанен

Приветствуем! Смотрю ещё одна безполезная тема.... СХ3 на атлантике за немцев, СХ4 за пиндосов на тихом против японцев. Сам смотри, какой ТВД тебе больше катит.

СХ3 я ценю за драматичность и атмосферу (чего нет в СХ4), а в СХ4 много нововведений.... графика, различные фишки, зато японцев жалко.

зы: тему попрошу перенести.

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Приветствуем! Смотрю ещё одна безполезная тема.... СХ3 на атлантике за немцев, СХ4 за пиндосов на тихом против японцев. Сам смотри, какой ТВД тебе больше катит.

СХ3 я ценю за драматичность и атмосферу (чего нет в СХ4), а в СХ4 много нововведений.... графика, различные фишки, зато японцев жалко.

зы: тему попрошу перенести.
    Эээ у вас тут и тем то особо нету по сравнению с по настоящему активными форумами - так что непонимаю отчего такое болезненное отношение к новым темам... Это раз. А два - тебе бесполезно а мне - нет. Это форум - источник инфы для тех у кого ее НЕТ.

Забанен

Эээ у вас тут и тем то особо нету по сравнению с по настоящему активными форумами - так что непонимаю отчего такое болезненное отношение к новым темам... Это раз. А два - тебе бесполезно а мне - нет. Это форум - источник инфы для тех у кого ее НЕТ.
    Нам много и не надо. Как то я у вас в ИЛе2 создал тему, так мне за офтоп бал влепили.

Да я ваще еще не понял нравицца мне это дело али нет Я ващето истребитель (Ил2)

Вот ковыряюсь потихоньку второй день с 4кой. Кстати 1.4 встал на "страшное_запрещенное_слово" из торрента и никакого ДВД не требует - красота! Но подозрительно...

Ну а так, вкратце, чего такого не хватает в 4 по сравнению с 3 крутым подводникам?
    Крайний раз редактировалось vosxod; 05.12.2007 в 20:11.

Ну а так, вкратце, чего такого не хватает в 4 по сравнению с 3 крутым подводникам?
    Ну в России такие симы не очень популярны. Во-вторых убери упоминание про пиратку. В-третьих если ты интересовался историей, то знаешь, что американцам сильного ПЛО не встречалось. Японский флот - это не противник. После 3 сайлента 4 покажется лёгкой прогулкой.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Ну в России такие симы не очень популярны. Во-вторых убери упоминание про пиратку. В-третьих если ты интересовался историей, то знаешь, что американцам сильного ПЛО не встречалось. Японский флот - это не противник. После 3 сайлента 4 покажется лёгкой прогулкой.
    А шо такое? Здеся что все борцы за благосостояние этих "№";;% из убисофта? Да вы не волнуйтесь так Понравится игра - куплю...

Историей я не особо... но про то что мало амерам противостояли слыхал. Ну это все понятно, а вот с точки зрения самого процесса игры - я вижу что типа ТТХ нету на технику, то, се... Симуляция самого похода и стрельбы пострадала?

А шо такое? Здеся что все борцы за благосостояние этих "№";;% из убисофта? Да вы не волнуйтесь так Понравится игра - куплю...

Историей я не особо... но про то что мало амерам противостояли слыхал. Ну это все понятно, а вот с точки зрения самого процесса игры - я вижу что типа ТТХ нету на технику, то, се... Симуляция самого похода и стрельбы пострадала?
    Нет, не за благосостояние, просто тут за такое могут баллов накидать или вообще бан дать. А про ТТХ техики - поставь патч 1.4. Симуляции похода и стрельбы не пострадали, но отдают американскими реалиями войны.

Вышел покурить...

Да я ваще еще не понял нравицца мне это дело али нет Я ващето истребитель (Ил2)

Вот ковыряюсь потихоньку второй день с 4кой. Кстати 1.4 встал на "страшное_запрещенное_слово" из торрента и никакого ДВД не требует - красота! Но подозрительно...

Пилот, ничего тут подозрительного нет ... начиная с вер. 1.3 DVD не требуется ...

а вот с точки зрения самого процесса игры -
    не знаю, мне 4ка больше по душе, красивей и правильней.
    в версии 1.4 уже вполне отлажено все, правда остались нюансы.
    вобщем, если и лезть в атлантику, то только на движке сх4, мое мнение.
    единственное - никак не привыкну к амерскому вычислителю, торплю дедовским способом по таблице упреждений.
    .

Ясно, спасибо, будем посмотреть...

Все больше и больше рабираюсь в теме и мучает меня таки пару вопросов, ответы на которые я думаю очевидны старожилам (опять же про сравнение СХ 3 и 4):

1) Мне не очень нравится что я слыхал про слабое противодействие со стороны японцев в СХ4. Так что, мне подлодки противника совсем не будут угражать? А охотники, авиация? Мне как бы не совсем катит по акияну как по пляжу шлятся - неинтересно. Раскройте тему немного - сравните СХ 3 и 4 в этом плане.

2) Что за неудобства такие существуют в СХ3, которые ликвидированны в СХ4? Что то там про управление командой слыхал, глюки какие-то... Каие-то повторяющиеся операции надо постоянно выполнять?

И кстати, тут я вижу все на русские версии затачиваются. Там сборки модов для СХ3 и т.д. Если я таки на СХ3 позярюсь, но при этом нетерплю руфифицирования - будут ли проблемы с модами и сборками?

Все больше и больше рабираюсь в теме и мучает меня таки пару вопросов, ответы на которые я думаю очевидны старожилам (опять же про сравнение СХ 3 и 4):

1) Мне не очень нравится что я слыхал про слабое противодействие со стороны японцев в СХ4. Так что, мне подлодки противника совсем не будут угражать? А охотники, авиация? Мне как бы не совсем катит по акияну как по пляжу шлятся - неинтересно. Раскройте тему немного - сравните СХ 3 и 4 в этом плане.

2) Что за неудобства такие существуют в СХ3, которые ликвидированны в СХ4? Что то там про управление командой слыхал, глюки какие-то... Каие-то повторяющиеся операции надо постоянно выполнять?

И кстати, тут я вижу все на русские версии затачиваются. Там сборки модов для СХ3 и т.д. Если я таки на СХ3 позярюсь, но при этом нетерплю руфифицирования - будут ли проблемы с модами и сборками?

Про третий было бы лучше спрашивать в 3-м, но отвечу:
    1 - степень реализма в 4 сайленте достоверная. Для игры есть 2 японские лодки, но они не ходовые, поэтому угрожать не будут. Авиация может потревожить, а чтобы нарваться на ПЛО нужно ну очень сильно обнаглеть самому.
    2 - сложно сказать про неудобства. А что насчёт проблем - то у тебя будут проблемы только со шрифтами, т.к. тут почти всё заточено под кириллицу, а не латиницу.

Ну вот Восход, летал летал, а теперь пошел топиться???

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Ну вот Восход, летал летал, а теперь пошел топиться???
    Да, заинтересовала тема что то...

летом хочется полетать, а в зимнее домоседство - погружаться )))
    .

Мне как бы не совсем катит по акияну как по пляжу шлятся
    как по пляжу не будешь, установив необходимые моды усложнения (прежде всего - стрельбу из пушек и усиление авиации, чтоб не падали с одной очереди), но хардкора атлантики там не будет в любом случае.
    зато азарт безнаказанного охотника - это будет волк, которого боятся, а не тот, которого бьют палками со всех сторон и не дают стащить курицу.
    можно еще вводить самоограничения навроде нестреляния самому из пушки ни под каким предлогом, охоты исключительно за ударными соединениями, итп.
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    как по пляжу не будешь, установив необходимые моды усложнения (прежде всего - стрельбу из пушек и усиление авиации, чтоб не падали с одной очереди), но хардкора атлантики там не будет в любом случае.
    зато азарт безнаказанного охотника - это будет волк, которого боятся, а не тот, которого бьют палками со всех сторон и не дают стащить курицу.
    можно еще вводить самоограничения навроде нестреляния самому из пушки ни под каким предлогом, охоты исключительно за ударными соединениями, итп.

Хорошее сравнение. Но в чем был интерес СХ-3 - там естественным историческим образом было усложнение игры от начала к концу. Отвоевав счастливые времена и наполучав наград, интересно было продержаться до конца игры, пройдя "сложные уровни". Я обычно играл начиная с 41 года, причем с осени (время das boot), когда преимущество как раз постепенно переходит к союзникам - эсминцы начинают доставать на 150, самолеты начинают беспокоить и т.п. Уже в 42 требовалась большая аккуратность, чтобы не помереть случайно. А про 43 и разговору нет.

Хотя многие моменты в четвертом нравятся - эсминцы пасут лодку дольше, транспорты разбегаются как тараканы при атаке, и т.п.

Фсе равно что то меня тянет на 3ку... Вот что то тянет и фсе... Наверна пендюлей амерам вкачать охота или чего...

Потыкаю еще 4й малек, пока терпения хватит а пока 3ку закачивать поставим

продвинутый чайник Аватар для vm

Фсе равно что то меня тянет на 3ку... Вот что то тянет и фсе... Наверна пендюлей амерам вкачать охота или чего...

Потыкаю еще 4й малек, пока терпения хватит а пока 3ку закачивать поставим
    По сравнению с СХ3, 4-й хантер--детский сад. Я попробовал и расплевался. Кроме графики (которая жрёт ресурс) ничего путного нет. Для меня оптимальный вариант-- СХ3+GWX+куча дополнительных кораблей. Ну и кое-какие настройки поправить руками. Всепогодную артиллерию сделать, например. И этого хватит до конца жизни.
    Реализм--100%, иногда даже зашкаливает (сильно злые эсминцы, не так как было в реальности).

дело хозяйское
    .

а я скажу, что кроме некоторых функций, которые разрабы почемуто забыли заимствоать из сх3, во всем остальном сх4 на голову выше тройки.
    .

Ульмар, я что-то не нашел на сабсиме мода, понижающего пушку и увеличивающего авиацию. Выложи плз или дай ссылку.

про авиацию я не знаю.
    я для себя сам делал - повысил самикам хитпойнты, правда не знаю, влияет ли это на убой - у меня сейчас зенитки нет.
    ну и изменил коечего в аирстрайк.кфг - уменьшил радиус авиабаз, чуть уменьшил шанс на радиоперехват и увеличил вероятность авиаудара в случае обнаружения лодки.
    мне както не понравилось, что после растерзания рабаула на меня даже не прилетели самолеты с базы по соседсту ругаться, а в тысяче миль от баз - от них отбою нет.
    пушка твикана в моде начурал меканикс. неужели досихпор не нашел? я ведь ссылку давал. я ж их не коллекционирую, в ветке моды/без обсуждений я выкладывал ее
    .

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права